ID работы: 11449042

Это совсем не похоже на игру

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

В гостях хорошо, а дома лучше.

Настройки текста
Примечания:
POV Крис Вот так и прошло несколько дней в этом месте у Флампти. После того дня я не мог ходить дня так два. Так что этот высокий белый шкаф то ухаживал за мной, носил мне еды, носил до гостиной, где я играл в приставку с тем чудаковатым именинником. Он оказался отличным парнем! Мы с ним сдружились на деле. Я много спал, так что отдохнуть удалось вдоволь, а как уже мог передвигаться, то ходил сам. Пару раз встречал золотого на кухне. Удалось подколоть пару раз. Ну. Почти. Я пытался! Да: —Эй, золотце, а чего это ты так сияешь, твои родители случайно не палеруют тебя? —Придурок, — он не понимает моих приколов и постоянно смотрит на меня очень странно. —Ну златовласый, дай хоть в щёку чмокнуть, — конечно, я понимал, что мне пизда, зато будет весело. Я наглел и щёку перепутал с шеей. Скорее, не дотянулся. Он выше Флампти! Он телепортируется, оставляя меня на голом полу кухни. Тут не вовремя всё сам белобрысый видел. А ревнует он ещё как... Поэтому, я и сказал, что мне пизда. Зато весело. —Кристиан! —Ну белок, я же не серьезно! А кстати да. Я всем дал клички в этом месте. Флампти я кликал "белком". Потому что он как альбинос, ещё бы ресницы были белые. А ещё, потому что... Яйцо? Яйцо. Яйцекожий. Ну и потому что его семя на вкус как белок у обычного яйца. Откуда я это знаю, не важно. Блэма я прозвал "Серый". Постоянно ходит в своём сером свитере. Постоянно. Он его меняет вообще? Рэдмэн. Ох, жуткая херобота. Ростом почти с Флампти. Двуличный. Реально. Утром такой няшка, таскает одежду, ему плевать. Женская, не женская. У него вообще пола нет! Прозвал это чудо-юдо "Менс". Он красный, волосы красные, анорексик. Ещё и горячий постоянно. А прозвище понял только белок. Мне влетало. Того клоуна, так и зову клоуном. Вообще с ним не пересекаюсь. Он меня пугает. Бобра зову "псиной". Да. Этот человек с ушами и бобриным хвостом получил от меня такое прозвище. Логично, я думаю. В ответ, он прозвал меня "козлиной". Ну...ладно? Многоголовый такой стрёмный...он пугает меня больше, чем клоун. Но серый его очень любит. Мда... Ох, и самое любимое. Золотой. Он такой высокий, выше разве только Грункфусс, клоун вообще трёхметровый, золотой на сантиметров пятьдесят его ниже. Сначала, думал, "солнце", но оба яйцо были против. Влетало за такое. Потом называл его "Аву", "Ава" или "Авен". Но этот золотой понял, что к чему, как и белочек. Белый приятно удивился моей гениальности, а золотой негодовал, как подъездная бабка и вообще не понимал, зачем я всем даю клички. Вот ведь цундере... Люблю таких. Хотя, он просто зануда. Он вообще смирился вскоре. Здесь достаточно весело, правда, только утром, а ночью, когда все наверху, я вынужден оставаться в комнате и скучать всю ночь. Или ложиться спать. Флампти потом всё равно придёт и ляжет рядом, и будет обнимать как мягкую игрушку. Ну или.

—Единорожка, а единорожка... —Что, белок? — я поворачиваюсь к нему и сразу оказываюсь на его теле, а руки того ходят по моей нижней части тела. Ничего не хочу. Мне было плохо и одиноко всю ночь, а сейчас ты что делать собрался? Да даже не одну ночь! Три! —Не лапай меня! Ты уходишь, даже мягкую игрушку не оставляешь! —Эй, плохой мальчик, — удар по ягодице, смущаюсь. —Не злись. Зато я всю ночь твой. И следующую. —Ммм... Не хочу... Я хочу тепла.

И так я вынуждаю белка давать мне ласки, но всё равно это выходит боком. Или по моей вине, или по его. Мы оба хороши. Но хотя бы секс уже не такой, какой был в первую нашу встречу. Он уже другой. Больше тактильностей, нежностей, ну и укусов, царапок. На мне есть парочку шрамов. В основном кусается и царапается он. А я не могу. Пользуется этим... Скоро я начал скучать по своему родному дому и очень сильно. Очень. Моё настроение падало с каждым днём, не хочу ничего. Уже в открытую грублю белку, повышаю голос. Он, конечно, злиться. Один раз чуть до драки не дошло. Но это моя вина. Докопался с ничего с пассивной агрессией. Он хотел решить всё мирно, но не удалось. Разнимать пришлось золотому. В один из дней я разрыдался. POV окончен —Что такое, единорожка? — Флампти встревоженно подбегает к парню на кровати, который рыдает уже какой час. Глаза красные, опухшие от слёз. Голова Криса раскалывается и увидев своего насильника кидается в объятия. —Я хочу домой, Белочек! — всхлип и Крис обнимает беловолосого крепче, прося отпустить его домой, вернуть магию. Флампти на миг завис, а потом взял парня за плечи и стал смотреть в эти заплаканные глаза, начиная немного хмурится. —Как маленький... — после этого, парень фыркает. Флампти становится холодным, раздражительным, но а потом очень устало вздыхает. —Ты помнишь, что ты ответил положительно, что останешься со мной, а значит, ты здесь. И это твой новый дом, — он старался звучать как можно спокойнее, дабы не сделать хуже и поставить перед фактом, что он здесь навсегда... —Но Белок... Я не из этого мира. Мне плохо... —Тебе плохо? —Да... —Я могу это исправить

***

Тишина. Куча гниющих трупов в одной большой комнате. Сколько прошло времени, как они тут лежат? Силы яйцекожего рассеялись и демон наконец-то смог выйти из заточения. "Буду скучать по тебе, Белочек"— шепчет в слезах. Он видит руку, а рядом с ней пистолет. Больше он ничего не видел в этой тьме. Побежал на выход, расправил руки и подпрыгнул, будто бы конь. Рог ярко засиял и парня в этом месте будто бы никогда и не было.

***

—Так... Как ты провёл своё лето, ты говоришь, — напротив него сидит элегантная и грациозная фигура белого перламутрого в синий полудракона с тёмно-синими волосами. Длинными, волнистыми. На правой щеке нежно-лиловая полоса чешуи, и по каждую сторону были по три точки под глазами, как узоры. От второй был ромб и тоже точка. Изящные рога дракона сияли голубо-фиолетовым неоном. Они держали перо и большую книгу, в которой что-то записывалось. —Ну... Я трахался с яйцекожим парнем несколько месяцев. Он вроде и хороший был, а вроде и псих. Вообще, странный. Но я звал его "Белок",— Крис улыбался, глядя на своего собеседника, который с презрением пил свой персиковый чай, одновременно записывая что-то в эту огромную книгу, макая иногда перо в чернильницу. —Ясно, будет, что подчерпнуть для новых романов. —Кай, Кайл —Да? —У него ещё тентакли были из груди! Огромные такие!— Крис встаёт и с возбуждением, улыбкой смотрит на женоподобного юношу дракона с чёрными белками и стрелками на глазах. —Из груди? —Да!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.