ID работы: 11449046

Больно

Слэш
PG-13
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Видеть, как падает твой любимый человек, больно. Ещё больнее, от осознания того, что это конец. Он больше не вернётся. — К-Курасан?.. С губ ножа срывается еле слышный голос. Но вот, Краткий уже прячет в сумку круассан с шоколадной начинкой. Там находятся все исключённые обджекты. Сейчас помимо Клеви и Пикчера, там находится уже и Курик. Кнайф молча уходит, словив на себе удивлённый взгляд Брялка. Всем казалось, что Кнайф должен был быть только рад этому. Но это было не так. Нож курит. Курит жадно. Дым бьёт по лёгким, но Кнайфу плевать. Слишком больно совсем от других вещей. Дым идёт вверх, в небо. В то время как по всем качествам, нож падает вниз. Ему казалось, что все эти зависимости обойдут его стороной. Но нет. Кто ж знал, что исключение врага так сильно ударит по нему? — Хэй ты! Отброс кухни! До боли знакомый голос выводит Кнайфа из транса. — Сигарету выкинул! Живо! Нож удивлённо оборачивается на низенькую фигуру круассана. — Да кто ты мне такой, что бы указывать?! — Ну… Если хочешь, я могу уйти. Рогатый усмехнулся, так как парень недовольно потушил сигарету и выкинул её в открытое окно. — Ну и зачем ты пришёл? Кнайф вопросительно посмотрел на Курасана, который подошёл к нему. — У каждого из исключённых обджектов есть шанс встретиться с другим обджектом. — Мне интересно, почему же я, если мы враги? — Тогда из-за чего ты куришь и убиваешься по мне, если мы враги? — Резонно. — Ответил Кнайф и положил голову на руки. — Хэй, отброс кухни, спокойней. Ну, исключили и исключили. Что бубнить-то? — Рыжий перевёл взгляд на ножа. Разница в росте была заметна даже так. — Бесит меня твоё спокойствие… Почему я о твоём исключении волнуюсь больше, чем ты?! — Тише, тише. А то ещё за сумасшедшего примут. Видеть меня можешь только ты. — Аргх… Всё равно, почему ты такой спокойный? — Всё таки задал свой вопрос Кнайф. — Ну… Изменить это я всё равно не могу. Ну не понравился я людям, что поделать? Хотя и не понимаю, как может не нравится такой красавец… Факт остаётся фактом. На деле, в мире исключённых и не вошедших довольно уютно. — А ещё вещи в твоей комнате всё равно пахнут тобой… — Последнюю фразу рогатый добавил шёпотом. Нож промолчал и отвёл взгляд. Было так странно разговаривать со своим врагом, без особого количества оскорблений. Рука сама потянулась за очередной сигаретой, но Кнайф почувствовал лёгкий удар по ней. — Не смей! Курасан недовольно посмотрел на высокого. — Не хочу видеть тебя в нашем мире, по такой глупой причине, что наш «правильный» видите ли курит! Внезапно рыжий вздрогнул и отвёл взгляд. — Мне пора… Но если я узнаю, что ты снова куришь, то я тебе пизды дам, когда вернусь! Кнайф вздохнул и обнял круассан, который обнял ножа в ответ. Вскоре рыжий растворился в воздухе. После очередного испытания, но ещё не произошло исключение, Кнайф проверял петлю. — Надеюсь, я не буду слишком пугливым для этого… Очнутся в том мире, было очень странно для Кнайфа. — Это вроде не загробный мир, но меня ведь не исключили… Он внезапно получил удар ногой. — Так. Отброс кухни, если тебя не исключили, тогда какого хуя ты здесь делаешь?! Нож удивлённо посмотрел на Курика, после чего заключил его в объятья. — Чёртов отброс кухни… Тихо прошипел Курасан и тоже обнял Кнайфа.

Даже смерть не сможет разлучить их

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.