ID работы: 11449367

sweet pie

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-ох, ну что же ещё можно было ожидать от него, подумала Сара перед собой девушка видела цирк,тот самый. Мордогрыз мерзко рассмеялся и чуть толкнул Сару вперёд -отвали!ты сказал что поможешь мне,как друг,зачем ты привел меня сюда, хотя.. Девушка чуть отошла от Мордогрыза и резко ринулась вперёд как вдруг...она врезается в во что то,поднимая голову О'нил видит перед собой человека в маске -чёрт.грубо сказала Сара,на что человек лишь расмеялся -я привел её,хозяин После этих слов он ушёл -что вам нужно?спросила девушка -ничего такого юная леди,лишь хотел пообедать с вами -у вас есть Мордогрыз. хоть она не видела что происходило под его маской,но точно знала что сейчас он улыбается -вы..вы специально сделали так что бы я упала,что бы Мордогрыз привел меня сюда! -ну ну,не кричи,с чего такие выводы? -он..он сам сказал мне! -кхм..и ты поверила? Сара молчала -ну вот идём Он приобнял девушку за плечи и повел во внутрь -Мордогрыз ведь говорил что он скажет во что угодно,и я поверю.мысли крутились в ее голове. Они прошли в зал,где уже был приготовлен обед -присаживайся,сказал человек Сара уже хотела отодвинуть стул. -Какого черта я зашла сюда,и верю ему,нужно идти.подумала она -ээм..знаете мне уже пора -куда же тебе пара,в школу,ты ведь опаздала -да,но я пойду домой -кто ждёт тебя дома? -какая разница -разница в том,что ни кто -что? -ты ни кому не нужна Сара, наверное твои друзья не ищут тебя,даже не задаются вопросом почему же тебя нет -вы не правы,мой телефон разбит,и они просто не могут дозвониться -даже если и так,думаешь тебя дома ждёт мать?ох нет,она же все время думает о шерифе,и гуляет с ним -заткнись! -а отец,он ведь уехал -закрой свой рот.. -я ведь прав Сара,но здесь,здесь все рады и ждут тебя -ты...ты мерзкое чудовище -а ты будто красавица,хочешь поиграть в сказку?ты красавица лишь снаружи,внутри твоя душа черна он подходит ближе к Саре и кладет руку на ее плече,и наклонив свою голову, сказал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.