ID работы: 11448538

Не обязан

Смешанная
NC-17
В процессе
310
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 170 Отзывы 29 В сборник Скачать

Ляляляляляляляллялляля 😘😘😘😍😍😍

Настройки текста
Примечания:
Альбедо: как сдохнуть Тарталья: АЛЬБЕДООООООО Кэйа: АЛЬБЕДОООО Венти: АЛЬБЕДООООООООООООООО Альбедо: чт Кэйа: чт…*отрезал руку т/и* Тарталья: чт Венти: чт Тома: чт Аяка: чт Скарамучча: чт Итто: чт Тома: стоп, АЯКА? Аяка: да я Кэйа: альбебра ты где был??? Альбедо: сдох немного Тарталья: а, с кем не бывает Скарамучча: ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЛЯТЬ Тарталья: ехе Венти: ……. Тарталья: ой Венти: Everyday, I imagine a future where, I can be with you ❤️❤️❤️ Тарталья: Венти с тобой все ок…? Кэйа: Фу позер это песня из доки доки Тарталья: доки…чт… Венти: позер Тома: ХАХАХХАХАХАХА Аяка: Ёимия, пойдём гулять Ёимия: ГО Тома: мне изменяют… Аяка: чел… она моя подруга… Тарталья: ХАХАХХАХАХАХАХАХА Дилюк: блять я могу из этой группы выйти? Кэйа: нет Тарталья: минет Кэйа: кому Тарталья: мне 😏 Кэйа: 😳 Венти: геи 100% Тарталья: шутки 100% Дилюк: блять…о Боже… Барбара: нельзя упоминать Бога в одном предложении с матом!!! 😡 Скарамучча: всем ❤️❤️Похуй❤️❤️ Барбара: … Джинн: Не смей мою сестру обижать. Скарамучча: молчу Тарталья: хочу сюда Дотторе добавить Кэйа: дотточто… Скарамучча: татар, не смей. Тарталья: ))) Пользователь Тарталья добавил(а) Дотторе Тарталья: я гуль Скарамучча: БАДВЗЗАХАХВХАЗУЗДПЖВВДАЖЫЖ Дотторе: что это Альбедо: чат, глаза разуй Дотторе: иди нахуй, что я тут делаю Скарамучча: татар добавил Дотторе: зачем, а главное, нахуя. Тарталья: по приколу Альбедо: это дерьмо меня только что нахуй послала. Тарталья: ну так садись на него Альбедо: че… Дотторе: )))) Кэйа: мммммммммммммм Син Цю: ММММММММММММММММ✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻 Чун Юнь: ВЬЖАЖВЩУЩАЖВЗВ Альбедо: 🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻 Дотторе: 😒 Венти: гении Чжун Ли: как уволится…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.