ID работы: 11448879

«Прости.»

MANIZHA, Go_A, Ладо Кватания (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Манижа, привет. Я хотела бы поговорить..» Именно такое сообщение получила таджичка, в пол второго ночи. Улыбнувшись сообщению, быстро открыла чат, набирая весёлое сообщение. «Как-то устрашающе звучит, не считаешь? Хахахаха» Как обычно, девушка восприняла это как шутку. С украинкой они давно не ссорились, да и поводов не было. Попрощались они не так давно, поэтому Маня была не удивлена разговору. «Не смешно. Не хочу держать всё в себе и ссориться. Я зла сейчас.» Открыв и прочитав сообщения, дева, живущая в Москве заметно напряглась, быстро отправляя ответ. «Так, я слушаю» Закрыв глаза, Манижа вслушивалась в биение своего сердца. Вдруг, пришло сообщение, от чего девица вздрогнула. «Знаешь, меня до жути задевает тот факт, что я жду. Всё время жду блять, когда сойдутся звезды и ты удалишь мне это ебучие внимание). Сколько бы мы не общались, ты переводишь своё внимание на этого Ладо, совершенно забывая обо мне.» Сердце таджички ёкнуло, а сама она начала хмурится. Также быстро, пришло ещё одно сообщение. «И самое обидное то, что ты, умная моя, заметила это и обещала больше не упоминать его. Обещала, но так и не выполнила. Сказала бы мне сразу: "Извини, но мне нужен человек, с кем я могу болтать только о своём парне".» И на это сообщение Сангин не решилась ответить, продолжая ждать очередного сообщения. И, о чудо! Оно пришло почти моментально. «Я всегда жду, всегда. Редко такое, когда мне сразу отвечают. Я, наверное, многого прошу. Дрожащими руками, с комком в горле, длинноволосая стала набирать сообщение. «Оправдывать себя не буду,а просто дам время тебе остыть». И сразу же, кажется, ещё не прочитав, пришло новое сообщение Катерины. «Просто.. я не понимаю существование нашего общения. Смысл общаться с тобой, если ты всё бубнишь про своего дружка?» А стоило беженке прочитать сообщение, как пришло новое. «Нет, ты обожди. Я пишу тебе, не с целью заставить менять тему. Просто хочу узнать.» Манижа, сев на кровать, быстро напечатала сообщение. «Я понимаю, но точного ответа дать не могу.» Снова ответ от Павленко ч что ранит душу. За что она, её лучшая подруга, начала такое думать? «Тебе настолько всё равно? Меня это реально задевает. Просто... Может я что-то не так сделала? Я вправду не понимаю. Я не хочу обвинять тебя, но мне обидно. Вот прям.. до жути. А знаешь что? Делай, что хочешь. Я потеряю свои надежды глубоко в своих мыслях. Если хочешь, пиши мне про своего ненаглядного очкарика. Я не буду заставлять тебя и мучить больше. Пиши когда захочешь, когда будет удобно. В таком случае, я просто буду во всём с тобой соглашаться, не показывая души.» Манижа откинулась на кровать, разрешая одинокой слезе появиться в уголке глаза и скатиться до середины щеки. Вновь закрыв глаза, пролежала совсем немного, взяв в руки телефон и написав сообщение. «Прости.» 4:37.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.