ID работы: 11448718

День рождения

Слэш
PG-13
Завершён
67
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ещё вчера я спал с ним, а сегодня он уже в другом городе. В начале апреля у Холмса появилось новое дело, с которым он умчался в другой город. Я не мог поехать с ним, в самый разгар гриппа Лондон нельзя было покидать. В первые дни мне было не привычно находиться одному в квартире, но я не сильно скучал. А вот уже на седьмой день я хотел к нему. Но в Лондоне у меня вскоре не было времени вообще на отдых. С утра до ночи приходилось интенсивно работать. Так у меня прошло более двух недель. Я приходил домой в надежде упасть на кровать и поспать. Потом двое моих коллег заболели, и мне пришлось взять их больных на себя. Так прошло еще две недели. За этот месяц я сделал больше, чем за всю свою жизнь. Но меня волновало то, что Холмс не стремится домой. Сначала я очень боялся, что что-то случилось, но потом пришла его телеграмма, в которой он говорил, что с ним все хорошо, но приехать в ближайшее время он не сможет. После завершения одного расследования, на него посыпались другие, потому что люди узнали, что в их городе появился сам Шерлок Холмс. Я не мог им не гордиться, но все-таки я ужасно соскучился. Об этом в ответном письме я не сказал, но я знаю, он поймет, что я имею в виду. Была середина мая, а он все не ехал, только изредка присылал письма, в которых расказал об успешном завершении дела. В начале июня было ужасно жарко и, чтобы не запариться в квартире, я ходил гулять. Было неуютно без руки под моим локтем. К середине июня при одной мысли о Холмсе у меня твердел. Мне приходилось скрываться в своей комнате. Подкрался конец июня, который я, можно сказать, не заметил. Через неделю, 7-го июля, у меня был день рождения. Я надеялся, что 6-го Холмс приедет, но увы. С утра меня поздравила Миссис Хадсон, днём коллеги и друзья, а от Холмса не было даже письма. Я подумал, что с такой загруженностью, он забудет собственное имя или ещё хуже меня. Если не уже. Время близилось к полночи, я надеялся, что в последние минуты от Холмса будет весточка. Но время шло, и я уснул, сидя в кресле перед камином. Никаких подарков мне не нужно, только бы Холмс вернулся из этой проклятой командировки. Я проснулся от стука в дверь, посмотрев на часы, я увидел 23:50. Открыв дверь, я увидел почтальона. Пройдя внутрь, он дал мне письмо. Я радовался, когда увидел, что оно от Холмса. Не дожидаясь пока почтальон уйдёт, я открыл письмо и начал читать. Дорогой Ватсон. К моему глубокому сожаления я не могу сейчас находиться рядом с вами, мне очень жаль, но я вас поздравляю и от всей души желаю счастья, я вас очень сильно люблю, и хоть не мастер в таких словах, я думаю, вы знаете, как мне сильно дороги. Все думаю, за какие заслуги мне повезло встретить вас? Искренне благодарен судьбе, что свела нас в тот день. Что бы я делал сейчас, не будь вас у меня? Я очень скучаю по вам и все жду нашей долгожданной встречи. Не грустите. Целую. Навсегда ваш Шерлок Холмс. – Навсегда мой, – повторил я вслух. Появился трепет в душе. Ну почему он не со мной сейчас? Читая, я забыл о нахождении здесь ещё человека. – Навсегда ваш, – я резко повернулся. Почтальон снял парик, накладные усы. – Холмс!? – моему удивлению не было предела. Что ещё можно было ожидать от Шерлока. Я кинулся к нему, и он принял меня в свои объятья. Я прижимал его к себе так сильно, как только мог. – Я успел? – он спросил и потерся своим носом о мой. – Успели, хотя очень сильно задержались, – он поцеловал меня. Как давно я не ощущал тепло, мягкость и вкус желанных губ. Мы целовались пока весь воздух не закончится. После поцелуя я вжался в его лоб своим. – Чудо мое, ты знаешь, что без меня больше никуда не поедешь? – Прекрасно понимаю, – он улыбнулся, – Как же я по вам соскучился. – Вы это мне будете говорить?! Я без вас чуть с ума не сошел. Мне было ужасно некомфортно спать одному, тем более просто спать. – Тогда, может, пойдём поспим, должен же я искупить свою вину, так скажем? – он лукаво посмотрел. – Думаю ещё как должны и явно не один раз, – и потащил его в свою спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.