Размер:
планируется Макси, написано 697 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 456 Отзывы 248 В сборник Скачать

Глава 13 Миссия по защите алкаша часть 5

Настройки текста
После того как Забуза и Хаку ушли в облаке тумана Какаши начал обрабатывать раны Сакуры и Саске в то время как Наруто продолжал осматриваться по сторонам. Наруто знал что Гато со своими людьми скоро будут здесь поэтому решил заранее приготовится встречать гостей. Саске и Какаши тоже осматривались с помощью своих Шаринганов в то время как Сакура продолжала тренироваться со своим свитком стихии земли. Внезапно они все услышали голос со стороны и обернувшись они увидели приближающуюся группу людей. — Надо же вы смогли победить Забузу какой неожиданный поворот......надо будет убить его когда с вами покончим - с улыбкой сказал Гато подходя к Какаши — Я так полагаю ты и есть Гато ? - спросил Какаши — Верно.....а ты копирующий ниндзя не ожидал тебя здесь увидеть......Аххх ты еще со собой детей прихватил надо же.......эй парни убейте всех кроме женщин......обожаю ломать слабых женщин - с улыбкой сказал Гато дав знак своим людям нападать В тот момент когда соратники Гато хотели уже нападать перед ними появился Забуза и Хаку. Большую часть людей Гато Хаку заперла в своих зеркалах в то время как Забуза рубил их всех своим мечом. Спустя какое то время все люди Гато были мертвы а Забуза и Хаку начали уходить. — Почему ? - спросил Какаши — Можно подумать твои детишки справятся с группой бандитов - сказал Забуза после чего он ушел вместе с Хаку После этого разговора Сакура и Какаши направились в дом чтобы пообедать в то время как во дворе остались только Наруто и Саске. Только Наруто хотел пойти в дом как был остановлен голосом Саске. — Наруто - сказал Саске — Да что то не так ? - спросил Наруто — Наруто.....как мне стать таким сильным......как ты ? - спросил Саске Саске помнил как Наруто с легкостью победил Забузу. Саске осознал что между ним и Наруто стоит огромная пропасть и он хотел узнать как ему самому стать сильнее. — Саске хочешь узнать путь чтобы получить истинную силу..........вместо того чтобы опираться на ненависть и высокомерие лучше найди того кого ты захочешь защищать и тогда ты станешь по настоящему сильным - спокойно сказал Наруто — подумай над этим После этих слов Наруто ушел в дом в то время как Саске стоял во дворе обдумывая слова Наруто. От лица Саске: Была ли ненависть и желание убить моего брата моей слабостью......хммм...возможно Наруто прав В тоже время в доме Наруто зайдя в комнату чтобы передохнуть увидел Инори который стоял и ждал его. — Наруто......я.......возможно я был не прав тогда..........я прошу прощение - сказал Инори — Ничего страшного проехали - пожав плечами сказал Наруто — Инори твой отец был героем который защищал тебя и твою семью помни об этом и старайся защищать своих родных Инори одобрительно кивнул Наруто после чего блондин улыбнулся мальчику. После этого все пошли спать и наследующий день продолжили работу. Неделю спустя Тадзуна достроил свой мост после чего все жители деревни подошли к новому мосту провожая Какаши со своей группой. Какаши и его ученики попрощались с деревней и ушли. Тадзуна и жители деревни с недавних пор начали считать Наруто своим героем а потому назвали новый мост в его честь. Позже когда команда номер 7 вернулась в Коноху и отчиталась перед Хокаге за проделанную миссию все вернулись по своим домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.