ID работы: 11448468

Под драконьим крылом

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
35 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не отдам своего Волка

Настройки текста
      Олег выходит из кабинета врача. Он заплаканный, бледный и подавленный. Прием длился почти час, если не больше. Я за это время успел прочитать первый том истории древнего Рима. Доктор предлагает омеге сесть на диван и подождать. Меня же он приглашает на разговор. Немного волнительно. Что мне скажут? И почему это не сказали при Олеге в коридоре? Там что-то важное? Очень важное? - Вадим Денисович, вы альфа Олега Давидовича? - спокойно начал наш разговор доктор. - да, я его нынешний партнер. - должен вам сообщить не очень радостные новости. У Олега наблюдается тяжелейшее посттравматическое расстройство. Оно сильно влияет на его психофизиологическое состояние. И без лечения ему будет только хуже. - ему можно помочь? - можно. Я выпишу вам лекарства и направления на психотерапию. Ему нужно 2 раза в неделю посещать сеансы. Параллельно я бы посоветовал вам освоить терапевтические техники. Омеге нужно научится заново любить себя и доверять вам. Хорошо подходят совместные прогулки, шибари и бдсм практики. Это только совет, медицинского назначения он не несет. Советую вам это попробовать. Многим парам помогало. И говорят, что вкупе с лекарствами это улучшает результаты лечения. Еще омегу стоит оградить от всего, что может его травмировать: соцсети, посещение мест, где он часто бывал с бывшим. Общение с некоторыми людьми, - врач садится за стол и что-то пишет. - хорошо... Я обеспечу ему лечение. - я могу дать вам контакты хорошей клиники, где хорошо лечат птср у омег. Если вы вдруг поймете, что не сможете его вылечить самостоятельно. - я попробую его выходить самостоятельно. - хорошо. Тогда вот список лекарств. Принимать с сегодняшнего дня. И будьте рядом с ним. Омегам нужен альфа под боком. Тем более после такого инцидента. По моим прогнозам, через 4-5 месяцев Олега удастся вернуть к нормальной жизни. А пока станьте ему не партнером, а санитаром. От этих лекарства его состояние может быть нестабильным, но оно придет в норму по окончании курса лечения. - хорошо, - беру листочек из рук врача. - не пропускайте прием таблеток и следите за его питанием.       Хм, да за питанием своим он итак следит... Хотя, Олегу правда надо дать уход. Смотрю на список лекарств. Внушительный. Но это все надо ему, чтобы перестать хотя бы назвать меня во время близости именем бывшего. И не мучился от кошмаров.       Выхожу из кабинета и беру под руку Олега. Он поднимается и идет за мной. Его трясет. - что с тобой? - спрашиваю я и натягиваю ему на голову шапку. - я там вспомнил все. Даже то, что забыл вспомнил... - мне расскажешь?       Он молча смотрит на меня. Я понимаю, что ему второй раз это рассказывать не стоит. Лучше взять его карточку и почитать все. Там хоть и кратко, но понять можно, что Олег пережил много чего ужасного. Да и без слов я понимаю, что он намучился с Сережей...       Дома он сел за стол. Я сам вскипятил чайник и сделал нам чай. Себе химозную жижу, а ему листовой с молоком. Поставил вафли и сел рядом. Олег положи руки на чашку и посмотрел на меня, тихо произнося: - он меня изнасиловал... - кто? - Серый... - я знаю. - несколько раз. - я в курсе. - мне было очень неприятно... Но я не мог уйти от него. - хорошо, что ты признался в этом. Я тебе сейчас дам таблетки.       Встаю из-за стола и иду к пакету с лекарствами. Чтож, я знал, что так и было в их отношениях. Это было видно с самого начала. Ничего там добровольного не было. Только принуждение, пользование и насилие. Потому что хороший альфа не стал бы так обращаться с омегой. Не выкинул бы его из машины на мороз. Не избил бы, не навредил бы его здоровью и самое главное - не пытался бы убить. Сергей Разумовский - псих. Его надо самого к врачу отвести, а лучше запереть в психушке на долгие годы. Ведь он может и вредить другим людям. - на, выпей это, - подаю ему стакан воды и таблетки.       Омега берет лекарства и залпом глотает их, после отпивает немного воды. Я подхожу ближе и смотрю на его грустное лицо. - тебе было трудно на сеансе? - да... - это скоро пройдет. Твое лечение уже началось.       Он обнимает меня и утыкается в мой живот своим носом, тихо всхлипывая. - Вадим, прости за слезы. Я не могу больше держать это в себе. - ты всю жизнь держишь в себе всякое дерьмо. Порыдай. Я буду рядом... К черту чай. Пошли в спальню.       Олег открывает меня и резко подрывается с места. Удивленно смотрю на омегу, что бежит в спальню. Иду за ним. Волк падает на кровать и начинает выть волком, утыкаясь лицом в подушку. Я сажусь рядом. Не хочу оставлять его одного. Хочу быть уверенным, что он не навредит себе. А еще хочу немного поддержать. - тебе принести платочки? - тебе не противно? - с чего мне должны быть противны твои слезы? Проявляй эмоции. Тебе это нужно. Ты никогда же не проявлял свои эмоции.       Он молча отворачивается и начинает рыдать. Громко и с завываниями. Он правда никогда не проявлял свои эмоции. Всегда подавлял их. Он думал, что это проявление слабости. Но это не так. Эмоции нужно проявлять. Тем более, что их постоянное сдерживание может привести ко многим проблемам. Это и произошло с Олегом.       Волк успокоился только спустя час. И весь этот час я сидел рядом. Ждал, пока он сделает это и уже придет в норму. Хотя он не пришел. Он просто еще час лежал и смотрел в потолок. Не реагировал даже на прикосновения и чай. - Олег, тебе надо таблетку выпить... Хочешь я тебе укол сделаю? Это успокоительное. - Вадим... Мне так плохо было на сеансе. - из тебя доставали прошлое. Пойми, тебе нужно это для того, чтобы отпустить его и начать жить. Давай я сделаю укол.       Он кивает. Я целую его в щеку и затем иду к пакету с лекарствами. Огромному пакету. Там шприцы, перчатки, бинты, таблетки, ампулы и еще много чего. Я подготовился основательно. - оголи ягодицы. Это вводится внутримышечно.       Олег спокойно спускает брюки и ложится на бок, приспуская еще и белье. Я беру шприц и наполняю его из вскрытой ампулы, дабы сделать укол и помочь ему. Лекарство должно снять напряжение и помочь успокоится. А пока я напою его чаем и посижу рядом.

***

Прошло 2 недели       Лечение идет хорошо. Срывов больше не было и Олег не плакал с того раза. Хотя я и учу его выпускать свои эмоции. Купил набор для БДСМ игр: плетка, ремни, мягкие манжеты на руки и стек. А еще веревку для шибари. Но он отказался это использовать. Теперь это добро ждет своего часа. Однажды омега созреет для этого и мы попробуем связать его. Я даже уже привинтил крюк в спальне для того, чтобы подвесить его. Верю, что это поможет ему научится снова доверять своим чувствам и чувствам партнера.       Я вернулся домой довольно поздно. Усталость давала о себе знать. Хотелось как можно скорее переодеться в домашнее и сесть на диван. Из кухни, к моему удивлению не доносится вкусного запаха? Уже все остыло? придется подогревать. Или может быть Олегу сегодня было плохо и он не готовил? Снимаю сапоги и замечаю на полу еще одну пару обуви. Это леопардовые кроссовки. Очень странные. Олег такие не носит. Я тем более. Да еще и пальто висит на вешалке... Фиолетовое. Черт, он здесь? Как он сюда пришел? Олег пустил его? Как? Быстро скидываю шапку. Из кухни доносится голос Олега. Иду туда.       Омега по привычке сидит спиной ко входу. Рядом стоит рыжеволосый мужчина в лиловом костюме. Он поглаживает его плечи и внимательно слушает. Останавливаюсь, чтобы оценить обстановку. - мне хорошо с Вадимом. Он заботится обо мне. Мне хорошо с ним. Тебе не о чем беспокоится. - я бы хотел, чтобы ты был подле меня, Волчик... Я обещаю, что впредь буду иначе к тебе относится. Не буду играть в смертельные игры. - ты правда сожалеешь о случившемся? - еще как...       Я сжимаю кулак. Сережа наклоняется к шеи Олега и будто бы собирается его укусить. Кашляю, чтобы привлечь к себе внимание. Разум поворачивает голову и смотрит на меня с некоторой яростью. В глазах гнев, челюсть сжата, а рукой он обвивает шею Олега и выпускает феромоны. У него гон. Он сейчас на пике своих возможностей и может запросто подавить и волю Олега и поставить меня на место. Но я не позволю ему еще раз сломать Олега. - проваливай, - говорю я сквозь зубы. - ох, какой ты не гостеприимный! - Сережа обнимает Олега за голову и нарочно позволяет ему вдохнуть аромат своего тела. - я сказал - пошел вон. Живо! Чтоб духа твоего тут не было. - грубиян... Олеж, и на этого невежду ты меня променял?       Выпускаю свои феромоны. Олег не должен подчинится Разуму и уйти с ним. Я не позволю ему. Если надо - запру омегу, свяжу, ударю. Но не позволю вернутся к этому уроду. Он же убьет его. На этот раз точно закончит начатое. Или просто изобьет до реанимации. - Вадим, все хорошо. Он пришел извиниться... Сережа сожалеет о произошедшем, - Олег встает из-за стола и поворачивается ко мне. - видишь, я с добром пришел, - Сережа обнимает его и целует в щеку. - руки убрал от моего омеги, - рычу я. - где написано, что он твой? Вадим, ты же в курсе, что он жил долгое время со мной. Да и по запаху мы совместимее... Тем более, что Олег не вещь. Сам может решить, с кем ему остаться, - альфа поглаживает шею омеги.       Я только сейчас замечаю, что он не просто гладит ее, а массирует, подготавливает к метке. Сжимает руку омеги и опять выпускает феромоны. Взгляд у Олега одурманенный. Он его накачал чем-то? - убрал руку от его шеи, - рычу я. - боишься, что я сверну ее? - это не твой омега. И ты не имеешь права трогать его шею, - делаю шаг к нему и издаю злобный рык, выпуская феромоны.       В глазах альфа пробегает искра. Увидел соперника. Понял, что я просто так не отдам Олега. Он убирает руку и хитро прищуривает глаза: - Олег, твой "альфа" всегда такой агрессивный? - он не в духе... Вадим, успокойся, - Олег обнимает Сережу и целует его в щеку. - Он теперь мой друг. - у тебя стокгольмский синдром проснулся? Ты чего к нему ластишься? Отошел, я сказал!       Злобно рычу и хватаю Олега за руку, чтобы вырывать из лап Сережи. Но тот не отдает свою добычу и злобно рычит, а после клацает зубами, отпуская Олега. Мы оба падаем на пол и омега больно ударяется коленями. Сережа рычит на меня и после скалит зубы. Так, либо над ним природа берет верх, либо он решил выпустить зверя, чтобы забрать у меня Олега. - Вадим, хватит! - Олег дает мне пощечину и после поднимается с пола, чтобы броситься в объятия Сережи.       Альфа только и рад этому жесту. Он уже облизывается, чтобы пометить Олега и навсегда привязать его к себе, но я в очередной раз одергиваю омегу и с силой прижимаю к себе, схватил за шкирку. Он издает скулящие звуки. Заламываю ему руку и после впечатываю в стену, чтобы затем прижать его своим весом и не дать подойти к Сереже. Пусть он продышется и после учует меня. Может быть мой запах окажется ему приятнее этого дурмана из феромонов? - мне больно! - стонет Олег и затем сам ударяет меня по лицу.       Злобно рычу на него. Сережа смотрит на нашу драку и только посмеивается. Он ведь заварил эту кашу. Выпускаю феромоны в надежде, что смогу переманить Олега на свою сторону, но увы. Тягаться с альфой, у которого гон, я не могу. Омега ударяет меня в пах и поднимается на ноги, злобно рыча: - Вадим, ты чего тут устроил? Сережа же пришел ко мне, чтобы извиниться. Он все понял и теперь хочет продолжить общение со мной. Как друг. Ты что ревнуешь? - чем ты его накачал, мразь? - сипло говорю я и старюсь подняться на ноги, чтобы не казаться подбитым. Но пах сильно болит от удара. - Вадим, ты ведешь себя агрессивно... - Сережа опять обнимает Олега. - Я ведь правда пришел к вам с дружбой. Плохого я вам не желаю.       Он раскрывает пасть наклоняет голову, чтобы пометить Олега. А тот будто и не замечает ничего. Он точно его опоил и еще феромонами задурманил. Резко хватаю мерзавца за его длинные рыжие космы, наплевав на свою боль. Тот рычит и отпускает Олега, чтобы ударить меня. Вот теперь мы один на один. Я бью его по лицу и после швыряю в стену. Альфа больно ударяется головой о висящую сковородку и шипит. Олег сам агрессивно шлепает меня по плечу. Я толкаю его в сторону и Волк падает на стол. Думать о том, что я переборщил времени нет. Резко хватаю скалку и угрожающе смотрю на Сережу. Он хватает сковородку и злобно смотрит на меня. Переглядки? Ок, я могу долго смотреть и пышить огнем, аки Дракон, а после бросится рвать глотку тому, кто хочет забрать моего омегу. Я ведь его не отдам. Не хочу потом приходить на его могилу и извиняться за то, что не смог спасти. - прекратите! - Олег резко хватает меня за плечи и тянет назад. - Олег, он тебя укусить хочет. Пометить. Он не извиняться пришел. - ты чего такого говоришь? - омега отбирает скалку.       Сережа тут же замахивается сковородкой, но я перехватываю его руку и затем резко дергаю его на себя, чтобы после схватить за волосы. Но он изворотливый и цапает меня зубами за руку. Шиплю и после ударяю его по зубам. Олег бьет меня скалкой за секунду оказывается возле Сережи. Но тот резко бросает сковородку и хватает его за шею.       Сережа рычит и после обнимает рукой его тело, лишая возможности выбраться из объятий, а затем и начинает лизать шею. И именно в этот момент в глазах Волка появляется страх. Осознал. Он все осознал. - Вадик... - Олега дёргается и пытается вырваться, но Сережа его прижимает к себе. - не смей, сука, - рычу я и набрасываюсь на мужчину.       Пытаюсь вырвать из его лап Олежку и прикрываю его шею своей рукой. Омега лишь поддается мне, но Сережа не отдает добычу. Он рычит и пытается ударить меня рукой, но в итоге ударяет Олега. - отстань от него! Он мой! - рычу я и швыряю омегу на пол, аки тряпичную куклу.       Мне плевать на то, что ему сейчас больно. Что он вскрикнул и болезненно застонал. Сейчас надо выгнать этого утырка из квартиры, чтобы он не навредил нам. И не пометил Волка. Ведь если он его пометит, то сможет вполне законно забрать его. Метка - это знак, что у омеги есть альфа и что этот самый альфа имеет над ним власть. Но при этом альфа обязан и заботится о нем. Возможно поэтому Сережа раньше и не помечал его. Не хотел брать ответственность на себя. А теперь он хочет забрать у меня Олега. Любой ценой. Даже если придется взять на себя ответственность. Хотя в таком случае он вряд ли сможет прикончить Олега. Будет перед законом отвечать за жёсткое обращение с мужем. - проваливай, рыжая гадина!       Сережа набрасывается на меня и пытается схватить. Ха, не получится просто так взять и забрать моего омегу. Я не дам его. Не позволю ему жизнь испортить. Резко ударяю его кулаком в затылок и затем скидываю с себя. Быстро подползаю к Олегу и обнимаю его. Омега же поддается мне и прижимается, подставляя шею. Так, он пришел в себя? И он готов стать моим? Готов к метке? Или осознал, что к Сереже возвращаться не стоит? Седлаю Олега, прижимая его к полу и наклоняюсь, раскрывая пасть. Шея уже зализана и намассирована, поэтому я чуть прикусываю его, чтобы не оставить следа, но при этом полностью закрываю его от глаз Разумовского. Пусть тот думает, что я пометил Волка. И он ведется на этот трюк. Швыряет в стену сковородку и громко кричит: - падла, он же был моим! - теперь нет, - отрываюсь от тела Олега и прикрываю его шею полотенцем, . - А теперь уходи. Ты не имеешь права даже трогать его. - ты незаконно это сделал! Он был моим! - на нем не написано, чей он. А от тебя Олег благополучно ушел после попытки убийства. Так что ноги в руки и уходи. Или я тебя из окна в свободный полет отправлю. - мразь. Отобрал у меня омегу!       Сергей встает и пытается бросится на меня, но я хватаю его за волосы и выволакиваю с кухни: - он живой человек, а не игрушка, которой можно распоряжаться, как тебе вздумается. Проваливай, или я полицию вызову и скажу, что ты хотел надругаться над моим омегой. Он теперь мой.       Разум бьет меня по рукам. Бесится. Правда решил, что я пометил его и отобрал у альфы. Чтож, пусть так считает. Зато не сунется к нам. - чтобы больше я тебя тут не видел. И к омеге поему подходить не смей.       Выволакиваю его в коридор и открываю дверь. Альфа извивается и пытается выбраться, но я швыряю его в подъезд, как кусок дерьма и следом выкидываю его кроссовки и пальто. Напоследок я бью его в живот и после закрываю дверь. Больше он не посмеет сюда прийти. Он думает, что я пометил Олега, а значит он не имеет права покушаться на омегу. В противном случае его ждет тюрьма. И деньги его уже вряд ли помогут откупиться от внушительного срока. Ведь он потеряет все свои миллионы. С облегчением выдыхаю. Этот пиздец закончился. Можно спокойно вернуться к Олегу. И надо бы ему вколоть лекарство. Иначе занервничает - ты не пометил меня... - Олег хрипло говорит за моей спиной и после пытается откашляться. - что? - не укусил...       Поворачиваюсь к нему. Он стоит рядом и смотрит на меня. В глазах вижу страх. Понимаю, его чуть не пометил бывший, который его хотел убить. А потом он своими глазами увидел драку альф. Боже, мы вели себя, как животные, которые в брачный период делили омегу. Хотя, отчасти так и было. Мы делили омегу, на которого оба имели право. Мы его партнёры. Мы единственные, с кем у Олега был секс. По крайней мере добровольный. И мы оба хотели его видеть рядом с собой. - да, не хотел метить без твоего согласия. А вот рыжего этого стоило отпугнуть от тебя. - ты ведь мог привязать меня... Я бы не смог уйти к нему. - твое согласие для меня важнее.       Замечаю на полу странный пузырек. Его тут не было. Да и не походит он на те лекарства, что я покупаю Олегу. Поднимаю его и читаю этикетку. - Джорлопрон... Че это за дрянь?       Достаю телефон и вбиваю название лекарства. Через секунду поисковик выдает мне, что это препарат для подавления воли омег, запрещенный во многих странах. Он увеличивает привязанность к альфе и усиливает обоняние. А так же в больших дозах вызывает сильное сексуальное возбуждение и некотрлируюмую течку, зуд в районе ануса. При передозировке вызывает обильное выделение смазки, мастурбацию, временную потерю рассудка и нимфоманию. Среди побочек значатся: депрессивные эпизоды, нервозность, гормональные изменения, "сухие течки", нарушение цикла, риск развития болезней репродуктивной системы, предтечные синдромы и нарушение эластичности тканей прохода. Так, а вот сейчас не понял... Эта дрянь одаривает омегу букетом заболеваний, но дает альфе возможность управлять им? И у нас эта жижа запрещена. Где ее достал Сережа? Читаю дальше. Препарат действует сутки. В больших дозах может влиять на омег и до двух дней. Я принюхиваюсь к Олегу и замечаю, что его запах стал ярче. Подхожу к омеге и смотрю в его глаза: - Олег, скажи, как я пахну? - очень приятно... Ты меня притягиваешь к себе. - Олег, а как ты ощущал Сережу? - он пах очень приятно. Прямо благоухал. Мне хотелось быть рядом с ним. У него гон был. Он меня притягивал. - а необычного ничего не заметил? - да нет, все как обычно. - эта дурь для подавления воли омег. И для их подчинения альфе. Ты подчиняешься тому мужчине, запах которого оказал на тебя влечение. Поэтому ты метался между мной и Разумовским.       Как обычно? Еб, твою налево! Он его этой бурдой каждый день отпаивал? Я очень надеюсь, что нет. Почитаю еще на досуге об этом херне, прежде чем выкинуть ее. Подозреваю, что он связан с тем, что происходит с Олегом. Ведь у него есть проблемы по омежьей части. И довольно серьезные. А пока мы оба идем на кухню.       Олег берет свою кружку чая, который он пил при Сереже и немного отпивает. Я смотрю на стол и подмечаю, что на нем ничего, кроме чашек нет. Значит препарат Разум капнул ему в чай. - не смей это пить!       Отбираю у него чашку и после иду выливать остатки. Не позволю Олегу глотать эту дрянь. Не хочу, чтобы у него сейчас началась течка или потеря рассудка. Хочу, чтобы он пережил эти сутки в более менее нормальном состоянии. - Вадим, ты чего? Я пить хочу! - он тебе подсыпал препарат, от которого ты перестаешь себя контролировать. Ты теперь любому альфе подчиняешься, который, тебя смог своими феромонами охмурить. Ты ластился к Сереже, пока не попал в мои объятия. А потом без труда позволил сесть на себя, чтобы пометить. Ты не можешь сейчас здраво мыслить, - замечаю в глазах альфы странный блеск. - Вадим...       Олег падет на колени и начинает руками расстегивать мою ширинку. Я хватаю его за запястья и сжимаю их. Он успел выпить большую дозу? Возбуждение? Течка? - ты что делаешь? - хочу сделать тебе приятно. - ты сколько чая выпил, пока вы сидели? - это была третья кружка... - ты видел, как он тебе подливал что-то? - нет...       Ставлю пузырёк на стол и поднимаю с пола Олега. Он обнимает меня и всхлипывает. Бедный. Как мне жаль его. Теперь сутки мучится надо. Черт, должно быть средство, что ему поможет выйти из-под этого дурмана. - Вадим... Пожалуйста, укуси меня. Я боюсь, что он может вернуться. - угомонись. Он думает, что ты меченный. - а если обман вскроется. - будешь в шарфике ходить. - укуси... Я ведь готов. - ты не находишься в сознании. Ты под действием препарата. Вот когда будешь полностью себя контролировать, тогда и укушу.       Олег отстраняется от меня и после кладет руку на живот. Он всхлипывает и после тихо произносит: - я помню этот пузырек... Это бады. Он часто добавлял это в еду и напитки, говоря, что это витамины. Я принимал это, считая, что это правда. - как часто ты принимал это? - каждый день, кроме течек. В течку это нельзя принимать. - ты даже не пытался узнать, что это? - я доверял ему.       Ставлю пузырек на столешницу и открываю снова поисковик. Так, написано, что можно ослабить действие приемом противозачаточных. Их нет дома... Мда, задница. Надо бы его тогда уложить в постели и просто позволить пережить эти сутки в безопасности. Мне больше никуда не надо спешить, да и завтра я буду дома. Пусть Олег под моим боком переживет это время. Может быть ему так будет даже лучше, чем устраивать гормональные качели с таблетками. А пока стоит дать ему привычные лекарства и продолжить лечение... Правда теперь стоит ему прописать новую терапию, если наутро его начнет крыть от пережитого. Ведь сейчас он под действием этой дури. А завтра все осознает и впадет в истерику. Но зато... Сережа точно теперь его не тронет. Если он конечно совсем не поехавший. Хотя я все равно не отдам Олега. Он мой. И метка теперь является только делом времени. Ему нужно сначала доверится мне, как альфе и потом подставить шею. Добровольно. И тогда он станет моим... Олег Драконин вроде хорошо звучит. Думаю, ему пойдем моя фамилия. Даже очень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.