ID работы: 11449106

Детский интерес

Слэш
PG-13
Завершён
250
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 5 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парни возвращались домой по набережной. С ночного неба путь им освещали звёзды, но их свет был совсем не виден из-за ярких ламп уличных фонарей. Эмиль крепко держал руку старшего, обсуждая с ним недавно просмотренный фильм. Выбор их пал на художественный фильм "Вий", и теперь младшему из разных углов слышался голос Панночки. -Да ладно тебе, - говорит Дима, чуть сильнее сжимая холодную ладонь младшего, -Вполне милая девушка -Особенно когда спит зубами к стенке гроба! - бурчит Иманов, но улыбку сдержать все же не может. -Так ты же сам выбрал этот фильм -Между "Человеческой многоножкой" и "Вием" выбор очевиден. -"Человеческая многоножка" не столько страшный, сколько мерзкий фильм. -Ага, а... - начал было говорить Эмиль, но резко заигравшая мелодия входящего звонка, заставила его подпрыгнуть и взвизгнуть. Дима еле сдержал смешок, и отошёл подальше. На экране смартфона высветилось болезненное "Бывший", сразу же напоминая обо всех проблемах предыдущих отношений. -Слушаю, - деловито отвечает Иманов и замолкает. -... -Ты опоздал -... -Т.е как только я появился на радарах СМИ, резко стал тебе нужен? -... -Да кому ты в уши заливаешь! -... -Нет, слушай, мне не 16 как тогда, а 22. Имей совесть, я не глупый ребёнок. Все, не звони мне больше. Парень скинул вызов и улыбка с его губ тут же сошла. Проведя ещё несколько раз пальцем по экрану смартфона, он подошел к Диме. Старший выжидающе смотрел на Эмиля, только вот последний этот взгляд активно игнорировал. -Так что? - спрашивает Масленников, останавливаясь. -Что? - глупо переспрашивает младший, как можно скорее уйти от ответа. -Кто звонил? -А не скажу, - хитро улыбается Иманов, подходя к Диме и обнимая его. -Ну скажиии, - детским голосом умоляет Масленников, с нежностью перебирая кудряшки парня. -Нет. -Ну так нельзя, ты уже разбудил во мне детский интерес!!! - с наигранной возмущенностью отвечает Дима, но из своих объятий возлюбленного не выпускает. Но младший так и не отвечает, утыкаясь носом в плечо Масленникова. Но ведь так же нельзя! Старший стал продумывать как ему выудить информацию из парня, хоть по резко изменившемуся настроению Иманова, можно было догадаться что звонил бывший. -А я тогда не скажу тебе о том.... - начинает Дима, но как только понимает что его идея бредовая, вновь погружается в размышления. Не упуская это возможности, Эмиль отстраняется от мужчины, и с довольной усмешкой перебивает. -О том что у Сударя яйца побриты? Так я об этом знаю -Чего!? - Дима ошарашенно смотрит на парня, который делает несколько шагов назад, готовясь к побегу. -В смысле?! -Ну ты ему ещё позвони и спроси - заливается смехом Иманов, опираясь на фонарный столб. На набережной безлюдно и от этого казалось бы, должно быть тихо, но нет. Ночную тишину прерывает громкий смех парня, и удивленные возгласы мужчины. -А ведь я позвоню! - кричит он Иманову, набирая номер друга. На том конце слышатся гудки, а после голос друга. -Чего тебе? - недовольно бурчит Никита, чмокая кого-то, кто сейчас рядом. -Слушай, мне ту... - начинает Дима, но его тут же прерывает Иманов. -Дима ну не надо! - кричит младший, выхватывая из руки Масленникова телефон, и скидывает вызов. А после без лишних слов, он обхватывает шею старшего руками и целует в губы, даже не замечая того, что Сударь перезванивает ребятам. Завтра всё объяснят, сейчас им не до этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.