ID работы: 11448815

По вечерам поцелуи, на завтрак ноющая поясница

Слэш
PG-13
Завершён
185
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 14 Отзывы 41 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      Таких как Хёнджин не любят. Считают неправильными, испорченными, грязными и мерзкими. С такими как он запрещают дружить хорошим мальчикам и девочкам. От таких родители уводят детей в сторонку и просят больше никогда не разговаривать. Таких называют лжецами, ворами, падалью и отродьем. Их боятся, сторонятся и бегут подальше. У них нет будущего, да и настоящее весьма смутное. Они плохо учатся, а потом и вовсе бросают. От них пахнет сигаретами, парфюмом из Avon и самым дешёвым порошком для стирки. Дети улицы, аутсайдеры общества, нежеланные социумы.       Таких как Феликс обожают. Цветы жизни, мамина радость, папина гордость. У них лучшие оценки в классе, они победители олимпиад, медалисты. Их ставят в пример, ими хвастаются, их все хотят в команду. Таким пророчат светлое будущее, идеальную карьеру, горы денег. Им находят прекрасных жён, от них хотят детей. Лучшая одежда, аккуратно выглаженная, дорогая и подлинная туалетная вода и лучший кондиционер для белья. У таких есть и машина, и электронные игрушки, последний айфон и шквал золотых украшений. Их ждут, их жаждут.       У Хёнджина волосы на кончиках вьются и спускаются до ключиц. Он собирает их в растрепанный хвост так, что пряди закрывают глаза. У него родинка под глазом, а под другим белый рубец — подарок от каких-то уродов, оставленный лет пять назад. Футболка, размера на три больше, свисает с острых плечей, закрывает торчащие рёбра и впалый живот. Свободные голубые джинсы до невозможности идеально сидят на заднице, а белые кроссовки, в одной из которой чувствуется асфальт из-за дырки в подошве, дополняют до незримого идеала.       Феликс носит модную стрижку маллет и красит волосы в белый. Замазывает веснушки тональным кремом, на губы наносит тинт. Кожа идеальная, даже ретушь кажется бессмысленной. Рубашка растегнута ровно настолько, чтобы демонстрировать тонкие ключицы и золотую цепочку с подвеской капелькой — подарок матери на шестнадцатый день рождения. Чёрная кожа облегает бедра, а тяжёлые ботинки в тон на высокой подошве придают опасности.       Хёнджин ночью зубрит, днем прогуливает пары, работает в замшелом магазинчике за углом в том бедном районе, где живёт.       Феликс не прикладывает никаких усилий, и так запоминает все, что надо. Пары исправно посещает, любимец ректора и декана.       Хенджин страдает бессонницей, кошмарами, тревожным расстройством и ест через раз.       Феликс спит как младенец, нос воротит от блюд, приготовленных поваром и радуется новому дню.       Таким не по пути. Такие не должны даже пересекаться. Они обычно только играют в любовь, притворяются, тихо ненавидят. Им нельзя встречаться, иначе они уничтожат друг друга в иллюзии ванили, шоколада и сладкой мечты.       А этим плевать. На условности, крики и просьбы родителей. У Хёнджина их нет, а мамаша Феликса перебесится. Хван никогда не охотится за деньгами, а Ли с самого начала насрать на нищету. Феликс не дарит подарков, Хёнджин их не переваривает. Старший каждое утро варит дешёвый кофе, младший выпивает, мысленно проклиная полное отсутствие таланта в готовке.       Им плевать, лишь бы быть рядом. Хёнджин забывает о бренности бытия. Феликс тонет в заботе и тепле. По вечерам поцелуи, мокрые, слюнявые и полные похоти. На завтрак ноющая поясница и россыпь засосов. Хёнджин умело маскирует, Феликс лениво смеётся. У них своя идиллия. Своя любовь.       Отец в очередной раз угрожает. Ли впервые ударил. Пальцы горят так, будто он рассек кожу об острые жвала. Никто не смеет плохо говорить о том, кто дарит Феликсу свет и надежду. Никто не обидит его Хёнджина.       Луи Витон на фоне обшарпанных стен смотрится также неуместно, как клоун посреди воскресной службы. Но Феликс устал. Собрался, снял деньги и пришёл к Джинни под бок. Качать головой, повторять, какой Ли дурак давно вошло в привычку. И всё равно обнимает. Любит. Принимает. Цепочку поцелуев оставляет.       Такие как они не должны быть вместе. На детских площадках их изолируют друг от друга. Такие не дружат. Таких разлучают. А им плевать. Плевать, чего быть не должно, а что должно. Неважные слова, ненужные мольбы. Они любят на зло, вопреки, навсегда.       Сегодня будут мокрые поцелуи, а на завтрак будет ныть поясница.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.