ID работы: 11449004

Должок

Джен
G
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Обычный день. Такемичи обезвреживает наёмного убийцу. Да,это правда обычный день из жизни Ханагаки. Ведь это случается очень часто. Похоже,кто-то очень сильно хочет убить нашего паренька. Ч -Сдохни Ханагаки! Т- Агх,опять?! Такемичи ударом ноги выбивает пистолет из рук. Скручивает убийцу,попутно надевая откуда-то взявшиеся наручники, бросает тело на землю. Х-Хаа,похоже я нанимаю бесполезных людей. Неужели ты стал сильнее? Т- Шуджи Ханма, так это ты присылаешь их. И чем же я так тебе насолил? Неужели всё хочешь отомстить за Кисаки? Х- Какой я друг если не сделаю этого? Т- А ты изменился. Отброс,сложно узнать. В любом случае Кисаки убивал людей,и это точно того стоило. Да и почему же ты решил выместить злость на мне? Это не я заставил его встать на дороге. Х- Может Кисаки и был мне другом,но ты ошибся. Т- Я ошибся? Мне всё равно. Как ты видишь,их легко обезвредить и у меня сейчас есть опора. Такемичи решил не тратить время разговаривая с Ханмой, он просто прошел мимо. Но остановился, услышав позади то что заставило его шокироватся. Х- Я знаю про твой секрет. Т* Успокойся,он проверяет тебя. Нельзя показать, то что он заставил тебя нервничать* Про какой секрет ты говоришь? Совсем спятил,курение плохо на тебя влияет. Х- Не притворяйся. Т- Ха,Кисаки не мог тебе рассказать. Тогда откуда.. Х- Ты прав,Кисаки не мог. Я не расскажу откуда,но знай Кисаки был для меня намного важнее,так же как некоторые люди для тебя. Т- Мне важны все мои друзья! Х- Но ведь среди них есть и те,смерть которых обречет тебя на проигрыш. Т- Нет..неужели. Всё это время это был ты? Х- Я застрял в прошлом,и всё из-за тебя. Мне неизвестен человек, что был твоим триггером,я хочу убить тебя. Ханма быстрым движением руки занёс Ханагаки в перкулок и приставил нож к его горлу. Х- Есть ли последние слова? Т- Хах.. Такемичи бросил свою сумку куда подальше. Но Ханма сейчас добьется того чего хотел,ему не до этого. Он был уверен что Ханагаки просто хотел так отвлечь его. Такемичи взял ножь обеими руками и стал надавливать,из-за чего начала течь алая кровь, обрамляя молочного цвета кожу. Но после этих действий он убрал руки и пустил слезу спрятав лицо копной волос. Вдруг Ханма почувствовал сильный удар,нанесённый по голове. Ему пришлось отпустить Ханагаки и посмотреть на смельчака. Это был никто иной как Тайжу Шиба. Ранее:бросив сумку,Такемичи убедился что она лежит около входа в это сырое место,где его могут прикончить. Он надеялся что кто-то обратит внимание на лежащую сумку и разбросанные вещи. И о чудо..Тайджю, что возвращался к своей машине ,увидел эту сумку и узнал в ней вещи Ханагаки. Да они иногда встречались и пару раз хватило,чтобы запомнить то что у Такемичи на рюкзаке есть брелок и то что он всегда носит с собой жёлтую круглую расчёску. Х- Похоже,сегодня тебе повезло. Ханма решил что не сейчас. Насколько бы он не был силён,гнева главы 10-поколения Чёрных драконов лучше опасаться. Ш- Ты как? Т- Спасибо. Вроде норм..но,мне кажется нужно в больницу. Показывая окровавленную шею обьяснил Такемичи. Ш-Хах,тебе кажется? А я думаю тебе обязательно нужно. Пошли,я тебя довезу. Сидя в роскошной машине,они ехали в больницу, которая находилась в центре Токио,а ехать им придётся ещё минут 10-15. Ш- Что случилось? Почему тебя хотели убить. Т- Это случается довольно часто. Как ты знаешь Тосва распустилась 2 года назад. И сейчас я вступил в Брахму. Меня уважают за многочисленные титулы,что я получил за время нахождения в Тосве. Ещё глава Рокухара Тандай сейчас на моей стороне. Но всё не так красочно,ведь это лишь даёт повод для покушения. А больше всего этого хочет Ханма Шуджи, бывший глава Вальгаллы и бывший член поднебесья. Из-за смерти Кисаки,он не может закончить одно дело,и посылает бывших членов Валгаллы,чтобы убить меня. Ш- Хах,и всё это случилось за 3 года? Т- Ага, в отличие от тебя,я играю в смертельную игру. Ш- Я помогу тебе. Т- Ты уже достаточно мне помог. Ш- Если бы не ты. То я бы не смог так поднятся и проживать такую жизнь. Я тебе во многом благодарен. Т- И что теперь? Я бы помог тебе и без всего этого. Ты просто сам зациклился на том,что должен вернуть должок. Ш- Не могу поверить , что ты веселишся в такой то ситуаций. Т- Кто знает что нас ждёт впереди. Я наслаждаюсь этим моментом. Я рад что ты смог изменится. Ш- Я помогу тебе. Приставлю охрану. Парень молодой но,чертовски хорош в защите и в слежке,даже в драках не уступит. Т-Зачем? Не нужно Ш- Всё равно поставлю. Т- Хаа,тебя не переубедить. Какой же ты всё равно настойчивый. Ш- И это мне говоришь ты?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.