ID работы: 11449138

Няня для 17летнего

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Тебе 15 и ты работаешь няней.ты лежишь на диване, кушаешь чипсы, и смотришь ттт.вдруг поступает звонок.ты берёшь трубку. Т: алло, здравствуйте. ? : здравствуйте, я мистер Мармор.хочу заказать няню.Вы ведь работаете няней? Т: да. М: хорошо, тогда приходите в 14:30 к ул.09.д 5. На часах было 14:00.Ты в панике начала бегать по дому и орать потому что у тебя было только 30 мин для того чтобы умыться, накраситься, причесаться, зделать укладку, одеца, собрать вещи.ты быстро побежала в ванную, там ты зделала все дела и побежала собирать вещи.ты вышла на улицу и вызвала такси.такси приехало.ты села и вы поехали.ты выходишь из такси, ты стучишься в дверь.тебе открывает дверь 17 летний мальчик и говорит ? :? : Привет Т/и Т/ф.я Пейтон. Т: я так понимаю в доме никого нет? П: да! Т: так слушай меня внимательно, ТУТ Я МАМОЧКА! во вторых, никаких вечеринок в доме! ПОНЯЛ?! П: так не интересно! Т:и в третьих МНЕ НЕЛЬЗЯ ПЕРЕЧИТЬ! пейтон подошёл к тебе и взял на руки. П:малыш со мной так нельзя разговаривать в таком тоне,если захочу то могу делать всё что хочу.а я хочу тебя! Ты пнула его и сказала:А где моя комната? П:на 3 этаже на против моей. Ты пошла на 3 этаж и открыла дверь.в комнате было идеально.ты разложила вещи и подумала что Пей сам уйдёт но он продолжал стоять и смотреть на тебя. Т:ТЕБЕ ОСОБОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ НАДО?! П:ну так я не мешаю. Ты вытолкнула его и закрыла дверь.ты начала переодеваца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.