ID работы: 11449152

UNO

Слэш
NC-21
Завершён
366
diechann бета
кенннни бета
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 171 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Самый обычный школьный день. Суматоха. Все готовились к первому уроку. Звонок. - всем встать- скомандовал староста. Зайдя в класс, учитель был весьма рад, что его поприветствовали, настроение улучшилось и урок прошел как по маслу. Перемена. Снова в середине класса столпилась кучка, которая яростно обсуждала новый год. Это и разбудило нашего соню. Проснувшись, Сяо огляделся по сторонам, заметив в самом центре, окруженными толпой людей, стоял Венти...и как ни в чем не бывало улыбался и смеялся. Парень смотрел только на него... Старшеклассник "взял волю в кулак" и решился подойти ко всем. - что обсуждаете?- максимально пытаясь, не поймать взгляд Венти, спросил тот - да вот, решаем у кого можно собраться и сделать украшения для нашего "китайского концерта" - обращая на себя внимание всех, резко ответил староста. Венти смотрел на Сяо совершенно обычно, будто совершенно ничего и не было прошлой ночью. Это немного беспокоило парня, но и одновременно облегчало. <хорошо, что он решил сделать вид, что ничего не было> - с облегчением выдохнул Сяо. - есть предложения? - внезапно, прерывая мысль Сяо, спросил Итэр. -ну есть кое-что... -чел серьезно!!!!? - воскликнули все. Такого ответа никто не ожидал... -ну, все мои съебались на неделю в горы, кинув меня тут - почесав затылок ответил старшеклассник. - ты сейчас, зовешь всех к себе? - уточнил Итэр. -ну типо.. -отлично! Вот и минус проблема! - обрадовался Венти. . . . . . Все уроки закончились . . . . . - давайте сейчас все по домам тогда, все соберутся, возьмут необходимое и к часам так 16 подходите ко мне, всех впущу. -оке - согласился каждый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.