ID работы: 11449277

Во имя любви!

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Попандос.

Настройки текста
Примечания:

𝔓𝔒𝔙 𝔓𝔢𝔱𝔢𝔯.

      Сложно передать словами, когда ты понимаешь, что без ума от человека. Ведь для тебя, он — само совершенство. Он — это что тебе нужно. Это твоя жизненная энергия. Твой кислород. Будто жить не можешь без этого! И этот взгляд...Эта похода, тело, характер...Изумительно. Всё, что тебе нужно для счастья, и больше ничего! Просто хочется быть рядом — всегда и везде, независимо, что с ним происходит. Просто хочется быть с ним.       Я наблюдал за ним. День. И ночь. Он вряд ли подозревал, что у него есть тайный поклонник, однако он точно не знал, что я именно тот, кто ему нужен. Именно тот самый, кого он так искал всё это время. Мы созданы друг для друга. Он должен принажлежать мне, а я — ему. Никто не может стать на нашем пути, потому любовь наша безграничена! И я это не говорю сейчас из-за давление чувств, нет. Я просто знаю. Я просто уверен, что это так. Это...это даже не передать словами, это просто надо понять!

𝔗𝔥𝔢 𝔢𝔫𝔡 𝔬𝔣 𝔓𝔒𝔙.

      Это произошло в обычный день, когда главный герой как обычно опаздывал на работу. Его снова прикрывал ТК, его коллега по работе, и, конечно, он не подставлял своего товарища. Само собой. А сталкер, разумеется, следил всё это время за Т/И. Он сидел в кафе и наблюдал, как тот подходил ко всем столикам и брал заказы.       Питер закрыл глаза. Он представил, как Т/И сжимает его руку и страстно целует его в губы. Он сидел с влюблёнными глаза, облокотившись руками на стол, и продолжал фантазировать о всяком. — « Что-нибудь закажете, сир? » — сказал ГГ, запыхась. Его мысли ушли прочь. Тот быстро обратил на него внимание и резко покраснел, как только можно. Он не знал, что говорить, потому что ещё не выбрал заказ. — « Я-а... Коктейль, пожалуйста. » Т/И быстро записал в блокнот и побежал дальше. Он всегда радовался, когда тот к нему обращался. Он чувствовал такую лёгкость в общении, но при этом и одновременно тяжесть в душе. Вроде тебе так хорошо с человеком, но при этом так трудно быть самим собой. И на удивление, Т/И действительно не обращал внимание на Питера. Он думал, что он постоянный посетитель и просто вообще ему нравилась здесь еда. Хотя для него, если честно, не очень. Еда так себе, нашёл бы место и получше. Но зато коктейли здесь действительно ничего, даже сам иногда попивает.       Питер заметил, что Сара, которая была младшей сестрой, тоже приходит в этот самый ресторан. Она тоже часто ходит сюда, и Питер прекрасно знал почему. — “*Почему именно он?!*” — каждый раз говорил про себя сталкер. Они яростные соперники. И ему было даже всё равно, что она родной для него человек. Любимый важнее всего. И он не позволит, чтобы какая-то леди помешала ему. Он должен победить её любой ценой.       Кто-то позвал официанта и тот вышел с ним на улицу. Питер, посмотрев, что Сара отвлеклась на меню, быстро направился за ними.       Он тихо встал за угол. Недовольный мужик, который был больше Т/И в разы требовал от него что-то. — « Или ты сейчас отдашь мне деньги за ущерб, либо я... » — « Это какая-то ошибка, мы сейчас всё исправим!... » Как только незнакомец замахнулся на главного героя, который зажался к стене, Питер уверенно подбежал к нему и остановился. Он оказался посередине. — « О вот ты, моя любовь! » Они оба поглядели на паренька. Тот быстро обнял своего официанта и поцеловал в губы. Сталкер намеренно сделал вид, что не заметил того, а затем повернулся к незнакомцу. — « Я его парень. Что-то случилось? » Главный герой был в шоковом состоянии. — « Я хочу, чтобы он возместил штраф за ту туфту, которую он мне подал! Это что ещё за хрень?! Никогда в жизни такое д*рьмо не ел. » Парень в чёрном желете достал кошелёк и заплатил за всё это. Тот довольно ушёл, ничего не ответив. — « Слушай, чувак... Спасибо тебе. — сказал Т/И. — Если бы не ты, то он бы мне накостылял. А денег и так особо нет. » Сталкер улыбнулся. — « Да, конечно, я рад помочь. Просто увидел, что ты в беде, вот и провернул такой план. » Официант до сих пор был в шоке, но также улыбнулся в ответ.       Они пожали друг другу руки, и как только они собирались зайти внутрь зала, рядом с ним голубой портал. Прям откуда ни ввозьмись, посреди улицы. Двое сразу это увидели и испугались. — « Воу! — упал от удивления Т/И. — что за чертовщина?! » Питер подошёл и начал трогать летящийся круг. Его руки исчезали в этом антинаучном поле. Он сделал пару шагов назад. — « Похоже... Что это переход в альтернативный мир. » Главный герой подошёл достаточно близко. Неожиданно кто-то бросает наводящийся крюк из этого портала и целится прямо в Т/И. Тот молча остолбенел. Эта верёвка магическим образом заматывает всё его тело и затаскивает в само пространство. Главный герой счезает. — « ПОМОГИ МНЕ! » — рука его тайно исчезла с этого мира. Питер, даже не обращая внимание на страх, бежит за ним в дыру. Портал закрывается.

Где-то в другой вселенной.

      Сталкер лежит на полу. Он медленно открывает глаза и берётся за голову. Сильное головокружение мешало ему сосредоточиться. Он аккуратно встал с пола и начал осматривать местность. Было темно и ничего не видно. Тогда он подошёл к двери и краем глазом прислушался. Какие-то незнакомые низкие голоса радостно кричали о чём-то. Он особо не мог разобрать что именно они говорят, однако некоторые слова были разобраны. — « И что мы будем делать с этой долей, когда отдадим его? Я, например, наконец-то, для себя сделаю золотые зубы! » — прошипелявил один мужик. — « А я костыли. » — сказал другой, похрюкивая своим жалостливым смехом. — « А вы что, капитан? » — « *Капитан? — сказал про себя Питер.* » Ответа не последовало. Тогда парень в тёмно-бирюзовой кофте заметил Т/И, который был в этой комнате с ним. Он был связан, а его рот был запихан платком. Питер тихо подбежал к нему и начал развязывать. — « Мы походу на корабле находимся. Нам нужно как-нибудь выбраться и попасть домой. » — сказал сталкер, быстро распутывая узла.       Снаружи было тихо. Тогда послышался медленный стук об древесину. Похоже, что кто-то к ним идёт. Главный герой в фартуке начал громко мычать, дабы предупредить незнакомого, но было уже слишком поздно, дверь скрипуче открылась. Высокий мужчина сразу заметил их. Те оба смотрели на него и жутко боялись. — « Взять их. » — сказал хладнокровным голосом незнакомец. Из связали и направили на улицу.

Конец I первой части.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.