ID работы: 11448765

Повесть игрока 2b2t

Смешанная
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Итак дорогие друзья я появился на спавне 2b2t после недавнего погрома из за чего всё залито водой и практический все порталы зделаны так чтобы ты не выбрался из них даже impact не поможет итак я зашёл в 1 попавшийся портал и думая что щяс быстро пройду по аду и дойду но нет я далеко ошыбался я прошёл в портал и он был застроен потом посмотрев через импакт я понял что таких порталов чют ли не 200 А-то и больше в итоге я поймал дисконект так как я 15 минут не мог выбраться из портала 509 игроков 7 часов спустя на часах 19.28 я зашёл на сервер урааа на мою удачу портал был поломан где был затачён я рядом было 2 ставка обсы радость но я потратил его добираясь до 6 к кордо ура я думал что добирусь до кордов базы но хуй мне в руки я здох из за гаста........ Я опять побежал назат потратив 20 минут добежал собрал ресы и побежал дальше о алмазник бежит стоп он за мной так как у меня не было не еды нечего я просто умер гг я опять пришёл к месту kill и увидел что тот чел написал на табличке тип сори я думал ты мой враг воко и тд тп хотя вортекс коолишион распались хз но он все мои ресы положил в сундук и сверху яблок накинул 15 штук ля как я радовался так вот дойдя до 30 к по миру я увидел нуба захотел его убить а он сука увидев меня взял тотем броню ёбнул меня (в этот момент в комнате сука блять уёбан мат ь в конаве всё нахуй я ливаю с сервера)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.