ID работы: 11449180

Волн морских демон

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

первая и последняя.

Настройки текста
Примечания:
Темной ночью на носочках из дворца крадётся. Избавившись от очередного жениха, в дом тот больше не вернётся. Зайдя на пристань, видит судно с черным флагом. Кинув последний взгляд на дворец, забралась на борт к пиратам. Но всё же кто-то из команды заметил девчушку и схватил её за руки. – На борту девица!- крикнул матрос. Команда же шепталась, что беде дано случиться. Пару человек начали отнимать у матроса девушку и так по всему кругу. Клочки платья летели по разным местам, смехи и крики доносились по всей местности. Бедняге лучше смириться.. – Отпустите девушку! На прогулке по доске ей место, встретит её водица. – Ладно, не думаю, что капитан будет против, если мы оставим тебя на борту,- мужчина средних лет оттолкнул девушку куда-то в угол.. – Какого черта вы тут разбушевались, словно буря?!- из своей каюты вышел капитан Чхве. Команда, что заставила танцевать девушку на доске обернулась. – Это ещё что за пленники?- начал возмущаться капитан. – Милый, ты не пугайся, дьяволу морскому отдайся~..- пролепетала она. Девушка оголила свои белоснежные плечи и пронзила сердце и душу капитана своей неземной красотой. Тот замер от этих слов и встал как вкопанный. Дьявол время не теряя, собралась кидаться на капитана, но того оттолкнули и девушка полетела за борт. – Тонет тело, а вы дайте ему время, Чхве Ёнджун. – Капитан Чхве Ёнджун! Я цел, благодарю за спасение,- будто ничего не было, капитан расстелил карту на столике и положил рядом компас. – Капитан, вы могли запросто поддаться чарам этой нечести. Вы ни разу не слышали легенду о дьяволе морских волн? –Это что ещё за чертовщина? Снова байки пьяных моряков, мистер Ким? – На ваших глазах только что была сама женская особь дьявола, они же русалки. Они притворяются девушками, которых выкинули на берег, охмуряют мужчин своим острым и таинственным взглядом и затем затаскивают их в море, где те тонут, страдая в муках. А трупы мужчин оставляют себе в коллекцию. Брр.. ужасные существа...- помощник капитана мистер Ким дернулся от упоминания этих тварей. – Тогда просто застрелим их, в чем проблема я не понимаю. Насколько они живучие? – Ужасно живучие твари. – Хорошо.. значит не застрелим. Держим курс на запад!- Чхве убрал карту с компасом и ушел за штурвал. – Ох, не к добру его спокойствие.. ох, не к добру...- вздохнул мистер Ким. Над водою стелется туман непроходимый. Сбился капитан с пути, безумием водимый. – Капитан, где мы? Почему всё в тумане?- команда была в непонятках.. – Подождите, парни! Я слышу чей-то голос!- Чхве выглянул за борт и увидел девушку в воде, что сидела на камне. Она тихим голоском напевала что-то на непонятном языке, но эти слова так манили капитана. Он узнал этот знакомый уж до боли голос.. – За бортом девица!- Чхве собрался вытаскивать девушку, но команда всеми руками схватила капитана и держала, что есть силы. – Капитан, это демон! Это не девушка! Прошу очнитесь! – Милый, ты не пугайся, дьяволу морскому отдайся, дай же мне время, я - твой кошмар и волн морских демон~ - голос нежный и манящий, а капитан под чарами.. – Парни, псы мои морские, ну не могу я! Неволен я противиться красоте её лица! Утопиться хочу! Губы её хочу ощутить на своих! Корабль отдам, только отпустите меня к ней!!- буянил Ёнджун и наконец выбрался из под лап своей команды, прыгнув за борт. Команда сняла свои головные уборы, что были и склонила головы, ведь понимала, что капитана больше не вернуть.. Но после поняв, где они находятся все разбежались по местам, отчаливаясь с места, иначе не только капитана очаруют злые чары... Капитан сразу же попал в руки к русалке. – Капитан Чхве~.. я вас ждала, долго же вы петляли к бухте русалок.- Существо притянуло к себе капитана ближе, обхватив своими руками его шею. Тот поддавшись страстям, вовлек в поцелуй русалку, сам того не замечая, как спускается с ней на дно морское, открыв глаза видит, что платье уже не платье, а хвост с чешуёй. Видимо всё-таки её проклятье - мести сладкий вкус. Очнувшись, Чхве пытается выбраться из оков страстных, но всё тщетно. Русалка тянет его глубже и глубже, а капитану всё хуже и хуже... – Тонет тело, дай ему время, я - твой кошмар и волн морских демон~ Девушка поглаживала волосы на голове, которые лежали на её теле и напевала песню. Капитана жизни не жалко, помнит горечь смерти русалка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.