ID работы: 11448538

Не обязан

Смешанная
NC-17
В процессе
310
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 170 Отзывы 29 В сборник Скачать

Помогите Чжун Ли 😭

Настройки текста
Примечания:
Джинн: то есть все будут игнорировать что Чжун Ли пытается уволится? Тарталья: да Кэйа: пизда Тарталья: твоя Кэйа: у меня ее нет Тарталья: кидай пруф Кэйа: Чт ХАХАХАХАХАХ Венти: ХХПДКЗПХЦЗЖВХВХХЫХАХХА Джинн: … Дилюк: я вот думаю, у них мозги есть? Кэ Цин: вряд ли Кэйа: э…. Дилюк: ещё и обижается Кэйа: 🙄 Нин Гуан: я вот все время читала переписку, и сижу думаю, зачем я все ещё тут. Аяка: тот же самый вопрос Сяо: + Венти: я хочу спать Тарталья: спи Венти: лень Тарталья: 🤨 Кэйа: 🤨 Тома: 🤨 Венти: че Дотторе: хуй через плече Кэйа: гений Альбедо: без ни Дотторе: ТЫ ЗАЕБАЛ Кэйа: ХПДКЗАХВХАХАХХЫХАХЫ Тарталья: ХАДЗАХАХВХЫХХАХАХВ Венти: ХПХАХВХХАХАХХАХХА Тома: а вдруг Дотторе: идите все нахуй Тарталья: на чей Дотторе: а я будто знаю Альбедо: ты тоже иди нахуй Дотторе: только если на твой))0)0) Тарталья: 😳📸 Кэйа: 😳📸 Венти: 😳📸 Тома: 😳📸 Аяка: за компанию 😳📸 Альбедо: … Син Цю: ✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻 Альбедо: ДА БЛЯЯЯЯЯЯ Дотторе: лох Лиза: Син Цю, отправишь фанфик??) Джинн: ЛИЗА?! Лиза: азиЛ Син Цю: конечно 😳 Лиза: 😁 Джинн: … Кэйа: Джинн жалко Тарталья: сама создала чат, ее проблемы 🙄🙄🙄 Дилюк: долбаеб Тарталья: Э🤬🤬🤬🤬😡😡 Кэйа: АХАХАХПХАХ Тарталья: че ты ржешь Джинн: про Чжун Ли уже забыли.. Чжун Ли: бывает… Тарталья: я не забыл 😁😁😁😁 Сяо: Тарталья. Тарталья: что Сяо: не смей. Тарталья: ой ты не смешной 😡 Чжун Ли: а что происходит? Джинн: не важно… Ёимия: Привет! Аяка: о привет! Тома: почему она такая добрая с Ёимией а со мной нет 😭😭😭 Аяка: ты меня бесишь Тома: 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Тарталья: френдзона Кэйа: ХАХАХХАХАХАХАХАХХААХ Венти: а че там с Альбедо кста Альбедо: я сдох Дотторе: УРА Альбедо: ладно я воскрес Дотторе: бля. Кэйа: ХАХАХАХАХАХАХХАХА Тарталья: ХАХХАХПХУХВХАХХЫХАХ Венти: АЛЬБЕДО ГЕНИЙ Тома: без…………. Тарталья: ни Альбедо: ……… Дотторе: точки признак дрочки Тарталья: на тебя Дотторе: чт….. Альбедо: не правда, пруфы или слит Тарталья: ладно слит Дилюк: че за идиоты… Джинн: Дилюк, как ты вообще живешь с одним из них?… Дилюк: как то. Тарталья: ЧТО??? С КЕМ???? Кэйа: со мной 😘😘😘🤗🤗🤗🤗😟😟😟😆😆😆😋😋😋😋 Тарталья: ЧТ ВСМ КАК ПОЧЕМУ Дилюк: мы братья, но Кэйа приемный Кэйа: 😭 Тарталья: ХА КЭЙА ЛОХ Син Цю: сводные братья….✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻 Дилюк: СИН ЦЮ НЕ СМЕЙ. Кэйа: Син Цю продолжай 😋 Синьора: батя в здании Тарталья: а че она тут делает…. Скарамучча: … Синьора: о, татар и мучача приветики Скарамучча: да….привет… Кэйа: он ее нахуй не послал???????? Синьора: кнч нет Скарамучча: если я пошлю ее я сдохну Синьора: 🤗 Кэйа: понял принял Ху Тао: КТО-ТО СДОХНИТ??? КУПИТЕ ГРОБ ПО НОМЕРУ 11037 И ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 50%!!!!!!!!!😞📸🤍😫✍🏻🥺😭😔📸👀😋😫😁🛸😖😘🛸😟👀😫😈✍🏻🤍🛸 Тарталья: кто нибудь, удалите ее Моника: вызывали???)) Тарталья: а ты ещё кто…. Пользователь Моника вышел(а) из чата Кэйа: че… Дилюк: хуй через плече. Кэйа: твой Дилюк: я так не думаю. Тарталья: ХАХАХХАХАХАХАХАХ Альбедо: ВСЕМ СНОВА ПРИВЕТ!!💣💣💣💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥 Джинн: КЛИ, ОПЯТЬ?? Тарталья: ЛЕГЕНДА ВЕРНУЛАСЬ Кэйа: УРААААААА Венти: УРААААААААА Альбедо: Я лекенда???😳😳💣💣💣💣😋💥💥💥💥💥 Тарталья: конечно Альбедо: УРАЛАЛАААААААААААА💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥 Скарамучча: у меня от этих смайликов эпилепсия Джинн: Кли, отдай телефон брату. Альбедо: а он ушол 😔😔😔😔💣💣💣💣💥💥💥💥💥 Джинн: куда? Альбедо: ни знаю он проста ушол и аставил тилифон 🥺🥺🥺😞😞😞💣💣💣💣💣💣💥💥💥💥💥 Джинн: он тебе не сказал когда вернётся? Альбедо: скозал што чириз 5 менут придот 😋😋😋😋🤗🤗🤗💣💣💣💣💣💥💥💥 Джинн: ладно, положи его телефон пока что. Альбедо: ни хачю 🤬🤬🤬😡😡😡😡💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥 Джинн: ладно…. Тогда, НИКТО, НЕ, МАТЕРИТСЯ. Тарталья: понял принял Кэйа: понял Венти: понял Тома: поняли все Джинн: отлично. Альбедо: а што такои матирица???🤨🤨🤨🤨🤨💣💣💣💣💣💣💥💥💥💥💥 Дилюк: это плохие слова. Альбедо: ооооо дилук 🤗🤗🤗🤗🤗🤗💣💣💣💣💣💣💣💥💥💥💥 Кэйа: ХАХПХХАХВХВХАХАХВХА ДИЛУК Дилюк: … Альбедо: што?🤨🤨🤨💣💣💣💣💣💣💣💥💥💥💥💥 Дотторе: опять его сестра? Альбедо: а ти иго парин???🤨🤨🤗🤗🤗🤗💣💣💣💣💣💣💣💣💣💥💥💥💥💥 Дотторе: чт…почему это…. Кэйа: ЭАХХАХАХАХАХАХА КЛИ ШАРИТ Тарталья: ДАЖЕ КЛИ АДАЖЫЭХВХАХЫХАХ Джинн: … Альбедо: ну вот помну што альбеда скасал што Доторе далбаеб ну вот я ни снаю што такое далбаеб ну вот и падумала 🤗🤗🤗😋😋😋😋😋💣💣💣💣💣💣💣💥💥💥💥💥💥💥💥💥 Дотторе: ……… Джинн: пиздец… Тарталья: ДЖИНН????????? Кэйа: ДЖИНН ВССЕ ОК??? Венти: ДЖИНН ЧТО С ТОБОЙ Джинн: альбедо. Пиздец. Альбедо: што такои писдес 😟😟😟😟😟💣💣💣💣💣💣💣💥💥💥💥💥 Джинн: Кли. Выбрось это из головы. Альбедо: харалаллудажплвлвж Тарталья: что произошло Альбедо: пойду спрячусь Кэйа: АЛЬБЕДО ВЕРНУЛСЯ Джинн: ХУЛИ ТЫ УЧИШЬ МАЛЕНЬКУЮ ДЕВОЧКУ ТАКИМИ СЛОВАМИ ТЫ ПИЗДЮК ТАКОЙ??? Тарталья: 😳😳😳😳😳 Кэйа: 😰😰😰😰 Альбедо: АААААААААА😭😭 Дотторе: лох Джинн: ладно, я прошу тебя на этот раз. Дотторе: жаль Альбедо: УРА СПАСИБО БАРБАТОС Венти: всегда пожалуйста Альбедо: че Дотторе: капче Кэйа: ХАХХАХАХАХАХАХАХХА Тарталья: ХАХАХАХХАХАХАХХАХАХА Син Цю: мне нужен контент для фанфиков, сделайте что нибудь хоть что-то 😡 Тарталья: …. Тарталья: у Чжун Ли задница красивая Чжун Ли: ЧТО. Син Цю: СПС✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻 Сяо: ТАРТАЛЬЯ. Тарталья: молчу Чжун Ли: … Дотторе: альбедо лох Альбедо: сам ты лох Джинн: ссорьтесь в лс. Тарталья: НУ БЫЛО ИНТЕРЕСНО ЖЕ Кэйа: ДЕДАДАДА Джинн: из ссора — не ваша проблема. Личные сообщения пользователя Дотторе и Альбедо Альбедо: я не лох Дотторе: докажи Альбедо: ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ, ХУЛИ ТЫ КО МНЕ ВООБЩЕ ПРИКОПАЛСЯ Дотторе: ПОТОМУ ЧТО ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ Альбедо: Я ТЕБЯ ЩЯС УЕБУ Дотторе: А Я ТЕБЯ ВЫЕБУ Альбедо: … Дотторе: замолчал сразу Альбедо: …… Дотторе: 🤗 Альбедо: Я НЕ ГЕЙ Дотторе: ДА БЛЯТТ Альбедо: ИДИ В ЖОПУ Дотторе: нагибайся Альбедо: НЕ БУДУ Я НЕ ГЕЙ Дотторе: я тоже Альбедо: твои сообщения говорят об обратному Дотторе: 🙄 Чат "10б" Тарталья: имя скучное Пользователь Тарталья изменил(а) имя "10б" на "гей клуб" Кэйа: гениально Венти: согласен Джинн: … Тарталья: 😁 Тома: кстати там Дотторе и Альбедо живые вообще? Венти: ебутся 100% Тарталья: ХАХАХАХАХАХАХАХАХ Альбедо: НЕ ЕБЕМСЯ МЫ Кэйа: О ЖИВОЙ Венти: А ГДЕ ВТОРОЙ Дотторе: к сожалению тут Тарталья: ЖИВЫЕ Син Цю: жаль что не ебутся Дотторе: я ему предлагал, он отказался Альбедо: ДАДДВЗЫХАХУХВЗПЗЫЗЗВЖА Син Цю: ООООООО КОНТЕНТ ✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻 Тарталья: АЛЬБЕДО А ЧЕ НЕ СОГЛАСИЛСЯ ТО Альбедо: ТА ВСМЫСЛЕ Я НЕ ГЕЙ Дотторе: гей Альбедо: НЕТ Кэйа: МИНЕТ Гань Юй: что тут происходит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.