ID работы: 11448239

Лишь ваш

Слэш
NC-17
Завершён
395
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 31 Отзывы 46 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Сяо, Якша — убивший несчитанное количество монстров, демонов и людей, прямо сейчас отсасывал у Гео Архонта Моракса.. Он даже не помнит как это произошло, Убийца Демонов не может здраво мыслить, прямо сейчас в его маленьком рту находится огромный член Бога который когда-то его спас.. Якша брал все глубже, он хотел что-бы член Архонта был у него по самые лёгкие, но ЧжунЛи оттаскивал мальчишку в нужный момент, доставляя Сяо ещё больший оргазм. Но чувства заполненности во рту ему не хватало, как настоящая шлюха, Сяо начал ласкать свою дырочку, пытаясь её растянуть, дабы огромный член Моракса поместился туда без всяких проблем. Внезапно весь рот Сяо наполнился тёплой густой жидкостью, ЧжунЛи с силой оторвал Якшу от своего члена, и начал рассматривать лицо, уделяя особое внимание рту, в котором находилось семя Архонта. — Господин Моракс, пожалуйста, трахните меня.. Со слезами на глазах выдал обладатель Анемо Глаза Бога, он привстал и сел Мораксу на колени, парень отвёл свой взгляд из-за смущения, но начал терется своей пятой точкой об мокрый от слюны член Архонта. Моракс поцеловал Сяо и подставил пальцы к Аналу своего партнёра, тяжело выдохнув прямо в шею Сяо, Архонт начал растягивать его. Внезапно открылась дверь, и наверное только Сяо почувствовал тревогу и обернулся, в проёме стоял 11 предвестник фатуи.. Чайльд Тарталья, Якша заволновался и пытался как то закрыться, почему этот придурок не постучался? Блять, что он будет делать? — Сяньшен, вы даже не поделитесь со мной? Я так разочарован... Тарталья подошёл к этим двум и положил руку на задницу Якши. — Аякс.. Мы могли бы разделить этот момент втроём если пожелаешь. Предвестник улыбнулся я снял штаны, это заняло всего лишь пару секунд, и он уже ласкать очко Сяо вторым пальцем. Нет.. Он не имеет право, только ЧжунЛи может трахать Сяо, никто больше.. — Г-господин Моракс.. Прошу вас, не дайте этому фатуи воспользоваться мной.. Сквозь слезы проговорил Якша, в его очке уже было 4 пальца, он хотел быть лишь шлюхой Моракса, никак не этого чертового предвестника. — Малыш Якша, тебе точно понравится мой член ~ Игриво произнёс Тарталья уже с желанием оттрахать этого парня со всей дури что в нем была. — Сяо, садись на мой член. Спокойно проговорил Моракс, а Якша так и поступил, это было просто замечательное чувство, огромный член Гео Архонта в маленькой дырочке бесполезного Якши, быть использованным самим Архонтом, какая же это честь.. Но все удовольствие Сяо прервал второй член, что так же хотел войти в узкое отверстие Адепта, и у него удалось, спустя лишь пару секунд, удовольствие переросло в боль, но ему это нравилось, два члена в очке, какое же это ахуенное чувство, тебя дерут как последнюю шлюху, а ты ведь даже не против.. Вау, до чего же ты опустился, Сяо. — Пожалуйста, Моракс, жёстче.. Нгх-х.. ЧжунЛи поцеловал Сяо, дабы хотя-бы ненадолго приглушить громкие стоны и мольбы Якши. — Господин ЧжунЛи, не хотели бы кончить вместе? На этот идиотский вопрос, Архонт лишь кивнул, и в анал Сяо потекло горячее семя двух мужчин, все тело горело, а голова не могла нормально мыслить, было очень хорошо.. Вот бы это повторилось..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.