ID работы: 11448537

Permission to sex

Слэш
NC-17
Завершён
303
автор
Akemiss бета
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 9 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Привет, детка. Юнги смазано проводит губами по щеке Тэхена. Тот подается навстречу, улыбается вымученно и тут же хмурится, пока ощупывает завибрировавший в кармане узких джинс телефон. — Эй, — Юнги опирается бедром о дверной косяк, и ему внезапно начинает казаться, что Тэхен как-то слишком суетится: в каждом движении его он словно чувствует какую-то рваность, дерганность, и в целом он кажется каким-то нервным. Юнги устало прикрывает глаза и надавливает пальцами на веки, пытаясь скрыться от неприятного чувства тревоги. Оно насыщенное настолько, что похоже на одеяло, сдавливающее всех сторон. — Тэхен-а? — М? Тэхен мычит в ответ, выкладывая ужин из коробок в тарелки. Маленькая его прихоть, которую Юнги, признаться, не понимал: даже если оба задерживаются на работе и еду приходится заказывать, то подача всегда остается неизменной: никаких коробок за столом. Совместный ужин — святая традиция, Юнги улыбается, когда Тэхен настаивает на том, что они оба слишком много работают, чтобы пренебрегать подобными свиданиями. — Я помогу, — Юнги снимает кожанку, оставаясь в свободной белой майке. Тянется за бокалами и открывает бутылку красного сухого. Тэхен мимолетно улыбается, раскладывая палочки. — Выглядишь… — Устало? Юнги задумчиво мотает головой, делая глоток. Тянет паузу, разжевывая кусочек мяса, но не сводит взгляда с губ Тэхена. Обкусанные, сухие — ему наверняка неприятно, когда алкоголь попадает на поврежденную кожу. — Загруженно. Тэхен со вздохом откидывается на спинку стула и потирает лицо обеими руками. — Неделя ужасная, — жалуется он. — Согласен, — Юнги вторит, понимающе хмыкая. — Так что, как дела на работе? Тэхен мычит и оживляется, запивая еду вином, и Юнги выдыхает, натягивая на губы улыбку, пока тот возмущенно, но довольно делится тем, как его не воспринимают всерьез более старшие коллеги, и как ему удается легко их поставить на место. — Мне в целом нравится то, как они реагируют, наверное, я бы сам так поступил, — жмет плечами Тэхен. И Юнги кивает согласно. Тэхен и правда знает свое дело. Ему не сложно управлять клубом просто потому что основы бизнеса — его конек. Ему двадцать три, но знаний хватит на нескольких опытных сотрудников, только вот выглядит Тэхен при этом так, словно только что сам сбежал из этого клуба. Да взять хотя бы его сегодняшний образ, примером которому служит тяжелая куртка с нашивками и значками и короткие кожаные байкерские перчатки. Юнги любит то, как приминаются волосы Тэхена под шлемом, и особым видом успокоения для себя считает именно те моменты, когда в эти волосы вплетается пальцами. Тормошит их, возвращая объем, пока Тэхен жмурится, лежа головой на его коленях. Так что Юнги самого распирает от того, как Тэхен одной фразой разбивает свой дерзкий образ, стоит ему только открыть рот и снять куртку, припарковав мотоцикл. Под курткой несомненно окажется выглаженная темная рубашка, а узкие брюки хоть и обтягивают все что можно, но в целом никак не нарушают офисный дресс-код. Ему, по сути, даже придерживаться его не нужно, но значимость своего положения он подчеркивает именно так. — Злободневно, — подытоживает Юнги, со стуком отставляя бокал. Тэхен вымученно улыбается, но все еще весь сквозит каким-то напряжением. — Все хорошо? — Почему спрашиваешь? Он уточняет это слишком быстро, подмечает Юнги. — Просто. Ты кажешься напряженным. Тот в ответ качает головой и мягко целует, чуть прижимая к себе. Чмокает напоследок и скрывается в душе. Юнги честно-честно не подглядывает и не подсматривает, он верит Тэхену как себе. Но пока моет посуду, экран телефона Тэхена загорается, и первое, что Юнги подмечает — уже почти двенадцать ночи. Второе — Тэхену пришло сообщение. Пак Чимин: Хорошо, мистер Ким. Все будет готово в течение пары дней. Доброй ночи :) В принципе это то, что и требовалось доказать: ничего личного, исключительно рабочие моменты. Но почему-то у Юнги нервно сводит пальцы из-за такой загруженности Тэхена. Он не в праве как-то ограничивать его, Юнги это осознает, но вместе с тем никак не может избавиться от какого-то неприятного предвкушения. — У нас открывается новый зал, — бормочет Тэхен, обмякая на Юнги, забросив на него все конечности. Выпитое вино все-таки расслабило обоих, и Юнги сонно уткнулся в его макушку, подтягивая сверху одеяло. Уютно, Тэхен — уютный. Юнги любит это в нем. — Придешь? — Конечно, — отвечает едва слышно. — Когда? — Через три недели. Заморочки с лицензией, я и подумать не мог, что даже со связями это может принести столько проблем. — Что за связи? — интересуется Юнги. — Брат мужа кого-то там из родственников одного из администраторов работает в этом направлении, — зевая, сообщает Тэхен. — Нам пообещали оформить документы в сжатые сроки, но кто бы представил, что даже эти сжатые сроки окажутся такими долгими. — Уверен, все получится, — подбадривает Юнги, с нажимом проводя по его плечу в знак поддержки, и Тэхен потирается носом о его грудь. — Да, я тоже. У меня отличная команда, — с улыбкой поясняет он. — И очень работоспособная. — О, я не сомневаюсь, — ворчит Юнги, вспоминая позднее сообщение от контакта с именем Пак Чимин.

***

— Хен! — Тэхен, запыхавшись, выбегает к нему из офиса по лестнице, спускающейся со второго этажа. — Ты мой спаситель! — Мне не сложно, я все равно в салон езжу мимо клуба. Юнги не совсем честен: обычно в свой тату-салон он выбирает другой путь, более разгруженный и чуть длиннее. Но утренний звонок Тэхена не оставил ему вариантов. — Тебе нужно передать вот это, — Тэхен трясет в руках папкой с документами, — моему администратору вот по этому адресу. — Что-то спешно записывая прямо на ходу на небольшом стикере, Тэхен лепит его сверху на папку и поясняет: — Это адрес и его номер телефона. Как подъедешь — позвони ему, он встретит тебя у центрального входа. Его зовут Пак Чимин, и он — платиновая булочка, ты сразу его узнаешь по цвету волос. И добавляет, шагая ему навстречу: — Ты очень, очень меня выручишь, — с нажимом ведет раскрытой ладонью по молнии на ширинке джинс Юнги и влажно чмокает в уголок губ. Юнги поддается такой короткой ласке: языком проводит по следу от бальзама после поцелуя и ловит Тэхена за шею, притягивая к себе. Задерживается коротко в сантиметрах от губ, и вместо жаркого прикосновения медленно касается губами нижней губы Тэхена. Юнги любит то, что все их общение пропитано такой мягкостью и страстью. Это не кажется чем-то слащавым или приторным, наоборот, ощущается слишком естественным и нормальным. Он размышляет об этом всю дорогу до офиса Чимина, чуть не пропустив поворот на парковку. И Чимин, вопреки словам Тэхена, уже ждет его: активно переписывается с кем-то, сверяется со временем и тут же отвечает на чей-то звонок, выглядывая Юнги в машине. Он в целом создает впечатление на самом деле занятого человека, заботящегося о своем времени: Юнги даже не приходится покидать машину, тот выхватывает папку с документами прямо через окно и приветливо улыбается, склонившись в легком поклоне. — Юнги-ши, — робко зовет он, — мне некогда сейчас, но я хотел бы обсудить кое-что с вами. Брови Юнги против воли приподнимаются. — Вы позволите позвонить вам несколько позже? Оторопело Юнги кивает, так и не сказав ни слова. А уже отъезжая от него, понимает, что номер ему так и не продиктовал. Крайне невежливо с его стороны было даже не поздороваться. Но укол вины растворяется, стоит ему окунуться в привычную рабочую рутину.

***

Тэхен жадный. Он вышептывает что-то в шею Юнги, пока прикусывает его ключицы и облизывает мочку уха — влажно, жарко и щекотно самую малость. Юнги стряхивает мурашки, сжимая его ягодицы и разводя в стороны. Скользит пальцами между ними и не дает такого желанного прикосновения. Они не разбираются обычно, кто из них сверху, а кто снизу, получается всегда спонтанно, но Тэхен в этот раз так отчаянно потирается о его ладони, дышит заполошно и стонет почти в голос, когда Юнги прикусывает кадык — очевидно нарывается быть отодранным во всех смыслах. Юнги не спорит, дает ему это: чуть отстраняется и высвобождает зажатый между ними член, располагая его так, чтобы Тэхену было удобно потираться уже о него. Головка влажная, но прикосновение все равно сначала приносит дискомфорт. Тэхен тянется рукой за спину, направляя член в себя, но не садится полностью. Упирается едва растянутыми мышцами и снова прижимается к Юнги в поцелуе. Юнги ощущает между ними что-то невысказанное, а Тэхен словно бы чувствует это: заглядывает в глаза, подставляет доверительно шею и открывает горло. Скользит языком между приоткрытыми губами Юнги — Юнги задыхается, когда Тэхен ощущается таким открытым и нетерпеливым. Он опрокидывает его на спину, обхватывая свой член рукой: широко проводит между ягодицами и на пробу надавливает. — Смазки бы, — выдыхает в висок Тэхена, но тот лишь отмахивается. — Хочу так, — скулит отчаянно на ухо, и Юнги шипит болезненно, когда он сжимает его в себе слишком сильно. — Расслабься, — просит, нависая над ним и опираясь руками по обе стороны от головы. — Ты в порядке? — Да, — выдыхает Тэхен. Он прижимает его к себе пяткой, надавливая своей невероятно длинной ногой на поясницу. Обвивает плечи руками, сам насаживается и держит голову Юнги обеими ладонями, продолжая прикусывать его губы. И расслабляется, когда Юнги ловит нужный ему темп. — Я скучал, — задушенно бросает Тэхен, а Юнги думает, что сам хотел сказать то же самое. Он хрипит при каждом толчке, горло надсаженно ноет — так пересохло, но оторваться сейчас от кожи Тэхена на шее кажется чем-то сильнее его. Он рассыпается под ним: Тэхен вытягивает руки, отстраняя все же от себя, в пару ловких движений оказывается сверху и придавливает своим весом. Юнги жмурится так, словно может ослепнуть от ощущений: ему так ярко с ним каждый раз, а подступающая откуда-то снизу мощная волна заставляет задыхаться и задерживать дыхание. Кожу стягивает. Тэхен на нем липкий, мокрый от пота, а на животе густо размазана сперма, и ему бы в душ — им обоим на самом деле надо, — но потревожить Тэхена сейчас хочется меньше всего. И тем не менее. — Тэхен-а, — он поворачивает голову и дует ему в ухо несильно. Работает лучше будильника. И уже после душа он вспоминает ту брошенную фразу Чимином. — Чимин… — А, ох, да, — Тэхен отставляет от себя чашку с чаем, перебивая, — он просил твой номер, наверное, надо было спросить у тебя, но я переслал ему твой контакт. — Так зачем? — Тату, — пожимает плечами Тэхен. — Все просто.

***

— Хен, — улыбается Чимин. Он машет ему, стоя у двери салона, пока сам Юнги только паркуется. Они успевают не раз обсудить эскиз тату за последние пару недель. Настолько «не раз», что Юнги-ши превращается в «Юнги-хена», а самого Чимина он слышит по телефону чаще, чем видит Тэхена. Открытие не за горами, и пока что Тэхен все силы отдает предстоящему мероприятию. Юнги с готовностью терпит его ночные смены, постоянные задержки — оба знали, что к этому все и идет. И теперь, работая с Чимином, Юнги ощущает присутствие Тэхена рядом, словно Чимин — свой в доску. Поговорить с ним о Тэхене тоже приятно. — Как давно вы вместе? — шипит Чимин, когда Юнги обезжиривает кожу на ребрах холодной жидкостью и наносит на нее мазь. — Три, три с половиной, где-то так. — Это… приличный срок, — кивает Чимин. Юнги усмехается себе под нос, и ему кажется, что Чимина передергивает после его слов. Он выглядит так, словно сильно… расстроился? И тему продолжать больше не хочется. Говорить о Тэхене внезапно тоже. Вместо ответа Юнги только кивает, а Чимин за следующие полтора часа не произносит ни слова, только выполняет молча указания повернуться или наклониться для удобства. — Хен, я… — Мы закончили, — выдыхает он одновременно с Чимином. Чимин тушуется и тут же вскакивает с кушетки. Накинув на себя свободную рубашку, он отворачивается от Юнги, застегивая пуговицы, и когда Юнги заносит следующий сеанс в свое расписание, склонившись над ноутбуком, нависает над ним через стол мрачной тенью. — Я должен, — он выделяет последнее слово, — должен тебе кое-что рассказать. Юнги выпрямляется и вспоминает то самое выжигающее ощущение тревожности, которое испытывал последние несколько недель. Чимин молчит, а свои эмоции Юнги становится все сложнее контролировать. — Говори, — бросает он. — Вау, — усмехается Чимин. — Расслабься, хен, — обращение кажется теперь каким-то издевательским, но Юнги старается не накручивать себя, не зная предстоящей темы разговора. — Только, пожалуйста, выслушай до конца. И… наверное, было бы лучше тебе узнать обо всем от самого Тэхена, но раз я здесь — очевидно, он ничего тебе не рассказал. Сердце делает кульбит. Оно замирает на секунду, а потом запускается с новой силой, заставляя пылать от прилива крови каждую клеточку тела. — Что он должен был мне рассказать? — Я не думал, что у вас все настолько серьезно, — выдыхает Чимин после паузы. — Правда, не думал и не хотел вставать между вами, поэтому… Мне хотелось бы, чтобы ты знал, что он мне нравится. Оу. Оу. В этот момент в он явно слышит собственное сердцебиение, видит смущенное и побледневшее лицо Чимина напротив и думает… Ни о чем. Он осознает, что мыслей нет совершенно никаких, а саму новость воспринимает хоть и тревожно, но поразительно без агрессивных эмоций. Все просто. В Тэхене он уверен. Единственное, что его беспокоит — почему сам Тэхен об этом не рассказывает об этом. — Ты сказал ему об этом, — констатирует Юнги. Чимин кивает и неловко улыбается. — Мне не хотелось бы доводить дело до конфликта, нам вместе работать, мы в любом случае будем общаться, поэтому, вот, — он разводит руками. — Тебе я тоже не могу не сказать, — давит из себя на последнем дыхании. Это довольно абсурдная ситуация, решает Юнги для себя. — Что он сказал? — медленно уточняет он. Чимин вскидывает на него взгляд исподлобья. — Что он не хочет что-то менять, потому что у него есть ты.

***

— У меня только один вопрос, — выдыхает Юнги, придавив собой Тэхена к стене. Обжигает своим дыханием и шумно втягивает воздух носом. — Два, на самом деле. Почему не сказал? Тэхен морщится, как от боли. — Не хотел портить отношения. — Наши с тобой? — вскидывает бровь Юнги. Серьезно? — Нет, — выдыхает Тэхен. — Я бы хотел с ним, не знаю, дружить? — Ты думаешь, это возможно в данном случае? — Юнги не может сдержать смешка. — Прошла неделя, — Тэхен медленно моргает. — Да, я так думаю. — Второй вопрос, — облизывает губы Юнги, напирая сильнее. — Что ты ему сказал? — Очевидно же, хен, что не хочу с ним ничего, и что у меня есть отношения. Юнги хотел было успокоиться на этом, но взыграло самолюбие: — Не хочешь или не можешь?

***

— Я похож на управляющего клубом в день открытия нового зала? Тэхен у зеркала поправляет волосы, пока Юнги вытирает полотенцем волосы. Тэхен прекрасно выглядит всегда, но сегодня он весь пропитан напряжением, и Юнги на самом деле не думает, то для этого есть основания — команда у него на самом деле прекрасная. Они справятся. — Ты слишком дерганый, — отмечает он вслух, опираясь на дверной косяк. — Ничего не могу поделать, — пожимает Тэхен плечами. — Я возьму машину? — Конечно. Юнги подходит ближе, поправляет собравшийся на пояснице пиджак и, повинуясь порыву, ведет руку по бедру ниже. — Что ты… Что ты делаешь? — Очевидно же, хочу тебя расслабить. — Но я опаздываю! — он откидывает голову на плечо Юнги, наплевав на то, что намочит укладку его влажными волосами. — Мы быстро, — улыбается коварно Юнги, сжимая через брюки его член. Он опускается на колени за его спиной и, поддерживая зрительный контакт через зеркало, тянется к ремню. Неудобно, и это выходит не настолько ловко, как планировал Юнги, так что Тэхен немного помогает ему, расправляя рубашку и вытаскивая край ремня из шлевок на брюках. Кожа на пояснице Тэхена блестит от едва заметной испарины, а член в руке уже тверд от напряжения. — Так быстро заводишься, — Юнги оставляет поцелуй на бедре, сдавливает член Тэхена чуть сильнее, и тот коротко стонет, толкаясь в его руку. — Встань поудобнее, детка. — Серьезно? — беззлобно возмущается Тэхен, — сейчас? Юнги резким движением рук разводит ягодицы и проводит по одной из них языком. Скользит влажно между и давит одним пальцем на сжавшиеся мышцы. Толкается внутрь неглубоко и тут же опускается ниже — к мошонке, заменив палец языком. — Податливый, — хвалит Юнги, когда Тэхен с шумным выдохом расслабляется и подается навстречу. Он поднимает взгляд насколько может, видит, как откидывает назад голову Тэхен, в отражении замечает, как тот медленно начинает надрачивать. Он течет, думает Юнги. Собственная слюна собралась на кончике языка, когда он представил, как слизывает смазку Тэхена и языком мажет по головке. Но тот вдруг сжимает в себе его язык, и Юнги продолжает массировать рукой яички, ощущая, как дрожат у Тэхена ноги. У Юнги и у самого член стоит так, что больно становится. Он пульсирует, от чего полотенце на бедрах дергается — после душа он так и не успел надеть хотя бы белье. Но не то чтобы сейчас Юнги это напрягает — он свободной рукой тянется к своему члену и размазывает вытекающую смазку по всему стволу. — Я бы хотел, чтобы вместо моей руки была твоя задница, — выдает Тэхен, недовольно оглядывая зеркало, испачканное в сперме. — Тебе не понравился мой язык? — Юнги с усмешкой приподнимает бровь. — Скорее, моя рука, — уточняет тот, оставляя быстрый поцелуй на его щеке и хватая ключи от машины. — Потерпи до вечера, — обещает ему Юнги. — Я буду через пару часов.

***

Тэхен не отвечает ему на тот вопрос, отведя взгляд. И больше суток в голове Юнги бьется мысль, что Тэхен — хочет. И вроде бы должно уколоть что-то внутри, но он спокоен на удивление, совершенно не испытывая ревности, но почему-то постоянно думая об этой ситуации. Итак, подъезжая на такси к клубу, Юнги резюмирует: есть пак Чимин, которому нравится Тэхен, есть Юнги, а есть Тэхен, который в крепких отношениях с Юнги, продолжает отвергать Чимина, но почти наверняка хочет его. Вряд ли речь идет об отношениях, вовсе нет. Но что-то на физическом уровне — … — Господин, — окликает Юнги водитель уже, похоже, не в первый раз. — Мы приехали. — Прошу прощения, — подхватывается Юнги, хлопая дверью. — Ого… Он оглядывает клуб так, словно видит его в первый раз. Тэхен и правда провел большую работу, делает он вывод, судя по толпе, стремящейся попасть в клуб. Пробираясь между людьми, Юнги останавливается рядом с охранником. — Э-э-э… — Хен! — машет ему Чимин из-за открытой двери. — Чисто случайно тебя заметил, проходи! Это, — он обращается уже к охраннику, — хен управляющего. Пускать в любое время и на любое мероприятие. Охранник кивнул, а Юнги, чувствуя себя не меньше чем громкой ви-ай-пи персоной, оборачивается к толпе под громкие возгласы. — Простите, ребята, — он разводит руками, — я — хен. Кто-то смеется, и он улыбается приветливо Чимину, закатившему глаза. Шот, второй, третий — Юнги не чувствует себя тут одиноко, как думал изначально. Тэхен наладил работу так, что лишь периодически отходит поприветствовать кого-то из постоянных гостей клуба. К ним присоединяется и Чимин спустя несколько часов — взмыленный, уставший, но все равно бодрый, и только присев он позволяет себе сползти по спинке дивана. — Ты молодец, — хвалит Тэхен. — Не знаю, как бы справился без тебя. Чимин отмахивается, бросая взгляд на Юнги. Очевидно, ему неловко в присутствии Юнги слышать от Тэхена подобное: зная, что сам Чимин в Тэхена разве что не влюблен, реакцию его парня он может разве что предугадать. Юнги по-прежнему ненормально спокоен. Он подмечает локальные шуточки между этими двумя, все-таки замечает тяжелый взгляд Чимина, когда сам Тэхен отворачивается, и думает: как бы сам себя вел в подобной ситуации, окажись на его месте? — Тэхен, на пару слов. Он выходит, пошатываясь, но с удивительно трезвым сознанием. И сейчас понимает, как сильно нервничает Тэхен. Они недалеко и ушли-то, через несколько метров Юнги все еще может видеть, как Чимин провожает их взглядом. — Я хочу повторить свой вопрос, — прочистив горло, начинает Юнги. — Я не понимаю, — Тэхен хмурится, а после его простреливает осознанием. — Хен, — он мнется, — не лучшее время! — Я так не думаю, — Юнги цепляет его за галстук, заставляя нервно сглотнуть. — Я не провоцирую, — поясняет он, говоря в самое ухо, — но я хочу услышать честный ответ. — И отстраняется, давая считать собственное выражение лица. — Тэхен, послушай, — он трет переносицу, формулируя мысль. — Я знаю, что ты любишь меня. И я тебя — тоже. И это не изменится от твоего ответа. Но я хочу честности и, возможно, исправить ситуацию прямо сейчас. Тэхен молчит, отведя взгляд. Он смотрит на Чимина, — понимает Юнги и тут же подмечает, как нервно он теребит пальцами низ рубашки. Поворачивается к Юнги, вглядывается пристально в его лицо и опускает голову. — Я бы переспал с ним, если бы не любил тебя. Юнги кивает. — Я знаю, — шепчет Юнги, поднимая его голову и приближаясь к лицу. — Я знаю, детка, — ощущая, как начинают подрагивать его плечи, Юнги оставляет короткие поцелуи на его скуле и доверительно шепчет: — ты можешь сделать это, все в порядке. — Что? — Тэхен отшатывается, округлив глаза. Он выглядит так забавно, что Юнги едва сдерживает смешок, закусив губу. — Я бы… разрешил тебе это сделать при одном условии. Не хочу, чтобы то, что можно прекратить сейчас, копилось в тебе и вылилось по итогу во что-то, что сложно исправить. — Я бы никогда так не поступил, — Тэхен все еще ошарашен. Он хмурится, кусая губы, но идея, пришедшая в голову, заставляет Юнги продолжить. — Я знаю, Тэхен-а, но позволь хену договорить. — Он дожидается ответного кивка и поясняет: — На сегодняшний вечер. Только на сегодня. Я бы хотел видеть это, если ты действительно хочешь этого. Тэхен засовывает руки в карманы. Молчит несколько секунд и кивает сам себе, оставляя Юнги без ответа. А потом разворачивается и идет в сторону Чимина. Юнги спешит следом. Они ведут себя, словно никуда и не уходили. Тэхен пьет мало, Чимин — совсем не пьет, и в этой ситуации Юнги, только что обновивший бокал с виски, думает, что единственный, кто тут нервничает. Пока Тэхен не садится рядом с ним, а Чимин не убегает встретить еще одного гостя. — Ты действительно хочешь это увидеть? Увидеть, как я целую Чимина? Юнги, наверное, окончательно сходит с ума, потому что отвечает незамедлительно: — Бери выше, детка, — шумно отпивает виски, — увидеть, как ты трахаешь Чимина. Чимин не задает вопросов, когда Тэхен укладывает руку на его плечо. Лишь бросает удивленный взгляд на Юнги, но тот и бровью не ведет, слушая, что рассказывает Тэхен. Но когда касание превращается в несмелое поглаживание, в его глазах явно читается тревога, и Юнги решает немного вмешаться. — Ты напряжен, — он констатирует, стойко выдерживая влажный взгляд Чимина. Тэхен дышит нервно, рвано, едва ли он уже возбужден, но происходящее определенно его будоражит. — А у меня нет повода? — Есть. Есть, конечно, я понимаю, — Юнги многозначительно смотрит на ладонь Тэхена на его талии. — Но, если сможешь расслабиться — сделай это. Я не против. — Подкладываешь меня под своего парня? — цедит Чимин. Что ж, пожалуй, Юнги ожидал этого, в отличие от Тэхена. — Нет, — обрубает он. — Даю вам обоим возможность получить желаемое. Сегодня. Сейчас. — А ты? — шепчет Чимин, и Юнги скорее читает по губам, чем на самом деле слышит его через громкую музыку и гул толпы за пределами кабинки, в которой они сидят. — Оставлю за собой возможность увидеть все из первого ряда, — усмехается Юнги. Чимин жмурится. С закрытыми глазами поворачивается к Тэхену и распахивает их так резко, что Тэхен на секунду отшатывается, не ожидая такой реакции. А потом первым кладет ладони на плечи Тэхена и медленно вплетается пальцами в волосы на затылке, притягивая к себе для поцелуя. Юнги молча пересекает их уединенную кабинку и, осмотревшись, запирает ее изнутри, чтобы не побеспокоили. Когда он возвращается на свое место, Тэхен уже прижимает Чимина к спинке дивана и целует сам: глубоко, влажно. Наверное, Юнги смог бы возбудиться только от звука поцелуя, будь он чуть ближе, но пока что он чувствует, как кровь приливает к члену, просто глядя, как его Тэхен целует другого. Чимин закидывает руки на его плечи, и Тэхен ведет губами и языком дорожку вдоль его шеи. Зарывается носом в стык шеи и плеча и прикусывает, заставляя Чимина нетерпеливо заерзать на месте. — Вау, — бормочет Чимин, откидывая голову. — Тэхен-а… Ему наверняка сложно быть полностью расслабленным, думает Юнги, поглаживая член через джинсы. Совсем легонько, без явного намека — он все-таки ожидает большего шоу от сегодняшней ночи. Чимин, словно чувствуя, смотрит из-за плеча Тэхена прямо на него, подмечает руку на ширинке и сам толкается навстречу ладони Тэхена под своей рубашкой. Тэхен переплетает их пальцы и медленно укладывает ладошку Чимина на свой пах. Не отпускает, придавливает до тех пор, пока Чимин не начинает поглаживать сам, пытаясь пробраться через ремень. Помогает второй рукой, дрожащими руками вытягивает его полностью под напряженным взглядом двух пар глаз и приспускает штаны и трусы Тэхена, оголяя лобок. Он словно не решается сделать это до конца. Замирает на секунду, закатывает глаза и все же лезет в белье, освобождая член полностью. Тэхен выдыхает облегченно, член в чужой руке чуть дергается, освободившись от нагрузки, и Чимин ведет по нему кончиками пальцев, все еще не обхватывая. — Чимин, — бормочет Тэхен. — Не издевайся надо мной. Тот только хмыкает, бросая короткий взгляд на Юнги. На его ладони остается смазка, и Чимин, глядя на Тэхена снизу вверх, обхватывает пухлыми губами сразу два и заглатывает их до костяшек. Вылизывает их, как леденец и разводит, проходя языком между. Тэхен над ним едва сдерживается — это видно по напряженным плечам, приоткрытому рту и постоянно облизывающим губы языку, Юнги многое бы отдал, чтобы сейчас быть под ним. Но это вечер для Тэхена, поэтому Юнги плюет на все, спускает штаны и обхватывает член полной ладонью, надрывно выдыхая. Чимин наклоняется к паху Тэхена. Высовывает язык, ведет по головке и спускается вдоль уздечки. Берет в рот, засасывает неглубоко и мычит, когда Тэхен, едва стоящий на ногах, тянет его за волосы. И так же резко отрывается от головки. — Поцелуешь меня? — лукаво усмехается и снова демонстративно слизывает смазку, оставляя крупную каплю на языке. — Да, черт, да, иди сюда, — отзывается Тэхен и поднимает его за шею к себе. Выводит на его губах языком какие-то узоры, прикусывает, надавливает на шею, заставляя открыть рот, и ведет языком по его языку. Чимин льнет к его груди. Судорожно и быстро руками тянется к своим штанам и скидывает их с такой скоростью, которая кажется какой-то запредельной. Он остается в одной расстегнутой рубашке — Юнги не помнит, когда они успели ее расстегнуть, замечает только контур тату под пленкой, вспоминает чуть выпирающие ребра Чимина и думает, что хотел бы видеть на них язык Тэхена. И сглатывает так шумно, что на миг это перебивает все остальные звуки. Потому что Тэхен ставит Чимина на диване на колени, спиной к себе, и опускает со шлепком руку на его задницу. Юнги не ожидал услышать стон Чимина в ответ на звонкий шлепок. Он не думал, что тот захнычет, стоит Тэхену толкнуться членом между его бедер, размазывая смазку. Он нащупывает в своем кармане два презерватива, в последний момент вытащенных из общей пачки перед выходом из дома, и прочищает горло: — Детка? — зовет он. Чимин опускает голову, утыкаясь в спинку дивана, Тэхен бросает на него потемневший мутный взгляд. Юнги кивает ему презервативы, и тот не успевает их поймать, они падают четко на спину Чимина. Скользят по рубашке и слетают на диван, а Тэхен тянется к ним, наклоняясь и выставляя на обозрение свою задницу. Юнги на секунду представляет, что вставляет в него член в тот момент, пока он трахает Чимина — и сжимает себя у основания: мысль заставила подавиться воздухом — так ярко он представил это. Возможно, это вполне осуществимо, решает Юнги, когда Тэхен облизывает свои пальцы, прежде чем направить их между ягодиц Чимина. На удивление на растяжку не уходит много времени: пальцы умело растягивают задницу, пока Чимин подмахивает бедрами, сам насаживаясь глубже. Минута, не больше — и Тэхен зажимает в зубах упаковку презерватива, разрывая одной рукой и отплевывая ее на пол. Он напоследок смотрит на Юнги через плечо, словно ожидая одобрения, и получает его: Юнги кивает с улыбкой, обводя головку большим пальцем по кругу. Взгляд Тэхена опускается к его паху, он замечает это и облизывается, а Юнги снова пережимает себя у основания и опускает руку ниже к яйцам. Он не планирует трахать себя пальцами, несмотря на отсутствие растяжки и обещание Тэхену дать себя трахнуть этой ночью. Но возбуждение настолько велико, что рука невольно тянется ниже. Юнги пресекает этот порыв и начинает медленно дрочить, не сводя глаз с ритмично двигающихся бедер своего парня. Чимин статичен: он замер в чужих руках. Юнги лишь догадываться может, что с его лицом, но в тот момент, когда он уже почти встал с места удостовериться, что все в порядке — тот вскидывает подбородок и громко стонет. Стонет так, что их наверняка даже через музыку услышали те, кто был рядом с кабинкой. Юнги подмечает, как тянется к обивке дивана крупная капля смазки. Будь это Тэхен — он бы слизал ее и почистил член своим языком. Вылизал бы его полностью и размазал между ягодиц, но нет. Тэхен вбивается в Чимина глубже, и Юнги отпускает себя, позволив себе упасть в оргазменную негу одновременно с Чимином. Тэхену требуется чуть больше времени. Но вместо того, чтобы кончить, находясь внутри Чимина, он выходит из него, не допуская сверхстимуляции. Стаскивает защиту и в пару движений руки кончает на его бедро, размазывая сперму, оставшуюся на головке. — Охуеть, — выдыхает он, оседая рядом. Чимин падает на его бедра головой и плечами, не переворачиваясь с живота, чтобы не испачкать диван. Тэхен бездумно опускает пальцы к его волосам, поглаживает, и Юнги зачарованно смотрит, как тот тянется за прикосновением. Он и не думает прекращать это: понимает, какой стресс у Чимина, и что забота о нем сейчас у Тэхена в приоритете. Он и сам бы поступил так. Но следом догоняет мысль о том, что ему в свою очередь просто необходимо поддержать самого Тэхена. Дать понять, что все в порядке. Все хорошо, он рядом. И он действительно, путаясь в штанах и белье, пересаживается на диван к ним. Целует в щеку, гладит по бедру и ищет висок губами. Тэхен смотрит на него уставшим взглядом, всем видом говоря, что отрубится совсем скоро. Чимин, похоже, уже задремал. Юнги пригладил растрепанные серебристые волосы, нашел салфетки на столе и вытер сперму Тэхена с его бедер. — Возьмем его к нам сегодня? — осторожно спросил Тэхен. Юнги кивнул. Вряд ли с разговором будет проблема. Но в любом случае, они разберутся с этим утром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.