ID работы: 11448890

Она

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Её разного цвета глаза никогда не смущали девушку.И кудрявые рыжие волосы которые всегда выглядели так словно она и не расчёсывалась с утра.Она считала это своей особенностью, отличием от других.Хотя эти другие считали девушку странной и по мнению общества некрасивой.Бледная кожа и худощавая фигура делали образ до безобразия необыкновенным.А её любовь к сладкому и викторианским платьям идеальным.По мнению самого Амаймона из неё бы вышла совершенная демоница. Амаймона также не смущал внешний вид девушки.Её взгляд всегда был пронзительным и смотрел на людей будто насквозь.Она стоит тут но её мысли были далеко отсюда. Она часто приносила Мефисто и ему коробку каких-нибудь сладостей которые готовила сама.Совместное чаепитие по четвергам после рабочего дня уже как традиция. Когда он находился в форме хомяка она дала ему прозвище «Хомаймон», так и повелось у них представлять другим его именно так.Сам он непротив, звучит неплохо. Ему со скуки часто нравилось наблюдать за ней когда она чем-то увлечена настолько что не замечает никого и ничего вокруг.Он проверял.До сих пор помнит тот наполовину удивлённый и испуганый взгляд когда демон минут 10 на расстоянии 15 сантиметров разглядывал её лицо.Румянец ей шёл, так она выглядела живей. Никогда не пытайтесь разозлить это на вид доброе и невинное чудо в розовом платьеце.Это чудо без зазрения совести отберёт ваш последний чупа-чупс, посмотрит так словно ты убил всю её родню и назовёт «глупым демоном который не следит за бегемотом чуть не съевший её кота.» Тискает без страха бегемотов. Заставила танцевать Короля Земли на балу в честь хеллуина, тогда все были в костюмах так что никто не обратил внимание на него.Танцевала она как бабочка порхавшая над цветком, легко и непринуждённо.Не думал что это меня зацепит за что-то внутри.Казалось время замедлилось и кроме них двоих никого не существовало в этом мире.Они были друг у друга и этого было достаточно.Тогда они впервые поцеловались, ну как просто она чмокнула его в щёку.Амаймон посмотрел на неё шокированно выйдя из своего состояния вечной меланхолии.Если не ошибаюсь он засмущался а девушка впервые за несколько месяцев их знакомства посмеялась от души.Было немного обидно но её смех был заразительным. Кажется это чувство когда в животе порхают бабочки, а голова забита мыслями об одном человеке а при виде его хочется защищать и не отпускать его никогда называется…любовью? Амаймон думал что эта часть жизни пройдёт мимо него, ему всегда было скучно слушать рассказы его братца Самаэля о его умершей ещё двести лет назад возлюбленной.Сам он понимал что люди живут совсем недолго если сравнивать с демонами, и когда-нибудь его предмет воздыхания тоже умрёт.Учитывая что она работает экзорцистом шанс погибнуть во время миссии мал но есть.Заядлый любитель сладостей старался не думать об этом, это его ещё больше погружало в состояние меланхолии которое может развеять только непосредственно главная героиня всея его фантазий. Кстати о фантазиях…конечно же он представлял какая она в постели и спала ли она вообще с кем-нибудь до него.Он пытался её спросить об этом она лишь хитро улыбалась и молчала.Молчала до момента пока алкоголь не развязал ей язык.Нет, никого у неё не было как он и думал.Они тогда поцеловались, по настоящему, в губы, но пользоваться её состоянием дальше он не хотел поэтому донёс её тушку до дома и уложил спать а сам охранял её беспокойный сон.Котёнок. Всю ночь Король Земли взвешивал все за и против, думал очень долго и надумал.С утра первое что осознала девушка что лежит в объятьях демона который вымотался за раздумьями и преспокойно сопит ей в шею.Кажется именно в тот момент она почувствовала себя по настоящему счатливой.С демоном.Но это несколечки её не смущало.Также как не смущало Амаймона.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.