ID работы: 11448586

Простуда Куроко

Слэш
G
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Казалось бы, обычный день и ничего не предвещало беды, но тишину комнаты нарушил внезапный кашель: "Кхе-кхе!" На двухместной кровати лежал юноша шестнадцати лет, его голубые волосы лежали в беспорядке, а его грудь часто вздымалась от беспорядочного кашля, лицо юноши было красным и можно было со стопроцентной вероятностью утверждать, что у юноши была простуда. Одет юноша был в простую белую майку и серые спортивные штаны. Вдруг разнесся внезапный стук в дверь. В дверном проеме показался другой парень. Одет он был в серую майку и черные шорты, которые выгодно оттеняли красные волосы и гетерохромные глаза вошедшего гостя. Парень был хорошо сложен, у него можно было увидеть через майку кубики пресса. "Тецуя, все хорошо?" - спросил капитан баскетбольного клуба старшей Ракузан. Юноша лежавший до этого на кровати, открыл глаза и посмотрел на только что вошедшего парня. " Да, Акаши"- ответил парень, и внезапно закашлял. "Вижу, я приготовил на завтрак рисовую кашу сейчас поешь и примешь жаропонижающее"- сказали Сейджуро и скрылся с поля зрения. Тецуя продолжал лежать в кровати и рассматривать интерьер комнаты, за неимением другого занятия. Она была оформлена в черно-белых тонах. В комнате имелось окно, которое выходило наружу и с него отлично просматривалась улица, в ней так же стоял шкаф, компьютер, можно было заметить в углу комнаты баскетбольный мяч. Спустя какой-то промежуток времени вернулся Акаши с полной миской рисовой каши, стаканом воды и таблетками. Юноша поставил завтрак перед Куроко и стал наблюдать за действиями приболевшего парня. Куроко что-то недовольно пробурчав вылез из-под одеяла и стал понемногу завтракать, а за этим всем с довольным видом наблюдал Акаши. Съев половину порции Тецуя наелся и больше не мог съесть ни кусочка, увидев это Акаши отодвинул миску и дал в ослабшие руки юноши таблетку и стакан воды. Быстро выпив все, что нужно Куроко лег под одеяло и через несколько секунд заснул. Акаши наблюдавший за этой картиной, только умилился. Его парень приехал к нему на летние каникулы, но на кануне последних дней первого триместра у них была тренировка в баскетбольном клубе. И когда пришло время всем возвращаться домой внезапно пошел дождь. Куроко думал, что он по-быстрому добежит до дома, а там примет горячий душ и ляжет спать. А на следующий день он приехал в Токио к своему парню и тогда Акаши заметил неестественную бледность Тецуи и решил проверить его температуру, он приложил руку ко лбу Тецуи и ужаснулся, так как у Куроко был неестественно горячий лоб. Они как можно быстрее добрались, до квартиры капитана Ракузан и померяли градусником температуру. И градусник показывал 38,5. Как можно быстрее Акаши уложил Тецую в постель и приступил к его лечению. И вот сейчас юноша вместо прогулки со своим возлюбленным должен за ним ухаживать, а Сейджуро и не против, ведь может понаблюдать за своим возлюбленным. А впереди у них еще два месяца на все их приключения, а сейчас единственное, что хочет капитан Ракузана это чтобы его парень, как можно быстрее поправился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.