ID работы: 11448232

Милый подарок с возбудителем

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный день и наша пара играла в игры исполняя самые обычные желания друг друга. Когда они заканчивали игру немного вымотавшись, Милиса - владельница отеля, пригласила их на мероприятие и тут же вышла. Перед этим, девушка попробовала так называемую "сладость", которая оказалась афродизиаком. Аяко в паники стала собирать карточки но накопившейся возбуждения от того что дал ей Саске злило но и возбуждало до предела осознания. Но девушка настолько смущалась сказать это своему парню, что просто придумала нелепые отмазки - Пойдем? - Неджи поднял бровь -Я......нет не пойду. Мне нужно поспать. У меня кружится голова и я хочу спать - девушка несколько раз подряд сказала "спать". Она пошла до кровати, но его напрягло красное лицо девушки. Обмерив все предположения, он тихо огрызнулся поняв в чем дело её перемен. Усмехнувшись собственным мыслям, Неджи подошел к девушке и сел рядом - я убью потом Саске - он обнял Аяко впиваясь в столь желанные сейчас губы. Она отвечала на поцелуи ростегивая свою рубашку. Было жарко и хотелось избавиться от столь ненужной одежды. Неджи погладил её по спине углубляя поцелуй отчего та застонала ему в губы Мх~ - девушка отстранилась глубоко дыша. Отстегнув все пуговицы она посмотрела на Неджи дергаясь от каждого прикосновения - ты так приятно пахнешь....... хочу прикосновений - девушка наклонилась и поцеловала парня в шею опаляя дыханием. Она немного соображала поэтому и не сопротивлялась его действиям но и просто физически не могла сопротивляться такому искушению. Неджи снял с неё рубашку. Он наклонился целуя шею оставляя лёгкие укусы и мокрые поцелуи на её участках. Аяко тихо постанывала от поцелуев Неджи и ерзалась гладя его по голове и зарываясь в волосах Когда Неджи избавился от всей одежды он начал раздеваться сам сжав губы. Ему нравилось видеть именно в таком состоянии своей девушку. Возбуждённая, не стеснительная, которая сгорала от искушения того что в неё войдут. Можно и без презерватива Неджи - тихо проговорила Аяко прикусывая губы от искушения - все равно не забеременнею Её сейчас это не волновало. Не волновала это мелкая проблема от которой хотелось плакать. Ей только хотелось прикосновений, и не только в них дело а просто из-за того что рядом с ней находятся любимый человек - Нет, все же я с презервативом - улыбнулся Неджи, доставая из тумбочки и надевая его Аяко сжала руку не в силах терпеть. Все губы искусанны, грудь вздымалась, лоно уже полностью мокрое от смазки - прошу Неджи войди в меня - девушка глубоко вздохнула Его не нужно было просить дважды. Неджи острожно начал входить в Аяко, гладя её спину Девушка зашлась в стонах и выгнулась в спине а затем поцеловала проникая языком внутрь. Неджи начал медленно двигаться в ней понемногу росрешая наращивать темп и отвечая на поцелуй. Аяко стонала иногда сдерживаясь. Целовала чтобы заглушить себя. Афродизиак и возбуждение дурманило рассудок. Им обоим было до жути хорошо. Они оба отдавались друг другу в этих сладостных моментах их жизни. Неджи двигался, гладя грудь иногда играясь со сосками и лаская их языком, заставляя свою девушку стонать только громче. Спустя некоторое время Аяко крепко сжала простынь оставив на шее парня легкую отметину так как почувствовала что скоро её настигнет оргазм - Неджи мхах......я......я на пределе - сквозь стоны проговорила девушка. Неджи начал двигаться быстрее, а затем вышел и глубоко вздохнул и кончил утыкаясь носом в шею Аяко Она вскрикнув кончила следом. - Господи я не представляю чтобы было если ты попробовал эту дрянь - кое как отдышавшись спустя время проговорила Аяко - Славу богу , что я не пробовал - улыбнулся Неджи ложась рядом и снимая презерватив - Чертов Саске извращенец. Никогда не приму от него ничего. Только не пойму где он достал это..........это не лекарство а афродизиак только в лекарствах и порошках но аллергию не дало Прикусила губы. Она откровенно смущалась быть обнаженной перед Неджи ведь рассудок начал возвращаться к ней отчего она краснела Неджи хмыкнул и обнял её, глубоко дыша. Хоть причиной этого секса стал афродизиак это было чудесно. Аяко уткнулась в шею парня. Сейчас им обоим не помешает отдых. Позже Саске очень долго будет слушать от Неджи нотации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.