ID работы: 1144924

Мертвый остров. Паланай.

Джен
G
Заморожен
9
автор
Timeshifter бета
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Акт 4. Извращенный ум.

Настройки текста
На обратном пути все было тихо, никто не мешал нашему продвижению, мы спокойно добрались до машины. За очередной информацией нам опять пришлось возвращаться в "Райский остров". Доехали также без особых происшествий. Я не забыл и о Зоуи, отдал ей провода. Она снова попросила меня о помощи: -Эти зомби-камикадзе навели меня на мысль. Кажется, я знаю, из чего можно делать снаряды, - она сделала паузу, - можно взять вместо взрывчатки труп и соорудить из него пару мин. Как Вам такое? -Звучит неплохо. -Взорвите мне несколько зомби и соберите ошметки. И еще мне понадобится кое-какая электроника. Все снова собрались: -Информация найдена, двигаем? -Секунду, - ответил Сэм, открывая новую бутылку алкоголя. Он глотнул немного, - вот теперь погнали. Как оказалось, пункт назначения был совсем недалеко от места, где мы садились в машину у реки. Мы спокойно ехали по дороге, как внезапно на нее вышел самоубийца. Бить на таран было рискованно, я попытался уйти от столкновения. Машина оказалась не маневренной, мы все же сбили его. Небольшая тряска, немного крови в лицо и кишки по капоту... Из машины мы решили все таки не выходить, довольно небезопасно все выглядело вокруг. Мало ли что? -Вот это я люблю, юху-у-у! - завопил от счастья наш пьяница. Похоже, он совсем не испугался, как остальные... Мы вчетвером стояли не шевелясь и смотрели на забор, которым была обнесена рыбацкая деревушка. Часть ограждения взяла на себя гора, что закрывала ее с запада. С остальных сторон была река. -Мы заходим или как? - спросила Парма, которая уже поравнялась с воротами. Все не спеша пошли к ней, осматриваясь. -Натуральный бамбук, между прочим, - ехидно заявила Сянь. В следующую секунду по воздуху разнесся жуткий рев: -Мы не одни, не так ли? -Ну, естественно. В этой деревни ни одной живой души не было с тех пор, как началось это дерьмо... - я сделал такое лицо, как будто посмотрел на это самое, - охрененный отпуск! Тот самый "зов" издавал Громила. Пока мы болтали, он прошел метров десять и уже был в пятнадцати от нас. Все та же тактика - Сянь дала пару раз по щам с ноги, я зашел слева, нанес несколько глубоких ран в район ребер и отрубил руку. Почти ту же картину я увидел и со стороны Пармы. Гигант беспомощно пытался укусить каждого, кто подходил к нему. Выглядело это очень забавно, "нет ручек, нет конфетки". Как всегда, точку в драке поставил Би. Пока безрукий гонялся за нами, он спокойно подошел сзади и... Ударил настолько сильно, что снес ему башку! Дома стояли на высоких балках. Скорее всего, часто были наводнения, дома заливало, поэтому пришлось поднимать их. На вид деревня ничем не отличалась от Халая или "Райского острова". Все такие же страшные, наскоро собранные строения, ободранные. Самый настоящий апокалипсис. Атмосферу держали трупы, которые были везде! На земле, верандах, крышах, где-то лежали не трупы, а, скорее, их остатки... Лодку, как ни странно, мы нашли довольно быстро. Вот вы, читатели, думаете, что все так просто? Хрена с два! У нее не было мотора. Вот с этим пришлось повозится. В четыре пары глаз, мы искали нужную нам вещь около трех часов, если не больше. Собрали кучу всякого барахла, перекусили, нашли новое рукопашное оружие, побились с зомби и промокли до нитки. Спасением была Сянь. Она увидела большой амбар. К счастью, мотор там был и даже не один! Времени на установку самого мотора мы потратили немало. Но все заработало, благодаря моим небольшим навыкам в этом деле. Немного отойдем от нашего драного острова к счастливой жизни. В мире людей я был, как многие знают, футболистом. Карьера моя складывалась удачно, все было хорошо. Но начинал я не с футбола. После смерти отца, ко мне перешел его автосервис. Я очень любил проводить в нем время, чиня машины, это доставляло мне удовольствие. Хорошо разбирался в технике, не постесняюсь похвастаться. Но однажды, когда мне было двадцать шесть, у меня возникли проблемы, по которым мне пришлось продать этот сервис, не смотря на то, что здесь я, фактически, вырос. Меня привлекал и футбол, поэтому я решил податься в направление спорта. Долго шли поиски, но через полтора года я все же занялся большим спортом. Сейчас мне тридцать три, я уже стар для такой активной игры. Меня отправили в "отпуск", мол "сделайте перерыв в своей тяжелой карьере". Я сам понимал, что этого нельзя было избежать, я начал карьеру в том возрасте, в котором ее обычно заканчивают! А теперь я попал на этот милый остров с зомборями, которые хотят меня сожрать! Чудно, правда? Как всегда, мы вернулись в лагерь экстремального туризма, но уже не по суше, а по воде. Признаю, длиннее, дольше и опаснее, но хотелось чего-то нового, надоело ездить по одной и той же дороге! Шум мотора лодки привлекал Плавунов. Благо, нас было четверо - один рулит, трое отбиваются. Получалось очень слаженно, между прочим... Никто не подох, никого не утопили. Все стояли на берегу у лагеря (да, лагерь тоже был на воде). -Сегодня твоя очередь бодрствовать, - ткнул я в бок Парму, - завтра Сянь. Обе девушки не очень добродушно взглянули на меня, но промолчали. Я с радостью шлепнулся на диван и уснул.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.