ID работы: 11448538

Не обязан

Смешанная
NC-17
В процессе
310
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 170 Отзывы 29 В сборник Скачать

Ода я жив 😍😍😍😍

Настройки текста
Примечания:
Тарталья: доброе утро славяне Дилюк: сейчас вечер. Тарталья: чт- не важно Дилюк: … Кэйа: точки признак дрочки ;) Альбедо: Кэйа пошли гулять мне скучно Кэйа: 😳 Венти: КАЯ ТИ ЧИГО ДЮДЮКУ ИЗМЕНЯЕШЬ????😭😭😭😭 Тарталья: КАЕЛЮКИ БОЛЬШЕ НЕ КАНОН 😭😭😭😭 Венти: НЕЕЕЕЕТ😭😭😭 Кэйа: но он меня просто по гулять пригласил… Альбедо: вот именно… Венти: все мы знаем как это закончится 🙄 Альбедо: и как же? Тарталья: Е Б Л Я 🥺 Кэйа: НЕТ 😭😭😭😭 Альбедо: ДА БЛЯТЬ Я ПРОСТО ПО ГУЛЯТЬ ХЧОУ АДВЖЫЛПЖЫЗПШЫЗПЛЛВЖЧВЛАД Тома: казалось бы, причём тут Влад Аяка: Владикавказ Тома: че Аяка: Т9 Тома: а Аяка: б Венти: в Кэйа: г Альбедо: д….? Тарталья: а че дальше то….. Дилюк: ты серьезно алфавит не знаешь? Тарталья: ну…. Джинн: я хочу уволится. Дилюк: джинн не смей. Чжун Ли: я уже давно пытаюсь. Альбедо: так Кэйа, пойдём гулять? Кэйа: пойдём Венти: :))))))))) Тарталья: ))))))))) Ёимия: не знает алфавит и кайфует Тарталья: 😭 Венти: слушайте, а почему Дотторе в сети но ничего не пишет? Тарталья: ревнует альбебе 100% Дотторе: фу блять, нахуя мне этого уебка ревновать? Венти: у себя спроси брат Дотторе: 😐 Люмин: This goes to the strippers and the fuckin' pornstars And the mother-motherfuckers showin' shit on the bar This goes to the strippers and the fuckin' pornstars And them sexy motherfuckers showin' shit on the bar Итэр: люмин….? Тарталья: перевод пж Аяка: Это касается стриптизерш и гребаных порнозвезд И ублюдки показывают дерьмо в баре Это касается стриптизерш и гребаных порнозвезд И эти сексуальные ублюдки показывают дерьмо в баре Тарталья: ебать меня в рот Венти: ты же актив Тарталья: похуй Итэр: Аяка…тебе нормально это писать?… Аяка: лучше не бывает Итэр: а…ну…ладно… Люмин: СТОП, ЭТО ПЕРЕВОД??? БЛЯТЬ Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЛА Аяка: вывод: не пишите то что не понимаете 🤗 Дотторе: записываемся Ёимия: Аяка у нас гребанный переводчик ХАХАХАХА Аяка: Ёимия блин!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.