ID работы: 11448709

Тепло наших уст

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 22 Отзывы 50 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Откуда-то издалека разносились звуки грохочущего вулкана. Где-то внизу кипела, под тремя фигурами в небе, раскалённая магма, а горячий воздух смешался с чадным газом. Два парня, Наруто и Саске, что леветировали в воздухе, были наполовину охвачены чёрным существом, вылезшим из широких рукавов белой богини – Кагуи Ооцуцуки. После длинного монолога Чёрного Зецу, она решила подать голос: – Я... ненавижу... вас... Хагоромо... Хамура... вы оба теперь принадлежите мне, – в её отстранённом голосе чувствовалось тихое, мстительное торжество. На прекрасном лице у глаз выпирали вены, а в общем выражении лица было что-то забвенное и... отчаянное. И это самое что-то встрепенуло сердце Наруто. Он буквально ощущал застаревшую боль, исходящую от неё. Хоть её взгяд и поначалу казался ему бездушным, но в нём виднелись родственные проблески. Проблески одинокой боли. – Если продолжишь буравить меня таким «влюблённым» взглядом, то моё нежное сердечко взаправду будет принадлежать тебе, даттебаё! – привлёк к себе внимание крольчихи Наруто, скинув с себя Зецу и невинно похлопывая глазами. Саске привычно скосил на него взгляд с немым вопросом, в ожидании помощи, которая не заставила себя ждать. – Вы слишком непокорные... – попытался вставить слово Зецу. – Ой, да заткнись ты! Не с тобой разговаривают, задолбал! – раздражённо выкрикнул блондин. – Каков план, Наруто?! – спросил Саске, отлетев вместе с ним подальше от Кагуи. – ... – Наруто сохранял молчание, пока не подал голос. – Я собираюсь применить свою новую технику. – Новую? – Ну, да. Саске, выслушай меня...

***

– О чём они там переговариваются? – спросила Сакура, всё ещё находясь в подвесном состоянии. Её взгяд был прикован к двум парням и одной богине. – Думаю, Босс решился на использование этой техники... – Какой техники? – успел первым спросить Какаши, не давая и вставить слова Сакуре. – Легче один раз увидеть, чем сотню раз услышать, – загадочно ответил клон с ехидной ухмылкой. Если бы не нервные подёргивания краешочков губ, можно было и не заметить того факта, что клон на нервах. И если Сакура этого не заметила, то это не значит, что Какаши этого не заметил. И сейчас он молился всем Ками, чтобы Наруто не натворил глупостей в очередной раз.

***

– Ты серьёзно? – приподнял бровь Саске. – Ну, пока не попробуем – не узнаем! – беззаботно ответил Оранжевый Апельсин всея Конохи. – Честно сказать, мне не нравится твоя задумка. Ты точно этого хочешь? – в последний раз спросил своего друга Саске. – Да, я готов ко всем последствиям! – ответил Наруто с искренней, широкой улыбкой, наполненный непоколебимой решимостью. – Наруто... Я... Я буду помнить твою жертву. – Хватит дурачиться, ублюдок! Ты помнишь наш с тобой план «Б»? – Естественно. – Тогда начинай! Активировав свой левый глаз, Саске заставил воспламенится одежду Кагуи. Пока она поглощала Аматерасу, Наруто добрался к ней вплотную и сложил крестообразную печать, создав десяток клонов. Кагуя в поисках предстоящей атаки пробудила Бьякуган вновь. Но тут случилось неожиданное. Клоны обратились в обнажённых мужчин, окружённых клубами тумана, в последствии чего она впала в ступор. – Это и есть та самая техника? – как-то растерянно спросил Какаши. – Нет, это лишь начало, даттебаё! – на блондинистую морду вылез хищный оскал. Сакура смотрела на него с непониманием, ровно так же как и Какаши. И правда. Из клубов тумана и толпы бисёненов Наруто выпрыгнул к беловолосой женщины заключив её в... объятия? Нежно прижав к себе на первый взгляд хрупкое женское тело, он медленно провёл своей рукой по прекрасным шёлковым волосам с макушки до копчика. Их лица были рядом и взгляды скрестились друг с другом: один твёрдый, а второй преисполненный изумления и некого испуга. Ещё немного насладившись волосами Кагуи, Наруто одним уверенным и наглым движением соединил их уста воедино, не переставая неспешно поглаживать её по спине. Её нежные губы и язык не смогли оказать какого либо сопротивление его напористым движениям, а его томный взгляд голубых, как небо, очей был прикрыт за веками. – ... – у всех, кроме Саске и клонов, отпала челюсть и они ещё долго не могли совладать с даром речи. – Э-э-эт-т-то... это что?! – громко выкрикнула Сакура, покрытая «от а до я» румянцем. – Это абсолютная техника покорения женских, – и не только... – тихо добавил Наруто, – сердец! – Погоди, то есть не толь... – хотел было что-то сказать Какаши, но его быстро заткнул руками клон. – Кхм-кхм, ну, я как-то на днях подумал, что насилие – это не выход, – попытался замять тему Наруто, – и поэтому решил совершить первый шаг к созданию мира во всём мире – изобрёл ультимативную технику любви! – Не, ну то что это техника любви было и так понятно, но в чём её ультимативность?! – прокричала Сакура. – В её эффективности, Сакура-чан. В эффективности... – клон даже не одарил её взглядом, безжизненно смотря на богиню-крольчиху. Он погрузился в давние воспоминания, не обращая никакого внимания на Сакуру и Какаши-сенсея.

***

– Ну Ино-тяяян! – протяжно умолял Наруто, ступая по пятам за Ино Яманака, наследницей клана Яманака. – НЕТ!!!! – истерично вскрикнула блондинка. – Ну Ино-тяяян! Пожалуйста, мне нужно от тебя совсем немного! – Я сказала НЕТ!!!! – ещё более истерично сказала она, ускорив темп. – Но почему?! – искренне спросил Наруто. – Может, потому что ты просишь от меня невозможного?! – возмущённо вскинула руки Яманака, развернувшись к блондину уже у своего дома. – Но ты же сама недавно сказала, что в теории это возможно! – Да, возможно, но невероятно опасно и безответственно! Особенно с твоей стороны, Наруто! – разьярённо прокричала Ино. Совершив пару глубоких вдохов, она заговорила куда спокойнее. – Ты хоть понимаешь, насколько опасной может быть твоя новая техника? Если что-то пойдёт не так – ты погибнешь. Да и зачем тебе эта техника, если ты и так можешь всем навалять? – с интересом спросила Ино. – Ино-тян. – Наруто был полностью серьёзен. – За три года своих странствий с Эро-сенсеем и битве с Пейном, я осознал, что обычным насилием мне не прервать цепь ненависти. Одними кулаками я не смогу принести мир во всём мире. Поэтому мне нужно научится обходится без кулаков, насилия и бессмысленных смертей. И для этого как раз подходят твои техники и опыт, Ино-тян. Только ты одна способна мне помочь. Я не стану от тебя требовать твоих клановых секретов или дзюцу, мне просто нужен твой обширный опыт... – Увидев странную улыбку на лице Ино и решив, что она подумала о чём-то похабном, он уточнил. – Я имею ввиду, в качестве консультантантки! Да! – увидев ещё более странную и широкою улыбку блондинки, он быстро замялся и покраснел, аки спелый помидор. Смотря на Наруто, Ино ловила себя на мысли, что он выглядел очень забавно и... мило, заставляя её щёки наливаться румянцем. Да, она не могла спорить сама с собой, он и вправду выглядел мило, особенно смущённо уткнувшись в землю. Но больше всего её зацепили его слова. Та готовность идти до конца ради своих идей – всеобщего блага и взаимопонимания между людьми, которую он продемонстрировал и не один раз. Так что Ино недолго колебалась с ответом. – Нууу, раз так... – почесала свою блондинистую тыкву Ино, хитро зажмурив глаза, – то я не против побыть твоей наставницей, – с придыханием прошептала последнее слово ему на ушко, моментально оказавшись очень близко с ним, почти что прижимаясь к нему грудью. — С-сп-спасибо, Ино-тян! – и, несмотря на своё смущение, он нашёл силы не только поблагодарить, но и крепко обнять. Хоть та и опешила, но также обняла его в ответ.

***

– ...уто! Наруто! – кричала обеспокоенная Сакура, тряся клона за плечи. – Эээ? Что? Что такое, Сакура-чан? – Что там происходит, Наруто?! – указала пальцем в небо розоволосая куноичи. Сконцентрировав своё внимание на происходящем, клон увидел, как бисёнены рассредоточились вокруг Наруто и Кагуи. На их плечах возникли дополнительные пары рук хвостатого. Своими руками они сложили ручную печать Овцы, а руками хвостатого сложили неизвестную печать, похожую на простой треугольник, которую сфокусировали на двух фигурах в небе, и прокричали: – Секретная техника Узумаки: Вытеснение Зла! – елевидемые сгустки чакры, подозрительно похожие на сердечки, сгустились и пришли в движение, охватив тела двух далёких силуэтов.

***

Кагуя чувствовала себя по крайней мере странно. Она не знала, сколько времени прошло с тех пор, как Хагоромо... нет, Асура поцеловал её. Как только она начала поглощать его чакру через поцелуй, в её голове начали путаться мысли и всплывать различные образы из чьей-то жизни. Жизни Наруто. Его неудачи. Его успехи. И его стремления. Сначала она видела лишь одну боль и ненависть, страдания. Однако, вскоре начали проступать тёплые воспоминания и мысли Наруто. И чем больше она погружалась в сознание Наруто, тем чётче осознавала тот факт, что у него есть поистине великая сила – менять мир вокруг себя к лучшему. Неосознанно сравнивая себя с ним, она в полной мере осознала, что его путь к миру был куда эффективней, чем её. Нельзя принести мир во всём мире лишь одним злом и иллюзиями. Для полной гармонии нужно взаимопонимание всех сторон. И Наруто этого добился. Поэтому, Кагуя была готова дать последний шанс человечеству. Вполне возможно, на её решение повлияли умеретворённость и странное чувство тепла, уюта. А может и постепенно возникшая симпатия к нему. Но ей было всё равно. Главное, пусть этот поцелуй продлится ещё немного. Сейчас ей больше всего хотелось и дальше ощущать нежные объятия и его ласковые поглаживания...

***

В своём погружении Кагуя была полностью оторвана от действительности. Поэтому клоны дали себе волю, рассеивая негативную чакру Кагуи, этим давая светлой инь-чакре Босса внутри неё вытеснить скверну, очистив душу богини. Это и была их особая техника – Драконье Перерождение Сущности. Но ничего не бывает безвозмездного. Наруто чувствовал себя с каждой секундой всё хуже. Он буквально чувствовал, как из него ручьём вытекала жизнь, заставляя ощущать дыхание смерти на своих губах... Он провалился в беспамятство.

***

Наруто проснулся от того, что что-то светило ему в глаза. Лениво приоткрыв глаз, он узрел хорошо обставленную комнату со странно знакомым белым потолком и панорамным окном на заснеженные горы. Он лежал на большой кровати с балдахином в окружении девственно чистых покрывал. По собственным ощущениям, блондин мог с точностью сказать: он был почти что голый. На нём были лишь одни трусы. Под одеялом возле него что-то заворочилось. Опасливо зыркнув на покрывало под своим боком, он схватил за край и резким движением сдёрнул его. У Наруто отпала челюсть. Под его боком мирным сном спала кроличья богиня собственной персоной, только без рогов и третьего глаза. Наруто не столь смущало отсутствие её рогов, сколь отсутствие её одежды. Её белоснежные волосы были аккуратно уложены. Красные и такие чувственные губы богини так и манили к себе. А её грудь спокойно вздымалась, заставляя затаить дыхание бедного Наруто. Буквально внеземная красота Кагуи ещё надолго заполонила взор совсем недавно проснувшегося блондина. Пару раз быстро сложив ручную печать и выкрикнув «Кай!», он всё же смирился с тем, что это не гендзюцу и точно уж не сон. Попытавшись тихонько встать с кровати, его быстро спеленала пара невероятно сильных женских рук, посильнее прижав бедного шиноби к женской груди. – Даттебаё... – только и смог пробубнить полностью красный словно рак Наруто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.