ID работы: 11448193

Счастливые преступники ХенХо

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ваши любимые ХенХо

Настройки текста
                               ***

Сирены полиции вновь раздаются в Сеуле. По всем каналам транслируют с места ограбления. Вновь банк. Вновь преступники были упущены.

- уже на протяжении полу года полиция Кореи работает над поиском преступной пары. 2 парня, примерно одного возраста, грабят как и мелкие и крупные банки, так и популярные компании Кореи. Последние 2 месяца полиция.... - начальник выключает телевизор и устало потирает переносицу. Снова упустили. Никаких следов. Нет возможности отследить. На протяжении 4 месяцев слышит эти слова. Каждый раз просто вздыхает и распускает собрание работников.                         *** —Малыш –Минхо попивает виски –тебе понравилась наша работа? —Сегодня было скучно.. — надувает обиженно щеки Хенджин —когда уже будет, что-то новое? —Например? —Незнаю. Что-то новое, необычное. То, чего они точно не ожидают от нас — закусывает губу парень, и Минхо готов был умереть только от одного этого вида. —Что же может тебе понравиться..? Не убийство же, малыш? —с усмешкой проговаривает по слогам Ли. —Нет. Ты же знаешь, я не убийца. И ты тоже! — на что парень просто издаёт смешок —да хватит смеяться! — Аа! Да не щекочи меня, я сейчас пролью виски на белую рубашку. Я тебя потом ею же и накормлю. — Хенджин по детски показал язык Минхо и на злобный взгляд выбежал из комнаты. Утро следующего дня:Джинни, ты придумал, как мы с тобой будем удивлять народ? —Да —Минхо же испугался такого быстрого ответа. — Я весь во внимание —Ли сел рядом с парнем и усадил на колени, поглаживая бедра. — Я хочу, чтобы мы ограбили главный отдел полиции. А потом просто уехать в другую страну и начать просто жить. — Повисла тишина. Хенджин уже пожалел, что предложил эту идею, но отступать уже явно поздно. — Хен, ты почему молчишь? Тебе не нравится..? — Мне нравится. Правда. Вот только как мы это провернем. Ты уже придумал? — Это будет легко. Все их внимание сосредоточено на компаниях и банках, которые ещё целы. А на все остальное они забили. — Хенджин провел языком по нижней губе Минхо. — Твой план я рад послушать, но сейчас.. — и Хенджин уже был под Ли.                               *** В Сеуле пошёл снег. У всех новогоднее настроение. Во всех торговых центрах толпы людей. Зимой в городе становится очень уютно. Все люди становятся похожи на снеговиков, так как одевают очень много тёплой одежды.Родители бегают, ищут тот самый, особенный подарок, очень важный для каждого чада. Повсюду стоит запах мандаринов, запах чего-то незаметного также витает в воздухе. Снег падает и падает, засыпает город. Крупные хлопья – пышные, рыхлые, клоками валятся с низкого неба. Будто кто-то наверху взбивает большую перину, полную пуха и перьев. Наверное, это сама Госпожа Метелица из детской сказки. Прохожие поднимают лица к небу, ловят снежинки, улыбаются. Гирлянды на деревьях и зданиях так и манят. Хочется стоять и просто смотреть на них. Именно за это Хенджин и любит зиму. Каждый свою новый год, с 10 лет, он проводит с Минхо. Они как Инь и Ян - всегда неразделимы. И как бы Хенджин не хотел сейчас упасть в сугробы снега, и конечно же, утащить с собой своего Хена, за что он заплатит, но сейчас у них есть важное дело. На часах 22:30. Ночная смена полиции уже заступила, которая и не спешит работать, а лишь попивает чай с пряниками в следовательной комнате, обсуждая очередное мелкое ограбление какой то бабульки. Которая уже не первый раз их беспокоит, что очень раздражает работников провоохранительных органов. —Хо, мы долго ещё будем сидеть?! — Не ори на меня. Не видишь, камеры не отключены ещё. Хочешь на своём "что-то новое" попасться и укатить в тюрму? Я лично, нет. —фыркнул парень и продолжил взламывать камеры видео наблюдения. По ощущениям Хенджина уже прошлом как минимум вечность. Он не мог сидеть на месте. То и дело что передвигался по салону машины. Снял и вновь одел перчатки около пяти раз. Шуршал упаковкой с мармеладом. Ел мандарины. Когда наконец услышал : — Готово! Все, пошли. — глаза Хвана надо было просто видеть. Как щеночек смотрит на своего хозяина, когда тот наконец пришёл с работы. Минхо был готов расплавиться, но держать непоколебимый вид было сейчас намного важнее. Парни вышли с машины, взяв с собой свое главное оружие - снотворный парашок. Чем они и собираются усыпить весь отдел, пустив его по вентиляции, которая ведёт прямиком в следовательный кабинет. Проверено лично Ли Минхо. Тихо вошли через чёрный вход. "И почему они его не запирают? Любой дурак с лёгкостью сможет попасть во внутрь" На том моменте они разошлись в разные стороны. Минхо отправился к главному входу, чтобы разрешить проблему с охранником и дожидаться знака от своего парня о том, что волшебный парошок сработал на всех, без исключения. Ли быстро вкалывает в шею охранника сильное снотворные и радуется результату. В этом момент Хван подаёт сигнал. Теперь дело за малым- юотыскать кабинет с бухгалтерией и сейфом. — Куда нам? — быстро интересуется парень, постоянно оглядываясь. — Чёрт, второй этаж. Туда же тоже снотворное попало, да? — Конечно попало. Не переживай. Я проверил. — Хенджин, это точно ты? — ухмыльнувшись, спросил Минхо. — Не беси меня, мистер Ли. — Хенджин, блин, я же просил! — Ничего не знаю. — довольный собой Хенджин стал быстрее подниматься по лестнице. На 2 этаже было слишком много кабинетов. И явно не было людей. Даже свет не горел. Не зря Минхо взял фонарик. Найти бухгалтерию было несложно - напротив дверь. — Пойдём. Только тихо, я тебя умоляю. Ли открыл дверь, как было сказано "Любой дурак с лёгкостью сможет попасть во внутрь". В кабинете было просторно. 2 стола. Огромный шкаф на всю стену. Много документов были на столе. Парни стали искать сейф. Найти его было не просто. Как оказалось он был за картиной "Павильон у озера". Сейф не большой. — Хо... Код? Он у тебя же есть, да? — Не волнуйся. Все у меня есть. — дабы успокоить парня Ли подмигнул Хенджину и улыбнулся. "Всегда срабатывает." Минхо достаёт связку ключей и записку с кодом от несгораемого шкафа. Вводить заветные цифры он поручил Хенджин, сам же подбирал ключ. Сейф открыт. В нем 102 766 798 вон. То, за чем они и пришли. Под деньгами лежали документы. Но они мало интересовали парней. Единственное, что они оставили после себе в сейфе - записку "Ваши любимые ХенХо" Времени оставалось мало. Камеры скоро вновь заработают и все в отделе проснутся. Парни быстро покидают полицию так же через задний вход. Идут уже в другой машине, которая была чуть далее, чем прошлая Двигатель заводиться, и они уезжают в неизвестном направлении. Счастливые и с деньгами.

"Сирены полиции вновь раздаются в Сеуле. По всем каналам транслируют с места ограбления. Вновь банк. Вновь преступники были упущены." Теперь уже не банк.

— Я люблю тебя, Хен! — Я тебя тоже. Эта ночь будет наполнена быстрыми поцелуями, громкой музыкой, запахом сигарет и двумя счастливыми людьми, которые едут куда глаза и глядят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.