Размер:
планируется Макси, написано 697 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 456 Отзывы 247 В сборник Скачать

Глава 6 Знакомство Наруто с учителем Какаши

Настройки текста
На следующий день на небе начало подниматься прекрасное солнце а облака и синее небо украшали вид Канохи, Наруто проснулся рано утром к тому времени Кагуя уже была на кухне. Наруто встал с постели а затем сделал 500 отжиманий на полу что уже давно стало его повседневной рутиной. Затем хорошо умывшись Наруто одел черные штаны, черный свитер с длинными рукавами на спине которого красовался знак Узумаки, Наруто одел белую повязку на ногу которая держала небольшой карман с кунаями на ноге, затем одев три сумочки ниндзя на пояс и сандалии ниндзя он направился на кухню сев за большой стол. Кагуя поставила две тарелки на стол с аппетитным омлетом и с жареным беконом. Кагуя была очень искусна в готовке а потому даже самые дорогие рестораны в которые Сарутоби водил Наруто в дни его именин не могли сравнится с божественной едой что готовила Кагуя. Когда Наруто и Кагуя сели за стол они принялись за свою трапезу — Приятного аппетита мама - сказал с улыбкой Наруто держа в руке вилку с омлетом — Спасибо тебе тоже - сказала Кагуя с улыбкой наблюдая как ест её сын Через 6 минут после вкусного завтрака Наруто убрав свою пустую тарелку в раковину подошел к Кагуе а затем поцеловав её в щеку сказал — Спасибо мама было очень вкусно.....ну я пошел - сказал с улыбкой Наруто выходя из дома — Удачи тебе зайчик - сказала с лаской Кагуя После этого Наруто направился в академию, поскольку он уже сровнялся в скорости с Минатой Наруто добрался до академии всего за 5 минут. Наруто пришел раньше всех зайдя в класс он сел за свободную парту возле окна. Через 20 минут в класс зашли остальные после чего заняли свои места. Так как Саске сел рядом с Наруто поскольку других мест не было Сакура гневно смотрела на Наруто на что тот не удостаивал её вниманием. Саске всегда игнорировал Сакуру поскольку она была конченой фанаткой Саске а потому Саске даже не смотрел на неё пока сидел за партой, в тоже время Наруто был тайно влюблен в Сакуру но когда тот понял что её Ебаная голова занята лишь мыслями о Саске Наруто скрывал свои чувства и эмоции от неё и остальных. Весь год в академии Саске был единственным отличником который выделялся на общем фоне, в тоже время Наруто старался не выделяться на общем фоне и по возможности скрывать своим способности и умения а потому большую часть времени он строил из себя дурачка зато он успел сдружиться с многими своим одноклассниками. И вот сегодня последний его день в этой Ебаной академии где ему больше не придётся наблюдать за толпами (Шлюх) одноклассниц бегающими за Саске. Разумеется то что Кагуя стала матерью для Наруто и что она вообще находится в деревне никто не знал. Разумеется Кагуя время от времени гуляла по городу но будучи совершено невидимой для всех поэтому даже Санины не могли почувствовать её присутствие. Когда Наруто не было дома Кагуя использовала свою невидимость чтобы всегда ходить и наблюдать за ним так как ей было интересно что он делал а потому Наруто который уже давно просек эту её фишку, уже давно перестал дрочить так как он не знал когда она за ним наблюдает а потому дергать свою волшебную между ног палочку он не мог от чего его сердце покрывалось кровью от отсутствия оргазма в его жизни. Даже сейчас когда все находились в классе Кагуя стояла в конце класса наблюдая за Наруто в то время как её никто не мог увидеть. Кагуя уже давно заметила что Наруто влюблен в Сакуру но не подавал виду так как он понимал что его чувства для этой розоволосой Суки ничего не значат. Через некоторое время в класс вошел Ируса-сенсей он распределил всех учеников по командам. После этого все ученики вышли из класса а затем направились к своим новым учителям. Наруто, Сакура и Саске оставались в классе чтобы дождаться своего учителя. Прошёл один час и в класс пришел белокурый учитель держа в руке книгу похоти и разврата. Когда учитель подошел к доске он представился. — С сегодняшнего дня я ваш новый учитель меня зовут Какаши а теперь я прошу вас всех отправится на крышу - сказав это Какаши исчез. Чуть позже Наруто, Сакура и Саске Заебавшись подниматься по этой лестнице сели рядом с Какаши. — Ну что же раз уж все здесь расскажите что ни будь о себе - сказал Какаши держа в руке книжку с порнографией. — Рассказать а что именно ? - спросила Сакура — Что вы любите....что вы не любите......о чем мечтаете.......о любимых занятиях.....и все такое - сказал Какаши — Может вы сами сперва представитесь ? - спросила Сакура — Я....меня зовут Какаши Хатаки.....что я люблю и не люблю......этого я вам не скажу.....и о мечте говорить тоже нет смысла.......а вот любимых занятий у меня много.... - спокойно сказал Какаши — Он сказал нам только свое имя - шепотом с раздражением сказала Сакура посмотрев на Наруто с закатанными глазами на что Наруто просто отвел от неё взгляд — Ну тогда давай начнем с тебя - сказав это Какаши показал на Наруто — Меня зовут Узумаки Наруто......я обожаю тренировки и чтение.......я ненавижу высокомерных людей которые издеваются над слабыми ставя свои интересы выше других и ненавижу предателей.....моя мечта стать Хокаге и принести мир во всем мире - также спокойно сказал Наруто От этих слов у Сакуры чуть глаза не выпали из орбит от удивления так как она всегда смотрела на Наруто как на Долбоеба, она не ожидала услышать от него таких слов даже высокомерный вид Саске сломался когда тот услышал слова Наруто, Какаши сделав не воз мутимый вид покачал головой. — И так следующий - с Похуизмом сказал Какаши — Меня зовут Сакура Харуна.....что я люблю.....точнее кого....мое любимое занятие....я мечтаю о... с дрожащим голос сказала Сакура с красным лицом смотря на Саске В этот момент в голове Наруто проскакивали такие мысли "мама я знаю ты хотела чтобы я нашел себе девушку такую же по характеру как и ты но боюсь это выше моих сил", "как же она Заебала со своим Саске, не ужели её мозг настолько Выебан" пожав плечами Наруто продолжал делать не возмутимый вид. — Ясно а чего ты не любишь ? - спросил Какаши — Наруто - сказала Сакура В этот момент Наруто в своем сознании опустил голову а Курама сидящий сзади своим хвостиком поглаживал Наруто по голове со словами — Наруто не обращай внимания это ЕБАНАЯ на голову Сука без наличия мозгов рано или поздно успокоится так что крепись братан - с горечью сказал Курама подбадривая Наруто — Чтож в этом возрасте у девочек больше привязанностей к парням чем к пути ниндзя - с горечью сказал Какашы — Твоя очередь — Меня зовут Саске Учиха.....мне многое не нравится......мне почти ничего не нравится....и мечты у меня нет.....потому что я знаю что моя цель реальна.....я восстановлю свой клан и уничтожу кое-кого - сказал Саске с выражением лица как после запора Какаши посмотрел на него а в его голове была только одна мысль "Боже как можно быть таким Долбоебом может мне его в больничку отвести чтобы психолог посмотрел а то мало ли". — Ясно ну что же остановимся на этом а теперь давайте поговорим о завтрашней тренировке, завтра прошу вас встретится со мной на тренировочном поле предназначенного для нашей команды и еще советую вам не есть до тренировки а то потом будет сложнее....это все можете идти - сказал Какаши после чего он исчез После этого Сакура и Саске начали спускаться вниз по ступенькам в то время как Наруто используя свою скорость вернулся домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.