ID работы: 11448990

не властно лезвие ни одного ножа

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

ты один

Настройки текста
Примечания:
« кофе настолько же противный, как и ты, » — эта фраза для молодых людей становится настолько обыденной, что ген уже перестал отвечать на это колкими фразами. стало скучно и тяжко, по утрам особенно хочется спать, а не перепираться с юным учёным о бытие горького кофе и жизни в одной квартире с психологом, который в любой момент может залезть к тебе в голову. сенку это не пугало, а еще хуже, бесило до искр. это ген отлично замечал: сжимающиеся пальцы в кулак, брови домиком и взгляд полный злости и усталости. не сказать что ему это не нравилось, наоборот, он с интересом доводил ишигами до состояния не возврата, хотел узнать и прочувствовать всю ненависть ученого, да и может быть, телом ощутить его силу. именно пощечина возвращала асагири на землю, он не просил прощения, не делал приятного чтобы хоть так загладить свою вину, он просто уходил на день второй, чтоб просто вернуться как обычно. все привыкли, никто не жалуется. сенку к этому времени уже остывает и не бросается как собака бешеная на змею, он устал для таких выходок. может в самом начале их 'отношений' парень и спрашивал где он шлялся, то сейчас уже забил на это, предпочитая отдаваться исследованиям, а не менталисту. та нарастающая страсть была лишь ошибкой, они оба это поняли лишь на середине, но заканчивать начатое уже не хотели, а смысл? они все равно много времени работали вместе, так и работы можно было доделывать на дому, а перебираться с одной квартиры на другую слишком затратно. а раз вместе живем, так и остальное по маленьку. … «И в пролет не брошусь, и не выпью яда, и курок не смогу над виском нажать, » — в одну из их ссор, ген мог зачитывать что на ум придет, а сенку это как раз и злило. к чему переходить с темы на тему, если можно закончить одну раз и навсегда. — «Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного. » — все не унимался он, заодно и ухмыляясь «только, сука, посмей продолжить нести эту околесицу.» — зло прошипел ишигами прямо в лицо психолога. — «ты можешь хоть раз сказать что-то по теме, а не полностью лишенную смысла херню?» « сенку-сенку, это сложно, понимаешь? ты слишком педантичен к этому и кстати, это не полностью лишённая смысла херня, это маяковский, знаешь такого?» — пролепетал менталист, в то же время обхватывая лицо сенку руками и поднося ближе к себе. « да мне глубоко все равно кого ты там цитируешь, ты можешь просто ответить то что от тебя требуют, а не начинать вести литературный кружок у меня дома? » — попытки отстраниться от асагири были тщетными, все-таки он был сильнее, как ни печально это было признавать, но факт. « ох нет, милый мой, ты забываешься, у нас дома.» — сильнее сжимая подбородок говорил ген. -« а помнится в нашу первую встречу ты был более снисходителен и добр ко мне, что же случилось с тобой, сенку чан?» — парень пожал губы и выглядел будто бы его обидели. «ты совсем свихнулся, асагири? это мой дом ты просто- напросто приехал сюда без моего же согласия, помнишь же. а во вторых, тогда ты хоть каплю нормальным был, а сейчас полностью уебался на своих таблетках. вас этому на психфаке учат, верно полагаю? боже, ген, какой же ты жалкий. » — сенку не скрывал алчной улыбки на лице, за что был припечатан к стене с перекрытым доступом к кислороду.-« ах ты-» « да что же ты несешь в конце то концов. ты сам предложил сьехаться, сам же сказал блять, сенку ты что забылся? какие еще таблетки и какое они имеют отношение к этому? ты в своём уме?» — шептал ген склонившись к ишигами, который всеми своими нулевыми силами пытался высвободиться из хватки асагири. -«это кто тут из нас жалок, ты даже выбраться не можешь. не стоит смотреть на меня так ужасающе, сам же виноват, нельзя перечить мне если сам не прав.» — уже шипел он, сильнее зажимая пальцы на сонной артерии. он все наблюдал и наблюдал за состоянием ишигами, пока наконец не отспустил его, бледного как снег и задыхающегося в кашле. жалкая картина.-«ты усвоил урок? » . . . ген очнулся лишь тогда когда понял что в квартире был только он один.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.