ID работы: 11449365

Случай у моря

Фемслэш
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мари и Канан спокойно гуляли летним тёплым вечером по берегу моря. Они сначала смеялись, потом друг друга подкалывали и снова смеялись. В общем хорошо проводили время. В один прекрасный момент Канан решила что Мари слишком странно себя ведёт. У неё было такое предчувствие что вот вот что-то должно было произойти, но ничего не происходит. Тут она замечает что её подруга встала возле небольшого мостика уходящего в море. Она залезла туда и они дошли до конца. Сели на край моста и окунули ноги в прохладную морскую воду. Приятное чувство появляется когда рядом с тобой сидит Мари и болтает что-то на Марианийском. Ха ха. Так приятно проводить с ней время, все её приколы, её дурацкий шуточный флирт, видеть то как она улыбается, это прекрасно. Её улыбкой можно осветить целый мир. Тут Мари внезапно встала на край мостик и стала смотреть в воду. Я встала вслед за ней и тоже стала смотреть. Ничего не происходило. Я уже хотела спросить что она делает как она говорит: «Канан! Прости за то что я такая глупая… И постоянно тебя отвлекаю… Простишь? " С серьёзным лицом произнесла Мари. Тут я рассмеялась ей в лицо. Она в непонятках смотрела на меня, а потом спросила почему я смеюсь. Я ответила что «Обычно от тебя такого не услышать. Кто подменили МОЮ МАРИ? Хаха» Потом я обратила внимание на то что её щеки немного красные. Я дотронулась ладонями до них, а она дернулась как ошпаренная. «Мари, что с тобой? Ты чего пугаешся?» В ответ я услышала только: " Хах… Да ничего такого, просто немного устала… " Я повернула её лицо на себя и держа её щеки начала их растягивать. «А ну быстро говори что случилось!» Она пищала что ей больно, поэтому я перестала мять её щёчки. Она смущенно посмотрела на меня, а потом отвела взгляд. " Я… Канан, я. Ну. Давно хотела спросить у тебя… А тебе кто нибудь нравится или…» Я была удивлена такому вопросу, с чего бы её это интересовало? «Да нет глупышка, кому я нужна кроме тебя» Смотря на неё мне хочется обнимать её, говорить приятные слова, укутаться в одеялко и спать вместе. Она и вправду очень милая когда не кривляется. Хе хе. Она покраснела ещё больше хотя я не трогала её щёки, может ей холодно? Как её согреть бы? О! Придумала! Немного пододвинулась к ней поближе, приобняла и тихо сказала на ушко: «Если тебе холодно, то мы можем пойти ко мне…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.