ID работы: 11448782

Якорь

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Santo_Stefano бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дурной

Настройки текста
Примечания:
      — Ты дурной или утопиться решил? — крикнул Кольцов, шедший по тропе около озёра.       Осенняя прохлада давала о себе знать. Холодный ветер и почти минусовая температура ночью. Плавать в такое время не самая хорошая идея. Однако ни морозный воздух, ни пробивающий до костей ветер и даже мокрая одежда не волновали Дениса. Лишь тупая пульсирующая боль в голове окутала его со всех сторон как воды этого пропавшего и богом забытого места. Он не чувствовал тела и почти не чувствовал сам себя, мысленно находясь где угодно, но не здесь. Сейчас его держит вода, и голос Максима, настойчиво пытающийся докричаться до него, не давал уйти в себя совсем.       — Точно дурной. — Он подходит к берегу, не сводя глаз с Дениса, лежавшего в воде в полностью расслабленном состоянии. Кольцов идёт к мостику, рядом переходя на нее, все же отрывает взгляд, оглядываясь вокруг. Вокруг камыш да кусты, где-то дома, а на другой стороне густой лес. Подойдя к краю, он вновь цепляется взглядом за Титова. Не замечая ничего, тот продолжает лежать в воде, закрыв глаза, игнорируя его. Он впервые за несколько дней здесь выглядит расслабленным, тогда как Макса наоборот начинает всё напрягать. Пустые слова и взгляды. Люди и погода. Дым и вода.       — Если вдруг появилось дикое желание утонуть - лежать лучше лицом вниз. — Он достает сигарету, вновь начиная оглядываться вокруг. Все выглядит иначе. Будто спектр восприятия рядом с водоемом резко поменялся. Зажигается спичка, первая затяжка и дым поднимается верх. — Или тебе помочь якорь привязать? — Дым окутал его, но он также быстро рассеивается, давая посмотреть на Дениса.       Выходя из состояния транса, Денис открывает глаза. Над ним серое небо с еле видными просветами солнца. Взгляд направляется на Макса. Тот курит сигарету, не переставая смотреть на него в ожидании. Слышится смешок, переходящий в короткий смех. Он улыбается, не отрываясь, наблюдая за молчаливой реакцией Кольцова. Полный непонимания, но не скрываемого интереса к его персоне взгляд. Он подплывает к мостику, опираясь за край руками, держится на плаву.       — Так стань моим якорем, — из воды к нему тянется рука Дениса. Он выглядит как самая настоящая русалка, что вышла из воды. Горящие глаза и завораживающий голос, Макс не слышит его слов, лишь опускается вниз. Крепкой хваткой его тянут в воду, не давая понять происходящее. Перед глазами лицо с ухмылкой, что размывается об водную гладь. Вода выбивает воздух из лёгких. Он глотает воду, пытаясь сориентироваться. Резкая смена обстоятельств вызвала панику.       Одежда мокрая начинает неприятно липнуть к телу, создавая дополнительный вес. Кожа быстро покрывается мурашками от холода. Он резко выныривает из воды, жадно глотая воздух. В голове сто и еще больше разных ругательств. Однако Макс молчит, вдруг успокаиваясь, слыша, как стучит собственное сердце и прислушиваясь к заливистому смеху где-то позади него. Он оглядывается вокруг, пока не встречается взглядом с Денисом. Тот замолкает, обращая на него взор.       Оба замирают. Вокруг ни души, лишь звуки леса, да и их дыхание. Макс думает, что Денис определено не русалка. Он - сирена, манящая его дальше. На глубину. Сирена, что смотрит в душу, не давая и шанса уйти от себя. Сирена, в чьих руках гибель кораблей и моряков. Несущая погибель. Справедливости ради, он бы по своей воле пошел в воду за ним ещё раз. И ещё раз. Не смея отказать или уйти.       Он не замечает, как сам начинает плыть к нему. Денис не двигается, рассматривая горизонт. Поворачивается только когда Макс уже совсем рядом. Поднимает голову, когда чужая рука касается его лица, поглаживая щеку. Глаза сами по себе прикрываются. Рука поднимается выше, массируя голову и оттягивая волосы, чем вызывает облегченный вздох. Приятная ласка освобождает от лишних мыслей. Он прикрывает глаза, отдаваясь ощущению легкости.       Поцелуй. Прикосновение холодных губ к его лицу вновь вытягивает его из собственных мыслей. Денис будто просыпается, уже четко осознавая всё происходящее. Уголки губ поднялись, украшая лицо легкой улыбкой. Макс перед ним завороженно наблюдает. Его руки держат голову не давая упасть в мысленную пропасть.       Второй поцелуй приходится в губы. Такой же легкий как первый. Это приятно. Это нечто новое для них. В Денисе что-то вдруг ломается. Его руки резко тянутся к плечам Макса. Он обхватывает его, прижимаясь ближе. Голова падает на плечо. Кольцов сперва удивленно раскидывает руки в стороны, не зная дальнейшего. Затем он обнимает его не давая упасть, держа его крепкой хваткой. Эта приятная близость вызывает спокойствие.       К нему жмутся в страхе, что его могут отпустить. Макс не отпустит, не сможет. Денис держит его рядом, сам того не понимая. Также как и это место. Они привязаны друг другу.       Тепло от чужого тела отдается мурашками по спине и рукам, контрастируя с холодом воды. Макс крепко держит парня, поглаживая одной рукой по спине. Денис прижимается еще сильнее, когда его вдруг подхватывают и поднимают. Он перемещает ноги на бедра Макса, заключая в кольцо. Журналист подхватывает парня поудобнее, держа ноги.       — Пойдем, согреемся, русалка, — говорит он, делая шаг в сторону берега. Идти тяжело - мокрая одежда тянет вниз. Он все время боится, что уронит Дениса. Пытается заглянуть тому в глаза, пока он прячется, обнимая сильнее.       Небольшой берег, закрытый высокой травой. На берегу покоится обувь Титова вместе с телефоном. Макс выходит из воды и сразу падает на колени с Денисом на руках. Тот хватает его за шею, испуганно заглядывая глаза. Руки Кольцова покоятся на талии парня, пока тот обхватывает руками его лицо. Макс не разбирает, что тот бормочет, осматривая его лицо. Оглаживает щеки, убирая с лица мокрые волосы.       Голова тяжелеет, падает на грудь Дениса. Тот чувствует затруднённое дыхание, аккуратно поглаживая кудрявые волосы. Опять что-то говорит, уже обнимая. Максим ведет носом от груди до отрытой шеи, что сразу покрывается мурашками. Денис пахнет лёгкими сигаретами и дождём. Почти родной запах, в котором хочется закрыться. Он приподнимает голову, встречаясь с карими глазами.

«Похоже на абсурд» - думает Кольцов.

      Расстояние между ними всего ничего. Первым тянется Денис, притягивая Макса за голову. Ненастойчивый и мягкий поцелуй. Это несравнимо ни с чем, это дурманит голову и это хочется повторить.

      «Это правильно» - думают оба.

      Губы Дениса мягкие и искусанные от нервов - их приятно целовать. Чему Макс не может противиться, действуя чуть увереннее. Одной рукой держит подбородок, утягивая в новый поцелуй. Скомканный, но не менее желанный. Все меньше и меньше воздуха, но все больше и больше вздохов и глупых улыбок. Они похожи на подростков, что целуются в первый раз. Сталкиваясь носами, улыбаясь в поцелуях. Это всё освобождает голову, не давая думать ни о чем другом. Лишь тихие выдохи и горящие глаза.       Максим наваливается сверху всем телом, прижимая его к песку. Поцелуи переходят на подбородок, затем на шею. Денис дрожит, то ли от холода, то ли от приятной ласки. По телу бегут мурашки. Поцелуи не прекращаются, спускаясь все ниже и ниже. Одежда мешает, липнет, хочется поскорее от них избавиться. Макс тянется к краю свитера, поспешно снимая его. Перед ним манящее тело и карих глаз взгляд что, не отрываясь, смотрят на него. Он чувствует, как от этого поднимается температура. Застывает и, не в силах оторваться наблюдает сверху вниз. "Мираж", — думает Макс. Коснешься и исчезнет.       Денис чуть приподнимается и рукой касается щеки парня. Жест приводит того в чувство. Он хватает руку, прижимая к себе и закрывая глаза, тяжело дышит. Растягивает приятное мгновение. Макс открывает глаза, убеждаясь, что все взаправду. Заново целует. Сперва медленно и аккуратно, постепенно углубляя поцелуй, вызывая тихие вздохи. Денис плавится, не зная, куда себя деть. Руки тянутся к жилетке ,тянут её вниз, вслед за ней снимая футболку. Теперь кожа к коже.       Кольцов спускается вниз к животу, то и дело, бросая взгляд на Дениса. Тот краснеет, тяжело дышит. Макс улыбается, целуя выступающие ребра, отчего у парня тело дрожит в предвкушении. Дразнит, случайно касаясь руками сосков, с ума сводит, целуя всё, до чего может дотянуться. Оттягивает момент, наслаждаясь ответной реакцией. Тихим скулением, неразборчивыми словами. Шумным вздохом от неожиданного касания. Завораживает.       Всё вокруг ощущается гораздо ярче. От невесомых прикосновений до поцелуев. Тело отзывается на всё это, заставляя дышать через раз. Макс чуть прикусывает нежную кожу на шее и вырывает первый тихий стон. Денис хватает за плечи, чуть запрокидывая голову открывая шею. Следы, укусы и поцелуи. Засосы, вздохи и касания. Макс продолжает, изводит, не давая продыху.       Разум полностью сосредоточился на происходящем. Внутри тугой узел, не дающий нормально вздохнуть. Буквально заставляющий задыхаться от возбуждения и от внимания. От того, как Макс неторопливо и четко выполняет свои действия. Медлительность сейчас его главная проблема, но вид изнывающего от него тела стал его особенным пунктом. Макс расстёгивает ремень в спешке. Избавляет от последнего элемента. Денис приподнимает бедра, помогает снять с себя штаны.       Денис почти чувствует, как от Макса идет желание и голод. Жадный восхищенный взгляд, с которым он встречается, даёт понять, что их ощущения схожи. Оба теряются в этом от близости и от неограниченного количества касаний друг друга. Руки Макса проводят условную линию от шеи вниз. Медленно касаясь каждого участка кожи по пути. Все ниже опускаясь к паху, даже не касаясь в мучительном ожидании. Денис изгибается, когда Макс прижимается к нему, когда рука всё же обхватывает член, чуть сжимая у основания. Он затягивает того в новый поцелуй, продолжая пальцами обводить головку. Титов определенно чувствует, как тот улыбается довольный реакцией.       Рука перемещается ниже. Аккуратными движениями ласкает вход, слегка надавливая. Растягивает, медленно вводя по одному пальцу. Титов шипит, морщится больше с непривычки, нежели от неприятных ощущений. Наслаждение приходит незаметно, его начинает подергивать от движений. Он сжимается, мычит и почти стонет. Макс соврёт, если скажет, что ему не нравится.       Безумие ситуации, похожее, на чистой воды сон. Однако он не утратил возможности касаться, гладить и наблюдать. Ему одновременно хочется продлить момент полного наслаждения и быстрее дойти до точки кипения. Быстро справляется с молнией брюк, снимая последнее, что мешало им. Оба наблюдают за друг другом пьяным туманным взглядом.       Контраст ситуации заставляющий почувствовать всё каждым участком тела. От полнейшего безумия их держит холодный воздух, пробирающийся до костей. Он заставляет прижиматься ближе, искать тепло, разжигать желание. Макса прошибает чувство дежавю, когда Денис протягивает к нему руки. Тот вновь тянет его вниз, но уже к себе. Та же вода, принимающая в объятия. Макс проводит дорожку губами по скулам, переходя на шею. Успокаивающий жест дает подготовиться к следующим действиям.       Неспешные движения. Макс подхватывает его бедра, чуть притягивая к себе, толкается, входя головкой. Ждет, давая время, целует и проводит руками по телу, отвлекая. Денис чувствует жжение, к которому старается привыкнуть полностью расслабляясь. Бедра двигаются на встречу, заполняя его полностью. Это вызывает неровный вздох удивления. Он цепляется руками за плечи, что-то тихо бормочет, пытаясь собраться с мыслями от количества нового для него. Чувствовать заполненность приятно, тугой узел завязывается снизу, держа его на грани.       Собственное возбуждение начинает ощущаться сильнее от интимной близости тел и мыслей. Макс чувствует, как голова сжиматься от вида. Он начинает двигаться плавно и размеренно, неотрывно следя за тем, как Денис под ним начинает дрожать. Каждое движение сладкой волной отдается в теле. Перед глазами всё плывет, из него вырываются стоны и вздохи. Толчки смешиваются с поцелуями по шее, укусами на плечах. Денис поддается бедрами в ответном движении, разве что не скулит от того как ему хорошо. Рука Макса обхватывает его член, лаская в такт своим движениями. Того будто бьёт током, заставляя прогнуть спину в беззвучном стоне.       Толчки со временем становятся более рваными и быстрыми, желание дымкой накрывает двоих. Дыхание спёртое, учащенное. Стоны становятся громче, отдаваясь звоном в ушах, от чего мысли теряются. Макс что-то бормочет в шею, гладит, обнимает и оставляет следы. Денис не может произнести и слова, задыхаясь собственными стонами. «Не могут такие ощущения быть реальными», - думает он, находясь на грани оргазма, захлестнувшего его полностью. Голова откидывается, останавливается в немом стоне, когда наступает оргазм. Его трясет, он дрожит, забывая как дышать, держится за Макса как за единственную опору. Тот в ответ судорожно вздыхает, делая пару ответных толчков, прежде чем кончить самому, обессиленно падая на него.       Вокруг замирает всё. Они медленно приходят в себя, всё еще ощущая как мышцы приятно тянут после. Состояние того, как нечто поначалу болезненное переросло для них во что-то новое, не покидало. Денис сказал бы, что он всё еще находится в своем трансе, но голос Макса вновь вытягивает его оттуда, давая понять реальность происходящего.       — На дне тоже неплохо, не находишь? — Он притягивает Дениса к себе, накрывая жилеткой прижимая к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.