ID работы: 11448376

Неоновые Воины

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Завод

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Солнце опустилось за горизонт, но даже без него, в городе, практически везде светло и ярко, ведь неоновые лампы и вывески повсюду. Отдаленный, не самый богатый и чистый район города. Повсюду старые, как-будто заброшенные дома, однако тут все-же есть живые люди, которые в этом районе проживают. Сам район максимально выбивается от общего вида Сан-Франциско, ведь все тут выглядит максимально устаревшим. Парочка магазинов, множество старых зданий и нескольких трехэтажных домов, уже заброшенных с заколоченными окнами. На улице практически никого. Небольшое количество людей проходят по тротуарам, скрывая свои лица с помощью капюшонов. Все-же это не совсем простой район, в котором лучше скрыть свое лицо, ведь каждый второй когда-то был в тюрьме и имеет не самый лучший статус. Посреди всех этих людей, точно также с капюшоном на голове передвигается Алекса Блисс. В правом ухе у нее микрофон, который она включает, прикоснувшись к нему. - Постепенно приближаюсь, скоро буду на месте... блин, а эти Алые Лезвия не могли найти себе логово в более нормальном районе? Неподалеку оттуда, с другой стороны района, в фургоне старого образца, не такого, какие создают в 2077 году, едут Бекки Линч и Дакота Кай. Дакота за рулём, Бекки находится сзади, в грузовом отсеке. Услышав голос Блисс, Кай ответила ей. - Алые Лезвия ведь нарушители закона... Тревор, этот их лидер... он вообще уже давно должен быть на электрическом стуле или на расстреле... но мы ведь понимаем, что копы, силовики, да кто угодно... они нихера не могут! Лишь ждут, когда банды друг друга перебьют и все! Связь была у них всех. Бекки также все слышала, но она была занята своим делом, в задней части грузовика. Сидя на кресле, стоящем в правом боку машины, она зарядила оружие, которое ей предоставила подруга, сидящая сейчас за рулём. Автоматическая винтовка CR-56 AMAX, с надписью CrowGuns на правой стороне приклада. Само оружие было полностью темным потому, что Дакота собрала совсем недавно и ещё не успела придумать и выбрать интересный, индивидуальный окрас, рисунки и надписи на нем, но лого ее оружейного предприятия конечно же уже присутствует. Имея на себе лёгкий топик и шортики из-за жары, Бекки уже была готова к боевым действиям. Фургон подъехал к одному из зданий. Старый, заброшенный завод по производству чего-то до сих пор стоял тут и возвышался над многими зданиями рядом, хоть сам завод уже давно никому не нужен. - Мы на месте... - произнесла Кай по связи. - Бекки, на выход... Лекси, ты врываешься с черного входа... - Принято! - ответила Блисс. - Принято! - также ответила и Бекки. Рыжая ирландка сняла винтовку с предохранителя и подойдя к задним дверям машины, открыла их, чтобы выйти наружу. Она вышла из машины, Дакота тут же поехала вперёд и быстро развернулась боком к воротам завода. Сами ворота были немного открыты, поэтому Бекки получила шанс заглянуть туда. Подойдя и краем глаза глянув внутрь, она увидела огромные, уже остывшие технологии, манипуляторы для сборки какой-то техники уже были покрыты грязью и пылью. Она также, к счастью заметила, как к ней идёт мужчина. В куртке, джинсах и сапогах, а также с маской на лице, в сторону ворот шел мужчина, явно имеющий связь с Алыми Лезвиями, ведь по информации Мустафы Али, именно сюда был привезён проданный товар. Мужик, в какой-то момент повернулся и на его куртке была эмблема красного, как кровь ножа. Это был он - один из Алых Лезвий. - Идёт к воротам... - очень тихо заявила Линч. Она опустила взгляд на оружие, убедившись, что оно заряжено. Аккуратно посмотрев в щель в воротах, она увидела, как мужчина уже совсем рядом, практически в метре от нее. Он все-же развернулся и направился назад к своей изначальной позиции. Бекки тут же начала действовать. Взявшись за металлическую пластину, торчащую в воротах, она начала их раскрывать больше, делая это максимально тихо и аккуратно. Ворота загремели, но Бекки повезло с тем, что на улице дул ветер поэтому шум ворот можно было сопоставить с ветром. В итоге, проход стал шире. Бекки посмотрела внутрь и увидела, как мужчина стоит почти у ворот, спиной ко входу. Проскочив в проход, рыжая сделала всего два шага, чтобы оказаться за его спиной. Похлопав его по руке с правой стороны, девушка резко выставила приклад и когда мужчина резко обернулся, то он сразу же получил прикладом в голову. Мужчина в маске упал на землю. Тем временем, с другой стороны завода оказалась Алекса Блисс. Скрываясь за старыми, полными разного хлама мусорными баками, Блисс посмотрела в сторону обыкновенных дверей. Около черного входа находился мужчина с дробовиком в руках. На нем куртка, штаны, сапоги и маска. Девушка сняла со своей головы капюшон, а также взялась за застёжку на куртке и встаёт на ноги. Выйдя из за мусорных баков, мужчина ее сразу замечает, целясь в нее. - Стой! - крикнул он. Блисс знала, что нужно делать, поэтому раскрыла свою куртку полностью. Там было то, что заставило мужчину успокоиться и опустить оружие. Блондинка знала, что мужчины всегда любят пялится на женскую красоту, поэтому до приезда сюда, она сняла с себя лифчик и в данный момент подходит к бандиту с раскрытой, обнаженной, прекрасной грудью. - Привет, красавчик... не поможешь мне с кое-чем? - спросила Блисс, заигрывая с мужчиной, виляя задом и показывая ему свою грудь. Мужчина даже снял свою маску, по его глазам было видно, что он очень заинтересован. Блисс подошла к нему совсем близко, продолжая поглаживать себя по груди. - Хочешь меня? - спросила девушка с улыбкой на лице. - Хочу! - уверенно произнес мужчина и потянулся к Лекси. Тут же, девушка ударила того коленом по яйцам, от чего тот моментально упал на землю, а Блисс вытащила из заднего кармана своих джинсов небольшой пистолет с глушителем, тут же выпустив пулю мужчине в голову. После, она закрыла свою курточку. - Это всегда работает... - произнесла Блисс, улыбнувшись. Она убрала пистолет назад, взяла парня за руки и немного потянула его в сторону от двери, а сама взяла его дробовик и открыв дверь, прошла внутрь здания. Она сразу же наткнулась на небольшое помещение, в котором были двери, ведущие дальше, а также несколько компьютеров, за которыми сидел мужчина, смотрящий в один из экранов. - Питер, тебе лучше находится на улице... - произнес парень, сидящий за компьютером. Алекса медленно направилась к нему и оказавшись прямо за его спиной, вытащила пистолет и выпустила пулю в его голову. Тот сразу же обмяк и упал на клавиатуру, а Лекси обратила внимание на то, что он делал до этого. На экране был длинный код какой-то программы, который испортился сразу, как парень умер, ведь его голова упала на клавиатуру и начала нажимать разные кнопки. Лекси ударила по этому монитору дробовиком, после чего обратила внимание на другой монитор, на котором была система управлением манипуляторами, которые когда-то здесь, на этом заводе собирали какую-то технику. Лекси скинула мужчину с кресла, хрустнула пальцами на руках и сев на кресло, заговорила. - Ну давайте... поиграем с вами в игры!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.