ID работы: 1144899

Генератор слоганов

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Генератор

Настройки текста
Была вечеринка. Тина взяла ноутбук и лазила по страницам друзей в Фейсбуке, нашла такой сайт, как генератор слоганов и тут понеслось. Начали вводить имя, генератор писал им всякую чушь: Антивирус Диего! Поимеет не только вирус, но и компьютер Замучал кашель? Положи под язык Диего и проблема решена! Бетономешалки *Диего*. Круто замес. Покупая у нас Мартина, вы получите фирменное ведёрко, чтобы хранить в нём ваш Мартина! Засунь Мартина в попу, перданёшь на всю Европу! Смотрите в кинотеатрах страны новый фильм "Серёга и его Мартина" Покупай новый альбом готической группы "Black Death Хорхе"! Слушай "Black Death Хорхе" и будь ТРУЪ! Хорхе. Управляй мечтой Сигареты "Хорхе" - не лошадь, не умрешь! Канделярия. Где бы вы ни были! Канделярия со вкусом пива - утро будет добрым! Канделярия. И недруги высохнут от зависти Момент настал, прими Лодовика Таблетки "Лодовика против алкоголя" поднимают на ноги Лодовика надерёт задницу всему миру Мерседес - ваш персональный кинотеатр От продюсера фильма "Мерседес-потрошитель" - шедевральный сиквел - "Мерседес-потрошитель в школе". Смотрите в кинотеатрах страны! Мерседес - пиво для знатоков Альба - твоё второе имя "Альба" - друг семьи, враг комаров Альба - твоя пламенная страсть Подгузники "Малыш Факундо" - сдержат даже лютый дрист вашего малыша! Майки с надписью "Факундо"! Покажи людям, что ты Факундо Факундо бодрит тело и дух! Ксабьяни - ваша маленькая тайна! Ксабьяни. Аромат желания Эта книга повергла пол мира в шок! Ищите на прилавках города : "Ксабьяни: по ту сторону пропасти"! Достаточно одного залпа. Водка "Пабло" Пабло лучше, чем инструмент стоматолога Под каждой крышечкой Пабло вас ждёт сюрприз! Как только каждый из ребят слышал свое имя сразу начал визжать и орать. Чтобы это все выключили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.