ID работы: 1144836

Жизнь в 15 лет (чушь)

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Глава 1. Этот день был, как и все. Скучный и нудный. А точнее снова пора идти в школу. А кстати, меня зовут Джейн. Ну когда я уже собрала свою сумку и собиралась выходить. Как же меня бесила, однако школа. Почему, однако? Как и многих в её возрасте не любили туда переться. Её жизнь была одинаково, каждый день был точно таким же, как и вчера. В её классе были всякие разные дебилы. У неё в классе, есть только одна подруга. Которую зовут Лили. Она единственная кто понимала её. У них с ней очень уж таки много интересов. Например, они обе любят смотреть всякие страшилки. Так же Джейн подсадила её на безликих. После чего они стали полноценными лучшими подругами. Она доверяла ей всё, и раскрывала все свои секреты. Вон Джейн уже вышла и пошла к автобусной остановки. Там стоял её враг, которого зовут Джек. Она всегда говорила на него Лили всякие гадости, хотя знает то что сама Ли любила его брата. Но отличии от Джека, его брат был уж очень таки хорошим и добрым. -Тупица. – Пробормотала себе под нос она и отвернулась от него. А Джек спокойно стоял в своих любимых наушниках и слушал музыку, и при этом двигался как какой-то даун, по его словам это танцы. Хотя сама Джейн ходила, полгода назад на хип-хоп и знала многие похожие виды. Но уж это, какая-то наркоманская фигня. Через несколько минут пришёл автобус к остановки. Но он не остановился. Сначала Джейн решила побежать за ним. -Стой!- Закричала она в след автобусу. Она посмотрела на Джека который шёл домой. Его настроение было хорошим. Но он же знал то что сегодня должна быть контролка. Она побежала к нему и стала перед ним и остановила. -Ты что? Не идёшь? – Сказала она, лично, это были неё проблемы. Ну всё равно то, если так. Может он сможет помочь как то с этим. Его семья уж была богата. И я знала то, что у него много велосипедов. А этот придурок всегда ленился ехать в школу на велосипеде. -А есть какая то идея? – Сказал Джек. Он не относился ко мне как к врагу. -Нет. – Сказала я снова. Ибо я не могла просить у него велосипед так просто. Потом будет считать то что я ему буду что то должна и всё такое. После чего она пошла к себе медленно домой. А Джек надел наушники и пошёл к себе. Я естественно очень огорчилась, потому что мама меня накажет выше не куда. И не будет верить моим словам. И даже слушать не будет. У неё наверняка будут мысли что я проспала. После чего я решила позвонить Лили и сообщить о своём отсутствие. Набирая номер Лили я думала как бы ей сказать. -Привет Лил, слушай, я сегодня не приду. – И может она и не расслышала, ибо уже была в школе. А контрольная начинается через каких то три минуты. Я вошла в дом взяла ноутбук и смотрела свой любимый фильм.Мне оставалось только ждать пока придёт мама и накажет.Мне только интересно как.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.