ID работы: 11448712

Особенный враг

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как только солнце заходило за горизонт, она отправлялась в шепчущий лес чтобы только поговорить минут тридцать если повезёт. Катра уже не помнит сколько дней ходит к королеве.       Лес манил своим спокойствием. В это время только маленькие жуки ползали в траве и в дали слышны звуки птиц. Каждый шорох был хорошо заметен, только капитану орды сейчас было не до странных звуков ночи.

***

      Свет от замка был всё слабее, пока Глиммер отходила дальше в лес на особое место. Даже Адора и Боу не знали о её таком маленьком секрете. Лгать не приходилось, ведь в такое время редко беспокоили. Проблемы и так захлёстывали Глиммер, но она, даже самая не зная зачем, ходила к кошке и рассказывала о своих переживаниях. Своему врагу.

***

      Девушка, увидев вдали розовые волосы, сорвалась на бег и заключила "подругу" в крепкие объятия. Это было всё так необычно для обеих, но каждая жаждала этой встречи засыпая ночью и рано просыпаясь.       Ночью любовь всей жизни – днём враг номер один.       Просто стоять обнявшись они могли все то малое время, что удаляли друг другу. Лишь бы только чувствовать биение сердца друг друга. Каждая секунда была на счету.       В этом большом скоплении камней их никто не должен был заметить, ни один стражник яркой луны или принцессы. Место было надёжным. По крайней мере так думали обе.       Не выдержав Глиммер выпалила что её беспокоило:       — Почти изо дня в день военные дела, обсуждение планов как спасти захваченные города, вопросы подданных что же делать когда всё провалиться — она отчаянно вздохнула — Я не знаю что мне делать.       Руки королевы ласково перебирали густые волосы врага. Слезы покатились по её лицу. Катра не нашла ничего лучше, чем нежно поцеловать девушку, что даже не сопротивлялась. Только сильнее прижалась к тёплому телу.       Прерывать эти мнимые минуты спокойствия совсем не хотелось, но скоро капитана начнут искать. Сразу поймут кто угнал машину. Кошка не спеша отстранилась от Глиммер.       — Прости Блёстка, мне нужно уходить обратно. Завтра сможем встретиться в это же время?       Девушка, вытирая слёзы, кивнула.       — Только приди, я буду ждать тебя.       — Обязательно, скоро всё закончится и мы сможем встречаться открыто — сказала кошка и не теряя времени побежала к машине, многозначаще прокричав — Обещаю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.