ID работы: 11449152

UNO

Слэш
NC-21
Завершён
366
diechann бета
кенннни бета
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 171 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:

***

—Альбедо! Отойди-ка а! Не мешай, я же разговариваю...Ой, Венти, прости. Повтори, что ты сейчас сказал? —Хехе, весело у вас там. —Ой Венти, ну что ты несешь. В отличие от тебя мы делаем это дома! —Ты сейчас стрелки метаешь? - от смущения Венти согнулся в комочек, сидя на своем подоконнике, глядя на зимний пейзаж, простилающийся далеко-далеко. —Да нет-нет, что ты. Ты же потом мне такую взбучку устроишь. —Конечно. Я по секрету поделился этим с другом, а он сразу же меня подкалывать... —Ахахах, ладно, что ты там про Сяо говорил-то? Куда он делся? Или что, помотросил, да бросил? —Сяо не такой. Я надеюсь... Он скоро должен вернуться уже. Сказал, что по работе отца надо куда-то съездить, а т.к сейчас новогодние каникулы, папаша решил всю семейку свозить, а там типа тепло или еще что-то, я так и не понял до конца короче. —Значит вернется скоро? Когда? Сегодня уже 31... Неужели только в следующем году? Ахаха. —Итэр, побудь серьезнее, а... - Венти перешел на более грустный тон общения. —Ладно-ладно, думаю он приедет сегодня. Повеселитесь там! —Да, надеюсь сегодня. Пока. - Разговор окончен. Венти положил телефон рядом, а сам решил устроиться поудобнее. Принес вкусняшки, подушки и пледик с ноутбуком, а вскоре начал смотреть популярный сейчас фильм. *** *** Тем временем: —Отец... - Сяо редко прямо обращался к отцу. — Мы скоро домой? - Сяо правда хотел вернуться, забрали в какие-то дебри, без его согласия, так еще уже неделю тут торчат. Да классно, тепло и свобода. Дали денег и гуляй, хочешь иди на море сходи, хочешь заводи новые знакомства, но вернуться к любимому хотелось больше. —Сяо? - отрываясь от кучи документов, Чжун ли повернулся к сыну. —Ну так? —Да, сейчас я уже заполнил остатки. Схожу отдам их и будем возвращаться. Можешь идти собирать вещи и сходи, пожалуйста, за девочками. Они должны быть где-то в местном ТЦ. —... - Сяо выдохнул, а после отвернулся и кивнул. —Гань? Привет, где вы? —О, как неожиданно, что ты позвонил, а не написал как обычно. —Ближе к делу. —А, да. Мы...ну мы отошли в... Тут тц неподалеку короче и... А потом..потом Тао потянула меня на площадку, потом мы встретили тут милых людей и отошли...потом Тао тоже нашла друзей там на площадке, а я в общем тоже тут, только дальше... —....Ганью... Скажи... Вы потерялись? - заранее нахмурился брат. —Эм...ну типо... Давай я передам тут телефон одному парню. Он сможет объяснить. —Что... Ты уже парня нашла? Не маловата? —Сяо! Иди ты! После, Юй передала трубку. Парни мирно поболтали, и Сяо выяснил где сестры, и как пройти туда. —О, это Сяо! - Гань махала рукой. —Как вас сюда занесло. Эм...Привет. —Привет, братец. Сяо кинул возмущенный взгляд на парня, что был выше, но выглядел он не старше точно. —Я не знаю кто ты. И какой еще братец... Тебе один или два? —Что? Один или два? Удара чтоль ахаххах? —Члена в рот. Я забираю Гань. А ты Юй, выбирай компанию получше... —Ой, да и пошли вы, да и сестра у тебя не очень так-то. —Рот закрыл. - Сяо сдерживаться не стал. Сразу с размаху два обещанных удара были доставлены по заказу прямо в челюсть. —Идем. - Парень приобнял сбоку сестру, чтоб та не пугалась сильно. —Круто ты его. - с довольной улыбкой обогнала брата сестра. —Поменьше разговоров, больше дела. Иди за Тавой, а то она сейчас говно из песка доковыряет и в рот положит. —Ах! Ху Тао! Ты что творишь! - Гань Юй быстро побежала вытаскивать и отряхивать сестру от песка. *** *** Венти успел посмотреть уже несколько фильмов, время стремительно приближалось к ночи. Стемнело. «Значит и правда приедет только в следующем году» Эта мысль держалась у парня, пока он смотрел последний фильм, даже пока одевался и выходил, даже пока шел в магазин. Старшеклассник вышел по магазинам. Купить готовые салатики и хоть как-то накрыть стол, надеясь, что он не проведет этот Новый Год в одиночестве. Венти завернул в круглосуточный магазин, что не сильно далеко от дома. Быстро набрал продукты, салатики и вина. На кассе была добрая девушка. Не повезло ей работать в ночную смену в такой день. Но она не вымещала зла на покупателях, наоборот мило улыбалась и желала удачного Нового Года. —Спасибо и вам того же! - весело улыбаясь ответил ей старшеклассник и вышел из магазинчика. —Венти! Не успев ничего ответить староста стоял в шоке. Только успел выкрикнуть имя, Сяо обнял парня. Резко и громко разнесся звон стеклянных бутылок в пакете. —С-Сяо? К..как ты...Откуда ты? —Успел. —Ахах, да...успел. - Венти Успокоился и обнял одноклассника. —Сяо, поцелуй меня прямо сейчас. —Эм..прям тут? —Быстрее. Сяо не стал капризничать и поцеловал того, как он и хотел. На заднем плане, будто их сводила сама судьба начали хлопать салюты. Небо украсилось яркими огнями, что не успокаивались, а на улицу вышло много людей, чтобы посмотреть на эти краски поближе. Легкий зимний ветерок обдувал их розовые щеки, а сзади шелестели ветки от деревьев в парке, где раздавались звуки бьющихся бутылок и какие-то разговоры пьянчуг. Но их совсем не было слышно этим двоим. Они наслаждались только компанией друг друга и звуками салюта. —Сыграем еще раз в UNO? С лица Сяо не сходила эта симпатичная ухмылка, что вспоминала прошлый заход в эту игру. —Конечно. Только дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.