ID работы: 11449152

UNO

Слэш
NC-21
Завершён
366
diechann бета
кенннни бета
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 171 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Парень стоял у окна и периодически проверял телефон, ожидая, что хоть кто-то напишет. Старшеклассник ждал, а время шло. Тот немного расстроился, что никого нет, но не сильно придал этому значение. Заходя обратно в тикток, сворачивая на кухню, тот решил попить кофе и заняться своими делами. Звонок во входную дверь. Парень посмотрел на время - 16:37... Он почесал затылок и начал открывать дверь. -Вы опозд.. -Юху! - с громким звуком, толпа ринулась заходить -А вот и мы! - воскликнула Синь Янь Куча людей ринулась в дом, перебив слова Сяо.. -Мы специально списались, чтоб потом зайти всей толпой!! - выкрикнул Итэр, ставя большие пакеты на пол. - О боже...Что вы накупили?? - Как что? куча выпивки, закусоны и много чего еще! - ответил, кладя на пол еще пакеты, Тарталья. - Тут не только выпивка, но еще, и бумага, и разная макулатура для наших будущих DIY - Добавил Венти, строя милую мордашку. Хозяин дома пригласил всех взглядом, обменявшись блеском глаз с Венти. Резко, скрыв смущение на лице отвернулся Сяо.. -М? - Обогнув того Венти подошел вплотную -Ты чего? Что-то случилось? -А!? Д-да нет...просто... -Просто? Он приблизил свое заинтересованное лицо еще ближе. - Да ну тебя! - отвернувшись, парень пошел за всеми. <Что это с ним? Странный какой-то...> - побрел за ним старшеклассник. . . . . . Все расположились кто-где, но большее скопление людей занимал зал. И диван, и пол, все было занято - не людьми, так вещами.. -Хм, что же можно сделать? Еще и такая тематика... - вздыхает Синь Янь -Да похуй, сделаем обычные снежинки и выпьем! - утвердил Скарамуш. - Согласен! - Тарталья поддержал. -Давай-те сделаем лунные фонарики? - предложил Итер. - О! А еще можно китайского дракона!! - поддержала идею Янь. - Хорошие идеи ребят! Начинаем! - поддержал сразу всех парень с косами. . . . . . Время проходило совсем незаметно.. На полу уже валялось куча мусора, разные краски на полу, ножницы, резаки.. Где-то уже были и пустые бутылки, и опустевшие упаковки из-под чипс.. Кто-то вовсе уже ушел, кого-то просто позвали куда-то, кто-то живет по принципу "как мама скажет ,а не как карта ляжет", поэтому таких уже не было. Ведь время доходило уже 23 часа, а многим ехать в другой конец города...Кто-то и вовсе уснул прям на диване... -Венти...Венти! -... -Проснись, дурак! -Мм...е-еще пятт..минуточек.. Что-то из плана уже было сделано, что-то просто начато. Например, голова дракона уже сделана и стоит в середине зала, около 7 фонариков тоже закончены. Последние гости начали собираться по домам. -Ладно, до скорого! - провожал Сяо оставшихся. -Дааа, покаа!! - в стельку отвечала Синь Янь и остальные. - Ладно, я немного помог прибраться, но мне тоже пора, Венти как-нибудь тоже уж выгонишь.. - собирался домой Итэр. - Да, конечно, спасибо за помощь - чеша затылок и скованно улыбаясь, отвечал Сяо. - Пока, Итер. - Угу, пока! - закрыв дверь, ответил парень. Тишина.. Венти мило сопел на диване, поэтому Сяо очень не хотел будить его. И просто продолжил уборку, допивая свою бутылку. -Мм, С-Сяо. -? Проснулся чтоль? -Сяо, это т-тыы? Парень подсел к другому. - Да, я. - Не планируешь идти домой? Наконец-то парень начал делать движения, похожие на просыпание. Вскоре, он полностью открыл глаза. - Ну чего? Венти притянулся к Сяо, будто требуя поцелуя... -Н-нну чего т-тебе...- покраснел старшеклассник. -Мммм, Сяооо - игриво улыбаясь тянул Венти. - Ты снова пьяный! Отодвинься.. -Злюка ты... - Да мне просто хватило тебя пьяного уже!! Венти с непонимающим взглядом приблизился к Сяо. - Что? -Что? -В смысле хватило?? Я что-то сделал в прошлый раз?! - краснея отодвинулся тот. -Ты что, ничего не помнишь!!!? - Эм..ну.., нет -Ну да, это логично, ты же столько выпил. - огорчился Сяо. -А что произошло-то? -Н...ничего!! - раскраснелся парень -Я же вижу, что ты врешь!! Рассказывай - начиная трясти прошлого за плечи, допрашивает Венти. -Я-аа..Ннне ыаа ссгкажуу! - еле может отвечать Сяо, шатаясь от тряски. - Говори!! - сильно раскрасневшись, Венти усилил хватку. -Ты ыы меньяя зааеббаа.. Аааа - уже падая с дивана, пытается ответить тот. Венти падает прямо на него, оказываясь снова в похожем положении, как и в прошлый раз. Прямо нависая над Сяо.. Лицо, и даже уши обоих, начинают рьянно краснеть...А сам Венти начинает немного падать вперед по инерции тела, в следствии чего, те целуются...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.