Размер:
планируется Макси, написано 697 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 456 Отзывы 247 В сборник Скачать

Глава 80 Новые сюрпризы

Настройки текста
Pov Наруто С момента как я получил свою память прошло две недели....за это время я смог полностью привыкнуть к своим способностям и даже смог научиться летать со своими крыльями....что могу сказать....начать стоит с того что моя мама....Кагуя....и мои лисички до сих пор под впечатлением....узнать что я Сатана в прочем я могу их понять так как сам не ожидал такого...в прочем я рад что они это приняли....не то что бы это что то меняло но все же это же моя прошлая жизнь......хоть я сейчас живу по новой но старую жизнь так просто не выкинешь.....если сравнить обе мои жизни то можно сказать что с отцом в лице Минато мне повезло больше чем с первым....а потому я решил окончательно поставить крест на первом отце....так что сейчас единственный человек которого я считаю своим отцом это Минато.....хоть папа от части и сломал мне жизнь но винить его я не буду тем более что он спас мою жизнь ценой своей......честно говоря это пожалуй одна из главных причин по которой я так сильно уважаю отца......мне плевать на должность Хокаге и то каким крутым его видят остальные Шиноби.....в первую очередь он мой отец и я люблю и уважаю его как отца.......что насчет матери....ну стоит сказать что после того как мои волосы стали белыми она какое то время дулась правда когда я нашел способ поставить Хенге на волосы чтобы они у меня были красные в общем....мама взбодрилась.......к слову мои лисички теперь безума от моих крыльев как оказалось из за священной энергии которая исходит от моих крыльев они всегда теплые от чего когда с ними спишь можно хорошо согреться так что мои лисички теперь используют меня как обогреватель....к слову мои рога мне очень даже понравились как и Кагуе которая до сих пор при каждом удобном случаи пытается их обляпать.....в прочем я ей не мешал.....что могу еще сказать надо подметить что Офис была удивлена тем кем я оказался.....как я потом от неё узнал когда то давно у неё была бригада Хаоса в которой состоял мой сын....Ризевим Ливан Люцыфер.....честно говоря когда я узнал что мой сын взял мое имя как фамилию я не хило так прифигел.....я ведь просто хотел дать ему какое то имя а он еще мое собственное взял в качестве фамилии......в прочем меня это не сильно волновало....хотя то в кого он вырос меня напрягало....судя по его садистскими наклонностями его воспитанием занимался Вельзевул.....а раз это так значит и сына моего похитил именно он.....ох Сука....только попадись мне Блядь я тебе такие пытки устрою что даже Ад побледнеет.....это же надо было украсть моего сына а потом вырасти из него оружие Блядь.......я теперь точно решил что если Вельзевул все еще жив я его точно на куски порву......в прочем то что мой сын был убит меня опечалило.....мы с Лилит даже вырасти его не смогли не то что имя дать......честно говоря не смотря на то что это была моя прошлая жизнь все равно душа болит.....я словно часть себя потерял......мы с Лилит так долго его ждали когда он родится и тут такое......мы конечно и раньше хотели ребенка но эта чертова война все испортила.....а потому мы с Лилит все время оттягивали этот вопрос......чтобы отвлечься от дурных мыслей я пришел в библиотеку где уже сидели две кицуне...одна богиня и мама — Скучаете ? - спросил я — Есть такое - сказала Курама — Хотя должна сказать некоторые заклинания действительно полезны - сказала Ясака — К слову Нару.....а как ты хочешь чтобы мы тебя называли ? - спросила Кушина — Лучше зовите меня как прежде а то менять имя которое так много для меня значит мне не хочется - сказал я — Хорошо - с улыбкой сказала Кушина — К слову тебя хотела видеть Офис - сказала Кагуя — Хмм....интересно что ей понадобилось ? - спросил я — Не знаю но судя по всему у неё к тебе дело - сказала Курама — Ну тогда пошли - сказал я После этого мы вместе вышли из библиотеки и по коридору направились в главный зал где как всегда на диване сидела Офис и ела вкусняшки. — Привет - сказал я — Привет......я хотела тебе кое что подарить - сказала Офис — Подарить ? - вопросительно сказал я С этими словами Офис протянула мне зеленую сферу.....я взял сферу в руки после чего она начала светится и в скорее она в красной вспышке окутала мою правую руку и в скорее на ней появился перчатка.....с зеленым кристаллом....я начал подробнее просматривать свою память пока до меня не дошло....черт это же — Офис ты серьезно ? - ошарашено спросил я — Ага......он самый - сказала Офис еле заметно улыбаясь Я решил проверить а потому закрыв глаза я спустился в свое подсознание и пройдя по лабиринту обнаружил в нем новый проход который вел меня в новую большую комнату где передо мной предстал большой красный дракон — О так значит это ты мой новый носитель - сказал Дракон — Давненько не виделись дракон - сказал я — Ты меня знаешь ? - удивлено спросил Дракон — Конечно ведь это я помог отцу тебя запечатать - сказал я — Стоп.....ты.....Люцыфер - удивлено сказал Дракон Я в своем подсознании изменил свой облик на тот который был в моей прошлой жизни. — Это точно ты - сказал Дракон — Давно не виделись Красный Императорский Дракон - сказал я — Вот же Блядь.....умудриться попасть в руки самого отбитого Архангела на всем белом свете.....так еще и того кто меня Блядь запечатал.....Сука...Гандонище....Чтоб ты сдох Тварь - уже орал Драйг — Эй обидно вообще то - притворно плача сказал я — Завались Нахрен Сатана Херов....это из за тебя я застрял здесь - сказал Драйг — Ну вообще то ты сам со своим белым дружком начали тогда бойню так что нехер на меня бочку катить - сказал я — А Нехер тогда было нам мешать - сказал Драйг — Вообще то вы сами тогда в наш бой вмешались так еще пол континента нам Разьебали...ты хоть знаешь сколько нам пришлось это все тогда восстанавливать.....а про наши потери я вообще молчу - с тяжким вздохом сказал я — Ахх.....ладно тут ты прав но все же у меня был очень важный бой - сказал Драйг — Хотите драться деритесь в другом месте а не в оживленной зоне где уже во всю шла война - сказал я — Аххх....ну тут ты прав - со вздохом сказал Драйг — И все же это не отменяет того что ты со своим конченым папашей меня заперли — Мы вас тогда по хорошему просили уйти но до вас не дошло.....вы тогда сразу на нас накинулись....а когда мы попробовали вас силой разнять так вы нам тогда такой Пиздец устроили что пол страны Нахуй снесли....Суки мне еще пришлось весь год армию заново собирать так как вы большую часть половины моих войск снесли.....так что вы нам просто выбора не оставили - сказал я — Ахх....пожалуй да мы тогда реально переборщили - с тяжким вздохом сказал Драйг — И что теперь делать со всем этим ? — Что делать....что делать....муравью Хуй приделать я не знаю что делать.....будешь у меня пака что......до тех пор пока я не придумаю как тебя из печати освободить - сказал я — Ну значит деваться мне не куда - сказал Драйг Я вернул себе нормальный облик после чего дракон глянул на меня заинтересовано. — Мне кажется или ты какой то не такой ? - спросил Драйг — Я реинкарнировал...хотя свою память вернул недавно - сказал я — Ты что ?! - ошарашено спросил Драйг — Да я переродился - сказал я — Хмм...интересно - сказал Драйг — Ахх....раз ты теперь мой носитель пожалуй мне остается только смирится — К слову как ты оказался в руках Офис ? - спросил я — В РУКАХ У КОГООО?!!! - заорал Драйг — Понятно....что последнее ты помнишь ? - спросил я — Ну я был напарником у одной девки которая себе гарем из мужиков собрала а дальше её убил тогдашний носитель Белого после чего я отключился.....проснулся я уже здесь - сказал Драйг — Понятно - сказал я — К слову а где мы ? - спросил Драйг — Ты в моем подсознании а сам я сейчас нахожусь в мире своего призыва.....в личном измирении Офис - сказал я — Стоп....что ?......подожди если ты сказал в мире призыва.......Офис......СТОП ЧТОО?!!.....только не говори мне что Офис теперь твой призыв ? - ошарашено спросил Драйг — Ага - спокойно сказал я Дракон какое то время был в прострации. — Ну раз уже ты теперь мой напарник то думаю будет лучше если ты просто посмотришь всю мою жизнь - сказал я После этого я с помощью телепатии показал ему свою память....когда дракон пришел в себя он уставился на меня с интересом — Значит ты попал в другой мир - сказал Драйг — Ага - сказал я — Интересно и судя по всему люди в этом мире обладают интересными способностями....нечто подобным помниться обладали Ёкаи - сказал Драйг — Так и есть.....здесь все используют чакру.....хотя меня удивляет что люди в этом мире вообще не знают о магии и о существовании каких либо богов и прочих сверхъестественных существ - сказал я — Значит в этом мире отсутствует религия - сказал Драйг — Наверное да....хотя учитывая что тут одни убийцы и наемники сомневаюсь что религия вообще кого то волнует - сказал я — Воистину - сказал Драйг — Ладно мне пора - сказал я — Да давай - сказал Драйг После этого я вышел из подсознания....когда я открыл глаза на меня удивлено смотрела моя компания — Что то случилось ? - спросила Ясака — Да у нас теперь пополнение в виде Дракона - сказал я — Дракона ?....Какого Дракона ? - спросила Курама В ответ на её слова я объяснил им о священных механизмах и о Валийских Драконов а также объяснил им про Драйга. — Значит эта штука может усиливать твои силы - задумчиво протянула Ясака — Интересно - сказала Курама — Это чем то напоминает Джинчурики только с драконами - сказала Кушина — Ага.....так что думаю в ближайшем будущем мне придётся научится как пользоваться этим механизмом - сказал я — Ну зато будет чем заняться - сказала Кушина На протяжении следующих трех месяцев я тренировался в использовании священного механизма и даже смог освоить Крушитель Баланса и Джаггернаут Драйв....к слову лисички...Кагуя и мама не плохо поладили с Драконом однако между моими лисичками и Драйгом часто бывали споры так что они хоть и ладят но друзьями их не назовешь а скорее соперниками так как что Курама с Ясакой....что Драйг...хотят чтобы я пользовался их силой....к слову я узнал от Офис что благодаря нашему кровному контракту я теперь стал Бесконечным Богом Драконов Уроборос как и она поскольку в моих жилах течет её кровь а потому у меня по мимо моих способностей: 1. Почти Всеведение 2. Почти Вездесущность 3. Телепортация 4. Астральная проекция 5. Изменение формы 6. Почти Всемогущество 7. Бессмертие 8. Фактор исцеления 9. Неуязвимость 10. Сверхъестественная сила 11. Сверхъестественная мобильность 12. Сверхъестественная стойкость 13. Сверхъестественная выносливость 14. Полет 15. Магия 16. Элементумкинезис: Пирокинез Аэрокинез Криокинез 17. Некромантия 18. Ангел Божий 19. Власть над Адом 20. Телепатия 21. Телекинез 22. Меч Огня 24. Сила Света 25. Диалектос 26. Ночное зрение 27. Демоническая сила Прибавились еще новые способности от Офис такие как: 1. Огромные физические возможности 2. Сила бесконечности 3. Благословение 4. Змеи 5. Большая стойкость 6. Телепатия 7. Смена формы 8. Бессмертие 9. Ярость 10. Полёт Честно говоря когда моя компания узнала о моих способностях они еще долгое время прибывали в прострации правда когда отошли смотрели на меня пустым взглядом.....в прочем они были довольны тем что я стал гораздо сильнее....я еще больше был рад тому что решил провести тот призыв......после трех месяцев тяжелых тренировок я решил что пора возвращаться обратно а то еще не известно сколько времени прошло с того момента как я ушел.....прейдя в комнату где сидела Офис я решил попрощаться — Офис я решил вернутся в свой мир так как неизвестно сколько времени уже прошло - сказал я — Хорошо......заходи ко мне еще в гости а то мне тут скучно - сказала Офис — Хорошо я еще прейду - сказал я На этой веселой ноте я использовал технику призыва и вернулся в облаке дыма на то место в лесу где я проводил призыв......когда я оглянулся то заметил что в целом ничего не изменилось....моя мама и лисички вернулись в мою печать вместе с Кагуей....когда все четверо исчезли в облаке дыма я направился в Коноху......когда я пришел в деревню я прогуливаясь по улицу подошел к пареньку — Привет - сказал я — Привет - отвечает мне паренек немного подозрительно. — Я только вернулся с миссии, не подскажешь экзамен на Чуунина еще не прошел ? - спросил я — Нет вы успели вовремя...турнир через три дня - отвечает мне расслабившись паренёк. — Спасибо - киваю я ему После этого я направился в сторону где ощущал Карин подхожу к лавочке на которой сидит красноволосая девушка и сажусь рядом — Не против если я здесь присяду? - спросил я Карин, на мой голос вздрогнула и посмотрела на меня округлив глаза. — Наруто?! - спросила удивленная Карин Карин при этом явно сомневаясь уставилась на меня...ну да считай 4 года накинул....пока был в мире призыва. — Он самый - ответил я улыбаясь. — Но… Как?! - ошарашено спросила Карин — Я был в мире призыва....а время там течет по другому - сказал я — Ясно...рада тебя видеть - отвечает мне девушка с улыбкой — Тебя искали — Кто? - спросил я — Некто Джирайа и Хокаге - сказала Карин — Хм...спасибо....пойду зайду к Хокаге прямо сейчас - сказал я — Удачи - сказала Карин — Кстати...Карин ты сегодня свободна? — останавливаюсь на полушаге. — Да - сказала Карин — Тогда как насчёт того что бы прогуляться...заодно расскажу что делал....да и интересно как ты тут была - сказал я — Хорошо — ответила мне красноволосая, при этом мне даже показалось что она светится изнутри.....ну прям генератор позитива.....потрепав её по голове...пошел к Хокаге. End pov Кабинет Хокаге В кабинете Хокаге сидели Хирузен и Джирайя. Джирайа нервничал, сильно нервничал. Наруто пропал, осталось три дня, но он так и не вернулся. АНБУ не нашли ни одного следа. Он уже готов был рвать волосы на голове, как раздался стук в дверь. — Войдите - произнес Хирузен Дверь открылась и на пороге появился Наруто. Pov Хирузен Как только в кабинет вошел красноволосый я в шоке уставился на него в прочем Джирайя от меня не отставал. — Чего это с вами? - спросил Наруто Причем спросил так..как будто бы это не он пропал три недели назад. — Ты еще спрашиваешь?!!! — все же не выдержал Саннин. — И тебе не хворать крестный - спокойно сказал Наруто Я от его ответа позорно уранил челюсть в прочем мой ученик от меня не отставал. — Наруто а откуда ты знаешь что Джирайя твой крестный ? - ошарашено спросил я — Старик ты серьезно....сам дал моему отцу должность Хокаге а моей матери перед смертью обещал что будешь об о мне забоитится а теперь еще спрашиваешь откуда я знаю - спокойно сказал Наруто В этот момент мои глаза расширились как и у Джирайи.....он знал......он все знал....но когда. — Ты....ты все знал ?.....но когда ? - спросил я — Ну вообще раз ты спросил то я знал обо о всем еще с 4 лет - сказал красноволосы от чего я был готов жадно глотать воздух — А откуда ты узнал ? - удивлено спросил я — Ну хотя бы потому что я с самого своего рождения дружу с Девятихвостым....а уж каких только тайн она не знает - спокойно и с улыбкой сказал красноволосый Сказать что я Охуел это ничего не сказать.....он дружит с Девятихвостым.....с самого рождения.....и все это время он все скрывал....при чем он вел себя так убедительно что никто не мог такого предположить....в прочем теперь стало ясно почему Кьюби не подавал активность....стоп....он назвал Кьюби она ? — Стоп ты назвал его она ? - спросил я — Ну да если ты не знал то Девятихвостая это красивая женщина и зовут её Курама....а так как папа разделил её на Инь и Янь составляющие и обе части остались у меня то у Курамы теперь есть сестра в лице такой же Девятихвостой лисы как она по имени Ясака....и обе Биджу спокойно живут во мне и хорошо проводят со мной время....и к слову перед смертью папа запечатал в печать своего клона и когда я попробовал снять печать то этот клон появился в моем подсознании....ну а после милой беседы с папой тот отдал мне ключ от печати что дало мне возможность открывать и закрывать клетку когда я захочу....а поскольку я уже давно её открыл я время от времени позволяю двум милым лисицам выходить на ружу.....и к слову с обеими я веду довольно романтичный образ жизни а потому в ближайшем будущем планирую на них женится.....а чтобы всякие там умники не смогли их снова подчинить с помощью Гендзюцу а также не смогли их вновь запечатать я поставил им мощную Фуин защиту которую кроме меня снять никто не сможет...так что если я скажем любезно попрошу их разнести деревню они с радостью это сделают.....эхх...жаль что с отцом время много провести не смог его клон развеялся сразу после того как он передел мне ключ вместе со всей своей памятью - спокойным тонном и мило улыбаясь сказал Наруто Я уставился на него с расширенным глазами и жадно глотал воздух а мое тело нервно тряслось в прочем бросив взгляд на Джирайю реакция у него такая же. — Дедуль возьми и покури трубочку в твоем возрасте слишком нервничать очень плохо - с улыбкой и спокойным тоном сказал Наруто Я от такого обращения просто Охуел в прочем решил последовать его совету и с дрожащими руками взял свою трубку и закурил...мне сейчас надо...когда я смог с большим трудом успокоиться и взять себя в руки решил спросить — А где ты был ? - спросил я — Я был в мире своего призыва - с улыбкой сказал я — У тебя есть свой призыв ? - удивлено спросил я — Ну да теперь есть - с улыбкой сказал Наруто — В смысле теперь?! - очень ласково пропел Джирайа. — Ну раньше в 9 лет я заключил контракт с Белым Змеиным Мудрецом в Пещере Рьючидо так что я уже давно являюсь Змеинным Саннином.....а вот недавно я заключил контракт с моим новым призывом....так что теперь у меня два призыва а что - с улыбкой сказал Наруто Я вместе с Джирайей хлопнул себя по лицу. — Наруто...надо же предупреждать о таком...тем более это было опасно - сказал Джирайя — Я и сказал Карин если будут спрашивать где я то пусть отвечает в мире призыва - сказал Наруто мило улыбаясь У меня от его ответа заболели зубы.....ну вот кто мне мешал спросить девушку...а теперь чувствую себя идиотом. — И сколько времени ты там был ? - спросил я — 4 года так что сейчас мне 18 лет - с улыбкой сказал Наруто — Что ж, можешь идти - еле выдавил я из себя нервно подрагивая — Хай Хокаге сама - с улыбкой сказал Наруто после чего он исчез в Алой Вспышке — Чувствую себя дураком - спустя несколько минут и глубоких затяжек произнес я — Чёрт я попозже забегу - сказал Джирайа выскакивая в окно. — Староват я для такого - сказал я уставившись в пустоту. End pov Pov Наруто Оказавшись в своей квартире в Алой Вспышке я упал на кровать разорившись в истерическом смехе.....в прочем из моего подсознания на весь голос ржали мои сожители — "Вот уморы АХАХАХА" - выдала Курама — "Ой я не могу АХАХАХХХАХА" - со смешком выдала Ясака — "У дедули там небось инсульт сейчас" - сказала со смешком Кушина — "ААХАХАХА....у меня уже живот болит" - выдала Кагуя Я же продолжал истерично ржать не в силах что либо говорить у меня от смеха даже глаза стали слезиться. End pov
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.