Размер:
планируется Макси, написано 697 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 456 Отзывы 247 В сборник Скачать

Глава 46 Лес Смерти часть 5

Настройки текста
Наступил Апрель наступили солнечные от снега остались только маленькие кусочки льда которые постепенно растаивали. Наруто как всегда тренировался в Лесу Смерти. Он уже отточил все техники стихии огня которым его обучал Курама. Сейчас он уже владеет около 12 техник стихии огня такие как: 1. Техника простого пламени 2. Техника простого пламени дракона 3. Техника пламени дракона 4. Техника цветов феникса 5. Техника огненного шара 6. Техника испепеления 7. Техника огненного дракона 8. Техника песни огненных драконов 9. Техника великого огненного ливня 10. Техника огненного уничтожения 11. Техника массового огненного уничтожения 12. Техника скрывающего пепла Всем техникам стихии огня он тренировался в Лесу Смерти однако масштабные техники Мадары он предпочитал тренировать за пределами Конохи так как не хотел сжечь весь лес и привлекать лишнее внимание. Сегодня Наруто отправился в Лес Смерти для тренировок. — Курама я хочу приступить к тренировкам новой стихии - сказал Наруто — А ты уверен ты ведь только завершил обучение стихии огня и ветра ? - спросил Курама — Да мне нужно продолжать развиваться - сказал Наруто — Ахх.......ладно какую стихию думаешь учить ? - спросил Лис — Стихию молнии - сказал Наруто — Аххх.......Наруто предупреждаю сразу я не знаком с этой стихией мне доступны стихии ветра и огня поскольку они мои основные однако другие стихии мне мало известны так как я на своем веку их мало повидал - сказал Курама — Хмм......а какие стихии ты еще знаешь ? - спросил Наруто — Хмм....дай подумать........думаю стихию земли я немного знаю но и это маловато - вздохнув сказал Лис — Ничего страшного и этого будет достаточно остальные стихии буду изучать сам тем более если мне память не изменяет Кисаме вроде знал кучу техник стихии воды так что когда я с ним встречусь думаю что смогу у него поучиться - сказал Наруто — Хорошо тогда приступи к стихии земли - сказал Курама После этих слов Курама передал Наруто отрывок из своей памяти. Наруто сконцентрировал чакру под своими ногами после чего он его тело стало проваливаться под землю. — "Техника подземного обезглавливания" - Наруто сконцентрировал мощный поток чакры после чего он смог схватить большую ящерицу что бродила рядом за ноги а затем погрузил все её тело под землю оставив только её голову — Следующая техника тебе понравиться больше так как она чем то похожа на теневое клонирование.......попробуй сконцентрировать чакру на земле и придать ей форму чтобы создать клона - сказал Курама После этих слов Курама показал Наруто обрывок из своей памяти после чего Наруто решил попробовать эту технику. — "Техника грязевого клона" - Наруто подал чакру в землю после чего начал концентрировать её придавая ей форму и спустя через минуту земля под его ногами стала мокрой а затем сгусток из грязи начал подниматься вверх медленно приобретая форму человека. После этого перед Наруто появилась его точная копия. Грязевой клон походил какое то время после чего техника развеялась. — Следующая техника позволит тебе сбивать с ног противника а так же даст тебе немного времени для подготовки следуйщих техник - сказал Курама После этих слов Курама показал Наруто обрывок из своей памяти после чего Наруто начал складывать печать. — Тигр - Наруто - сложив печать Наруто подал чакру в землю после чего начал концентрировать её придавая ей форму — "Техника грязевой реки" - Наруто создал на земле грязевую поверхность после чего та стала двигаться на большой скорости создавая реку из грязи которая быстро смела рядом стоящий пенёк — Для следующей техники тебе понадобиться сразу две стихии огонь и земля - сказал Курама После этих слов Курама показал Наруто обрывок из своей памяти после чего Наруто начал складывать печать. — Овца......Лошадь......Дракон.....Тигр.......Овца - Наруто сложив печать подал чакру в землю после чего начал концентрировать её придавая ей форму — "Техника стреляющего грязью и огнем дракона" - Наруто создал на земле грязевую голову дракона которая начал стрелять грязевыми снарядами После этого Наруто добавил к этим снарядам свою стихию огня которая соединяется с земляной техникой и получается сильная воспламеняющая атака. После этого Курама показал следующую технику и Наруто начал складывать печати. — Тигр......Кролик........Свинья........Собака - сложив печати Наруто подал чакру в землю и начал её концентрировать придавая ей форму. — "Техника стены из грязи" - Наруто создал стену из грязи После этого Курама показал Наруто следующую технику. Наруто начал складывать печати. — Лошадь......Собака.......Птица.....Бык.......Змея - сложив печати Наруто подал чакру в землю и начал её концентрировать придавая ей форму. — "Техника земляного дракона" - Наруто создал дракона из земли который смог пролететь пару кругов вокруг всего леса после чего техника рассеялась — Хорошая техника интересно а смогу ли я совмести её с другой стихией ? - спросил Наруто — Хмм.......даже не знаю но попробовать стоит - сказал Курама — Ладно давай продолжим тренировку - сказал Наруто После этих слов Курама показал Наруто обрывок из своей памяти после чего Наруто решил попробовать эту технику. — "Техника подземного взрыва" - Наруто подал чакру в землю после чего начал концентрировать её придавая ей форму и спустя через минуту земля недалеко от того места где стоял Наруто взорвалась — Блядь это техника идеально подходит для ловушек Хули я раньше её не использовал - сказал Наруто — Скажу тебе сразу против Джоунинов эта Хуйня бесполезна.....разок конечно она сработает но во второй раз они на эту Хуйню не клюнут - сказал Курама — Эхх......а жаль такие ловушки из неё могли получиться - вздохнув сказал Наруто — Не расстраивайся на экзамене на Чуунинов сможешь хорошо поиздеваться над противниками - с лисьей ухмылкой сказал Курама предвкушая страдания участников будущего экзамена от арсенала техник своего Джинчурики — Следующая техника которую я хочу тебе показать это более улучшенная версия каменной стены - сказал Курама После этих слов Курама показал Наруто следующую технику после чего Наруто начал концентрировать чакру и придавать ей форму. — " Техника множественной стены из грязи" - Наруто создал несколько стен из грязи которые накладывались одна на другой создавая некое подобие многоэтажной стены. — Ну в принципе это пожалуй все техники земли что я знаю - сказал Курама — И на том спасибо - с улыбкой сказал Наруто На протяжении следующих четырех недель Наруто тренировался и оттачивал свое владение техник стихии земли а также свой контроль чакры параллельно с этим он продолжал тренировать свое тело в таком темпе прошел месяц. Наступил Май Наруто как всегда тренировался в Лесу Смерти. Он уже отточил все техники стихии огня которым его обучал Курама. Сейчас он уже владеет около 8 техник стихии земли такие как: 1. Техника подземного обезглавливания 2. Техника грязевого клона 3. Техника грязевой реки 4. Техника стреляющего грязью и огнем дракона 5. Техника стены из грязи 6. Техника земляного дракона 7. Техника подземного взрыва 8. Техника множественной стены из грязи Сегодня Наруто решил как всегда прогуляться в Лесу Смерти а заодно и потренироваться. Зайдя в привычный ему лес он приступил к своим ежедневным тренировкам продолжал так около трех часов. Когда Наруто закончил он решил передохнуть около дерева. — Блин до чего сегодня стало жарко - сказал Наруто — А чего ты хотел лето скоро считай - проворчал Лис — Интересно сколько а насколько жарко в стране Песка я слышал там постоянная жара - сказал Наруто — Думаю жарче чем здесь - сказала Кагуя — Хотя я вообще удивлена что здесь не так жарко так как расстояние от Конохи до Страны Песка буквально от двух до трех дней пути пешком После этих слов Наруто резко почувствовал на себе чей то взгляд и сфокусировавшись на своей сенсорике он начал сканировать местность. Благодаря своей Импатии он мог чувствовать эмоции и намеренья людей а потому этот навык позволял ему сканировать местность. — Курама......можешь проверить местность на наличие людей мне кажется что мы здесь не одни - сказал Наруто — Хмм......ты прав я тоже почувствовал - сказал Курама После этих слов Курама начал сканировать местность. Спустя какое то время Курама закончил сканировать местность и смог определить источник. — Ты прав за тобой действительно кто следит - сказал Курама — Ну что поздороваемся или будем просто наблюдать ? - спросил Наруто — В слежке смысла нет ибо твой наблюдатель о тебе уже знает - сказал Курама — Хорошо покажешь где он ? - спросил Наруто После этих слов Курама показал Наруто где прячется его наблюдатель и как ни странно но он сидел на ветке дерева что стояло недалеко от него. Наруто на большой скорости в мгновение ока исчез из поле зрения своего наблюдателя после чего он также быстро оказался прямо за спиной нарушителя. Наруто взял свой трех зубчатый кунаи после чего приставил его к горлу нарушителя и только когда холодная сталь смогла коснуться горла чужака та резко взвизгнула причем женским голосом. — Я не ожидал у себя гостей в такой прекрасный день - сказал Наруто держа в руке кунаи Девушка вздрогнула от неожиданности но боялась поворачиваться из куная у её горла. — Кто ты такая ? - спросил Наруто — Я Анка.....Митараши Анка - дрожащим голосом сказала Анка Наруто от такого ответа вздрогнул и удивлено уставился на девушку. Хорошо рассмотрев её плащ а также её прическу он узнал в ней Анку после чего он убрал кунаи а девушка смогла облегчено вздохнуть. После этого Анка повернулась назад чтобы рассмотреть того кто её обнаружил и то что она увидела заставило её удивлено уставиться на него. Перед ней сидел красноколосый мальчик в черных штанах с белой повязкой на правой ноге и тремя сумочками ниндзя весящих на поясе, он был одет в черную сетчатую рубашку и обут в черные сандалии ниндзя а на его лице виднелись по три полоски на каждой щеке чем то напоминающие усы а его глаза были голубые словно яркое море. Её глаза расширились когда до неё дошло кто перед ней. — ННаруто - удивлено сказала Анка Глядя на её шокированное выражение лица Наруто улыбнулся самой доброй улыбкой. — Давно не виделись сестренка Анка - с улыбкой сказал Наруто — сколько времени прошло года пять да ? Анка была в шоке она не коем образом не ожидала встретить тут Наруто но еще больше она была шокировано когда он так спокойно назвал её сестрёнкой да еще сказал что он давно её не видел. Когда Наруто только родился до того как ему исполнилось два годика он был под присмотром Анка. Ему было два года когда они были вынуждены расстаться чтобы в конечном итоге Хирузен просто отдал мальчика в приют. Анка была уверена что в таком раннем возрасте он её просто не запомнит. — Что ты тут делаешь Наруто ? - спросила удивленная Анка — Я тут живу уже два с половиной года пожалуй - с улыбкой сказал Наруто — ЧТО ?!.......но ведь ты же в приюте ? - удивлено спросила Анка — Анка-чан в приюте сейчас мой клон которого я отправляю туда каждый день - с улыбкой сказал Наруто От лица Анка: Что......он может создавать клонов в таком раннем возрасте........и что значит что он живет здесь два с половиной года ? Видя шоковое состояние своего собеседника Наруто решил объяснить все сам ибо раскрывать себя еще кому то он желанием не горел. — Анка в этой проклятой деревни меня все ненавидят и каждый день здесь для меня ад.....когда мне было четыре года меня очень жестоко избили после чего я еле удрал весь израненный и в крови от группы чертей что зовутся жителями......мне еле удалось спастись и только добежав до этого леса мне удалось скрыться от них так как сюда они лезть не посмели.......с того дня я был вынужден создавать теневых клонов и отправлять их в приют в то время как я сам оставался здесь......я начал жить здесь с четырех лет вплоть до сегодняшнего дня Сказать что Анка была в шоке это ничего не сказать она какое то время уставилась на Наруто и не могла подобрать слов и через какое то время что то обдумав она все же решила спросить — Ну допустим......покажи мне как ты создаёшь клонов ? - спросила Анка решив убедиться что он не врет Наруто вздохнув сложил печати после чего сконцентрировав чакру он произнес. — Каге Буншин но Дзютсу - сказав это Наруто создал рядом с собой своего клона Анка была в шоке он уже в таком возрасте умеет создавать клонов. — Но...но.....но ведь тогда как твой клон мог так долго оставаться в приюте ? - шокировано спросила Анка — А я просто добавил в него нужное количество чакры чтобы он не рассеялся - спокойно сказал Наруто как само собой разумеешься чем шокировал Анка еще больше Анка прибывая в шоке пыталась переварить все услышанное От лица Анка: То есть Он отправлял вместо себя клона в приют в то время как сам жил все это время здесь.......Стоп но как он тогда смог здесь выжить тут даже Чуунины едва выживают ? Пока Анка размышляла Наруто рассеял технику после чего решил продолжить свой рассказ. — Анка а ты похорошела за то время что я тебя не видел - с улыбкой сказал Наруто наблюдая на шокированное выражении лица Анка — Ттты меня помнишь ? - удивлено спросила Анка сама не веря своим глазам — Я так благодарен тебе Анка в отличай от остальных ты была единственной в этой деревни кто заботился об о мне после того как умерли мой отец Минато Намикадзе и моя мать Кушина Узумаки - с улыбкой сказал Наруто От такого ответа глаза Анка расширились. — Ты знаешь кто твои родители но....откуда ? - удивлено спросила Анка — "Наруто думаешь стоит ? " - спросил Курама — "Курама когда я только родился она целых два года заменяла мне мать чтобы после такой заботы я держал от неё какие то секреты тем более ты сам знаешь что если мы не решим этот вопрос сейчас то после нашего разговора она скорее всего пойдет отчитываться перед Хокаге что мне совсем сейчас не надо" - сказал Наруто — "Ахх.....ладно но учти за последствия сам будешь отвечать так что меня не вини" - протянул Лис — "Спасибо Ку" - сказал Наруто Наруто посмотрел на Анка после чего он приложил свою руку к её голове. — Анка пожалуйста закрой глаза и сконцентрируйся на моей чакре - сказал Наруто — Зачем ? - удивлено спросила Анка — Доверься мне пожалуйста - с улыбкой сказал Наруто Анка хоть и не хотя но доверилась Наруто после чего она закрыла глаза и начал концентрироваться на его чакре. В этот момент она оказалась в темном помещении чем то напоминавшем канализацию и оглядевшись она заметила перед собой Наруто. — Наруто.....где мы ? - удивлено спросила Анка — Ты в моем подсознании а если точнее в моей печати - сказал Наруто — Я хотел тебя кое с кем представить С этими словами Наруто взял Анку за руку и повел её по длинному тунелю и спустя некоторое время они дошли до клетки Курамы и Анка в полной мере смогла увидеть огромного Девятихвостого Лиса. Анка сразу поняла кто перед ней а потому она начал испытывать страх. Наруто заметив это подошел к ней и взял её за руку. — Анка не бойся он мой хороший друг это Девятихвостый Лис его зовут Курама - с улыбкой сказал Наруто чем шокировал Анка — Наруто он опасен нам надо быстрее уходить от сюда - в ужасе сказала Анка начиная пятиться назад Наруто обнял а затем начал успокаивать. — Анка послушай все Биджу такие же живые и разумные существа как и мы с тобой у них есть своя душа и свои желания.....тебе не нужно их бояться.......Курама мой лучший друг и даже больше он стал мне братом - сказал Наруто Анка шокировал такой ответ от Наруто но все же немного успокоившись в его объятиях она начала переводит взгляд то на Наруто то на Лиса. — Здраствуй Анка Митараши.....меня зовут Курама приятно познакомиться - сказал Курама чем напугал Анка Анка все еще не решалась ответь но когда почувствовала что от Биджу больше не исходит угрозы все же решилась ответить. — Очень пприятно - еле произнесла Анка Наруто увидев что девушка более менее успокоилась взял её за руки и повел прямо в клетку. — ННаруто - нервно еле крича сказала Анка но затем она заметила что она уже стоит внутри клетки Наруто своей рукой преподнес её руку к Курама а затем положил её руку прямо ему на лапу. Анка нервно дрожа с ужасом смотрела на Лиса чью лапу она сейчас держала. — Успокойся ты я не кусаюсь - с лисьей ухмылкой сказал Курама Спустя какое то время Анка успокоилась и перестала дрожать. Она заметила что лис не причинил ей никакого вреда что заставило её убедиться что он для неё не опасен. — Успокойся Анка он мой друг тебе не зачем его бояться - с заботливой улыбкой сказал Наруто Анка посмотрела на Наруто а затем на его улыбку которая подействовала на неё как успокоительное. Увидев что девушка способна продолжать разговор Наруто сел рядом с Курамой и усадил себе на колени Анка и к его удивлению она даже не сопротивлялась. — Анка я хочу тебе кое что рассказать но ты должна обещать что ты некому это не расскажешь - сказал Наруто посмотрев на Анка Анка посмотрела на него а затем хоть не решительно но все же кивнула. — Анка много лет назад когда в мире не было еще чакры........люди воевали между собой....потом на землю из небес упала девушка которая обладала ослепительной красотой......со временем она встретилась с людьми в новом и совершено не знакомо для неё мире и в скорее она полюбила одного человека который приютил её.......она прибыла в этот мир чтобы спасти его от членов своего клана который называется Ооцуцуки....... её клан был кланом монстров что пожирали саму жизнь в разных мирах и эти монстры хотели забрать жизнь у этого мира......девушка хотела уберечь людей от членов своего клана а потому она прибыла в этот мир.....в этом мире находилось большое дерево которое должно было расцвести и дать плод который содержал могущественную чакру что давало её обладателю силу равную с членами клана Ооцуцуки.......девушка решила подождать когда плод вырастит чтобы затем использовать его против членов своего клана дабы защитить людей......пока она ждала она успела выйти замуж за любимого ей мужчину и в скорее родила ему двух сыновей......Хогоромо Ооцуцуки и Хомуро Ооцуцуки.....в скорее плод из дерева созрел после чего она решила что время пришло однако в этот момент люди которых она защищала восстали против неё так как не желали делиться плодом того дерева......девушка понимая что другого выбора нет решила забрать плод из дерева а затем она съела его.......после этого плод чакры дал ей силу и наделил бессмертием....девушку звали Кагуя.....Кагуя Ооцуцуки........дерево которое вырастило плод на самом деле являлось Биджу сильнейшим из всех которое некогда было послано на землю членами клана Ооцуцуки в надежде что однажди оно поглотит всю жизнь с самой планеты и позволит в будущем отдать всю силу в виде плода который съела Кагуя......клан Ооцуцуки часто использовали этот метод чтобы забирать жизнь с разных миров......пускай Кагуя и получила большую силу от того плода чакры но даже она понимала что её не спасти в одиночку людей нашего мира от членов её клана......Кагуя подарила людям чакру....а затем она решила создать великое Гендзютсу чтобы погрузить мир в Вечное Цукуёми и пока люди будут спать живя в своих иллюзиях она хотела превратить их существо называемых Белых Зецу чтобы использовать их как армию против членов её клана..........от части её решение было правильным однако так как она не считалась с мнением самих людей......хотят ли они сами того чтобы быть заключёнными в вечной иллюзии или нет......её методы стали противоречить всем рамкам морила и здравого смысла......конечно она хотела защитить людей и для этого ей нужна была армия так как она лучше всех понимала что в одиночку клан Ооцуцуки ей не победить однако в тоже время методы которые она использовали были аморальны во всех отношения а потому её сын Хогоромо Ооцуцуки решил восстать против своей матери......он не понимал насколько опасен тот клан так как сам в живую его никогда не видел но на тот момент он считал себя правым ведь стремясь защитить людей Кагуя не заметила как стала диктатором и тираном......что было достаточной причиной для того что её сын Хогоромо пошел против неё.......она подчинила разума старшего сына Хомура и заставила его драться с его младшим братом Хогоромо.....в конечном итоге Хогоромо смог снять контроль разума с его брата и вместе они решили пойти против матери......Хогоромо запечатал в себя Биджу коем являлось то дерево и стал самым первым в мире Джинчурики.........Джинчурики Десятихвостого........используя эту силу Хогоромо смог запечатать свою мать так как понимал что она слишком сильна и к тому же бессмертна из за чего её невозможно убить.......Хогоромо создал новую планету Луну и запечатал Кагую прямо в её ядре.......но прежде чем быть запечатанной Кагуя из последних сил создала существо Черный Зецу в надежде что однажды тот освободит её.......после того как её запечатали Хомуро решил отправиться на Луну дабы охранять свою запечатанную мать в то время как Хогоромо решил остаться в нашем мире.......со временем Хогоромо прозвали Мудрецом Шести Путей.......Хогоромо понимал что сила Десятихвостого слишком велика а потому он разделил его на девять частей коеми и стали девять Биджу......все эти Биджу это разделенные части Десятихвостого.......затем Хогоромо начал путешествовать по миру и расселять этих самых Биджу в надежде что они смогу мирно существовать с людьми.......тогда Биджу были еще маленькими детьми и Хогоромо растил и воспитывал их как своих родных детей.......со временем Хогоромо понимая что у людей есть чакра которую им даровала Кагуя......он решил что надо научить их использовать чакру во благо и ради добра дабы в будущем она не стал оружием.......тогда он свято верил что это возможно а потому он начал странствовать и помогать людям которые в скорее стали его учениками......Хогоромо создал путь Ниндзютсу который был предназначен чтобы люди жили в мире и помогали друг другу........он учил их как использовать чакру и довольно скоро у него появились ученики.......он со своими учениками путешествовал по всему миру где была чакра и со временем образовал свое селение в котором у него самого в скорее родились собственные дети.......у него родились два сына......старший сын Индра и младший сын Ашура......... он тренировал своих детей в Ниндзютсу и со временем его старший сын Индра даже начал создавать собственные техники которым обучил остальных..... от Хогоромо старший сын Индра унаследовал силу его глаз в то время как младший сын унаследовал крепкое тело....... со временем Хогоромо понимал что будучи старым и перестав быть Джинчурики он скоро умрет а потому он решил выбрать себе приемника...... старший сын Индра верил в то что миру нужна только сила в то время как младший сын Ашура верил в то что миру нужна любовь и дружба а потому Хогоромо выбрал своего младшего сына Ашуру своим приемником.......это решение разозлило Индру а потому тот пожелал мести и тогда он встретил Черного Зецу который хотел рассорить братьев а потому он дал Индре дурной совет о том как можно стать сильнее...и имено из за этого Индра своими руками убил двух своих лучших друзей и смог пробудить Мангёке Шаринган...... после этого Индра используя только Мангёке смог призвать завершённое Сусано и после этого он напал на своего младшего брата....так и началась их битва которая закончилась поражением Индры после этого старший брат пообещал что отмстит и ушел....... после смерти Хогоромо Индра и Ашура основали свои кланы......Индра стал основателем клана Учиха в то время как Ашура основателем клана Узумаки и Сенджу........после смерти двух братьев их души прошли реинкарнацию и в скорее они вновь переродились в новых телах однако лишились своих воспоминаний.......однако каждая их реинкарнация вела их к одному и тому же пути и реинкарнировать они могли только в их прямых потомков..........Индра реинкарнировал в Мадаре Учихе а его младший брат Ашура реинкарнировал в теле Хаширамы Сенджу......сила всех реинкарнации двух братьев остаётся одинокой.....все реинкарнации Индры обладали силой его глаз а реинкарнации Ашури сильным телом и большими объёмами чакры......вражда этих двух братьев породила бесконечные войны между их потомками в лице Учих и Сенджу........Мадара будучи реинкарнацией Индры жаждал силы в то время как Хаширама будучи реинкарнацией Ашуры желал мира и любви.....после смерти этих двух.......души Индры и Ашуры вновь прошли через реинкарнацию........теперь душа Индры переродилась в теле Саске Учихи в то время как душа Ашуры переродилась в теле Наруто Узумаки то есть во мне.......я и Саске являемся реинкарнациями Индры и Ашури детей Мудреца Шести Путей - сказал Наруто Анка была в шоке от услышанного поначалу она сомневалась в правдивости этой истории однако хорошо все обдумав и найдя кучу сходств между Ашурой и Хаширамой а также Индрой и Мадарой и то как Мудрец Шести Путей связан с Биджу все встало на свое места. Но потом когда она осознала что Наруто и Саске тоже их реинкарнации она снова были шокирована. — То есть ты и Саске являетесь их реинкарнациями ? - шокировано спросила Анка — Так и есть мы их реинкарнации - сказал Наруто — говорю сразу мы не они в том плане что у нас нет их воспоминаний просто в наших телах живут души Индры и Ашуры Глаза Анка расширились от удивления. Спустя какое то время девушка переварила всю эту информацию после чего она снова перевела взгляд на Кураму. — Это правда ? - спросила Анка смотря на лиса — Да - коротко ответил Курама — я и другие Биджу являемся разделенными частями Десятихвостого Биджу........мы спокойно жили среди людей многие века как завещал нам наш отец основатель старик Хогоромо......однако позже Мадара Учиха подчинил меня своим Шаринганом и использовал меня как оружие а потом меня запечатали в Мито Узумаки даже не став спрашивать виновен я или нет они просто заперли меня как какую то вещь....позже тоже самое стало с моими братьями и нас стали использовать как оружие.....люди даже не задумывались он нас как о живых существах видя в нас лишь оружие — А что насчет того что ты напал на Коноху шесть лет назад ? - спросил Анка которую очень волновал этот вопрос после всего услышанного — Ахх.....шесть лет назад во время родов на Кушину напал человек в маске из клана Учиха....он насильно изъял меня из Кушины а затем подчинил своим Шаринганом.....я даже не мог контролировать себя и мною управляли как какой то марионеткой заставляя меня все крошить и убивать.......а когда Минато одолел человека в маске контроль надомной спал и Шаринган больше не контролировал меня......однако я был так взбешен что от ярости я убил родителей Наруто - с горечью сказал Курама опустив глаза вниз Анка была поражена и прибывала в шоке от услышанного. — Это правда ? - спросила потрясенная Анка В место ответа Курама показал ей фрагмент из его памяти о той ночи когда было нападение и после увиденного она окончательно убедилась в правдивости слов лиса. — Наруто как давно ты знал кто твои родители и откуда вообще ты узнал историю о Мудреце Шести Путей ? - спросила Анка После этих слов позади Анка появилась Кагуя которая решила дать о себе знать. — Я ему рассказала - сказала Кагуя Анка удивившись резко вскочила и обернувшись заметила Кагуя после чего начала её рассматривать. — Кто ты ? - спросила Анка — Меня зовут Кагуя Ооцуцуки - с улыбкой сказала Кагуя — Я Богиня Кроликов и мать Мудреца Шести Путей От такого ответа глаза Анка расширились после чего она начала переводить взгляд от улыбавшегося Наруто на улыбавшеюся Кагуя. Наруто и Кагуя просто забавляла такая реакция а Курама так вообще еле сдерживался чтобы не заржать все таки пугать людишек реально весело. После того как Анка немного успокоилась она вопросительно посмотрела на Наруто. — Наруто как это понимать ? - уже не зная как на все это реагировать спросила Анка В ответ на её вопрос Наруто рассказал ей историю о всей своей жизни упуская ту часть где он жил с Акацуки и был частью их организации и о том что он спас свой клан Узумаки так как он не мог до конца ей доверять. А потому Анка знала лишь то что 13 лет он жил в Конохе и что Кагуя его усыновила а затем когда его пытались убить Анбу он сбежал из деревни и в последний момент его спасла Кагуя после чего они решили больше не возвращаться в Коноху и путешествовали и во время их путешествия Наруто и Кагуя начали романтические отношения забив на мораль и прочее а после во время странствий по разным деревням в одной из них Наруто нашел свиток в котором была техника призыв и решив проверить её действие он попал в прошлое вместе с Кагуей и при этом все воспоминания и силы остались с ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.