ID работы: 11449029

Как Дэмиан в прошлое попал...

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Дэмиан непонимал что проискохит поэтому просто был в ступоре...а монстры подходили ближе..Дэмиан закрыл лицо рукой и приготовился к атаке...но тут, все монстры превращаются в жёлтофиолетовую пыль,Дэмиан поднимает голову и видит лучника-Аарона,он его тоже прекрасно знает,они много играли в видеоигры когда он был маленьким... Аарон:"Парень,убегай отсюда! Мы разберёмся!" Но Дэмиан решил показать на что он способен и ухмыльнувшись создал в руке сферу и бросил её в монстров,от них неосталось и следа... Аарон:"Нечего себе! Молодец!"-с этими словами лучник полетел отбивать других монстров... А Дэмиан решил что поможет рыцарям,у него в руке появился топор чёрно-зелёного цвета, и начал набрасываться на монстров со своим оружием... Через пару минут злодеи уехали,а рыцари собрались вместе... Ланс:"Да когда это закончиться уже?! У меня так все волосы будут как гнездо!" Аарон:"Да ландо тебе Ланс! Смотри какой парень,вы видели что о тут творил?" Все рыцари посмотрели на Дэмиана,тот неловко улыбнулся... Мерлок:"Когото он мне напоминает..." Клэй:"Мне тоже .." Дэмиан:"Я..ээ..Дэмиан! П-приятно познакомится!" Мэйси:"Я тебя раньше не видела здесь,ты откуда?" Парень выдохнул и посмотрев всем в глаза сказал:"..возможно это звучит глупо,но...я из будущего..." Ланс начал смеяться:"Да? Из будущего? Парень,ты головой не ударился?" Но Дэмиан просто смотрел на него серьёзным видо,и Ланс затих... Клэй:"Тоесть ты..действительно из будущего?" Дэмиан:"Да,дядя Клэй!" Аарон:"Дядя? Клэй у тебя есть брат?!" Клэй:"Нет...покрайней мере сейчас.." Дэмиан:"У вас нет братьев или сестёр дядя Клэй,просто моя мама решила зделать вас дядей когда я родился.." Мейси:"А.. кто у тебя мама?" Дэмиан:"Джестро"-Как-то легко ответил парень.. Все просто стихли.. Ланс:"Нихера себе.." Мейси:"Согласна,аа..отец кто?" Дэмиан:"Монстрок!" Тишина.... Аарон:"То есть нам сейчас помогал сын двух главных злодеев?!" Дэмиан:"Они бывшие злодеи! По крайней мере..в моём времени.."-парень показал фотогравию,которая лежала у него в кармане. Все рыцари посмотрели на фотографию... На фотографии были изображены мужчины с ребёнком,у одного из них карие волосы,зелёные как изумруд глаза и немного усталый вид с немного бледной кожей,но он мило улыбался,а у другого были чёрные волосы,на которых были два тёмнозелёных рога,жёлтые как у кота глаза,на носу квадратные маленькие очки чёрного цвета,вид был немного строгим но одновременно добрым.. Мейси:"Ого...в будущим они будут выглядеть...мило что-ли?" Дэмиан:"Мне нужно чтобы Робин и Ава помогли мне вернуться в своё время,но для этого нужно найти золотой шар,он и привёл меня сюда" Клэй:"Хорошо,мы поможем тебе вернуться в своё время,верно рыцари?" Мейси:"Хоть они нам злодеи,думаю в будущем мы будем хорошо общаться!" Аарон:"Я за!" Наше время Дэмиана нет уже 2 дня.. Джестро ходил кругами,а рыцари просто смотрели как ава печатала что-то на маниторы компьютеров... Монстрок был рядом и обнял Джестро,чтобы тот успокоился... Монстро:"Всё будет нормально,мы его найдём,он нормальный парень,выживет!" Джестро:"Как ты можешь быть таким спокойным?!" Монстрок:"А как ты можешь быть таким паникёром?!" Джестро нечего не ответил,а только сильнее прижался к Монстроку... Монстрок выдохнул и рукой начал гладить волосы Джесса всё ещё тихо успокаивая его.. Ава:"Его нет в городе,такое ощущение что он просто испарился..." Клэй повернулся к паре и выдохнув произнёс:"Возможно...он попал в прошлое.." Джестро повернулся к Клэю,глаза сузились...:"..Что...?" Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.