Размер:
планируется Макси, написано 697 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 456 Отзывы 248 В сборник Скачать

Глава 106 Это Пиздец>

Настройки текста
Pov Люцифер Я сидел в своем кабинете в позднюю ночь...все остальные уже давно заснули...разгребая тонну бумажной волокиты я стал обдумывать последние события....с момента как я одолел Райзера Феникса прошло уже две недели и за это время я успел познакомиться по ближе с семьей Гремори однако меня все еще не отпускает странное чувство которое мучает меня уже долгие годы.....почему каждый день когда я просыпаюсь я испытываю его и это ведь происходит не один день...это чувство преследует меня уже долгие годы но я до сих пор не могу понять что это....чувство того что я упускаю что то важное но я так и не понял что это.....поначалу я думал что это все моя паранойя которая за все эти годы во мне лишь обострилась но когда ты каждый день просыпаешься и чувствуешь что это ощущение в тебе продолжает расти в то что это паранойя начинаешь верить все меньше и меньше....особенно оно проявляется каждый раз когда я использовал свои способности и заклинания но почему......решив не забивать себе голову я встал и уже собирался уходить как вдруг моя голова начала дико болеть и я начал чувствовать слабость по всему телу....после чего в моих глазах все начало темнеть пока я окончательно не отключился....какое то время мое тело парило в этой темноте....через какое то время мои глаза начали открываться и я стал приходить в себя.....внезапно я почувствовал как мое тело стало по другому ощущаться....я чувствовал себя так будто я очнулся от долгого сна....мои движения рук и пальцев ощущались куда лучше чем раньше...чувство было такое словно я впервые смог ощутить свое реально тело....я стал осматриваться по сторонам и чем больше я вглядывался тем больше приходил в шок.....я оказался среди руин а вокруг меня лежали горы изувеченных трупов....везде была пролита кровь....а здания которые некогда были домами теперь больше походили на руины....когда мой взгляд перешел на мою одежду мои глаза расширились....на мне была одета старая одежда которую я давно не надевал...плащ Акацуки с красными как кровь облаками....какое то время я не понимал где нахожусь пока моя память не стала медленно но верно восстанавливаться после чего все стало на свои места....это же деревня Скрытой Травы....тот день когда я устроил тут резню....но как....как я здесь оказался это же было так давно....когда я немного успокоился я стал обдумывать все что со мной произошло...внезапно мои мысли прервались голосом который прозвучал в моей голове — Самаэль - сказал голос Этот голос...он был так хорошо мне знаком что я мог бы узнать его где угодно....к тому же это имя.....ошибки быть не может это точно он....от волнения и стресса меня вырубило после чего я упал на землю....оказавшись в своем подсознании я стал осматриваться....передо мной предстал вид той самой деревни в которой я нахожусь только я прекрасно осознавал что это лишь иллюзия — Ты тот о ком я думаю ? - спросил я — Да конечно - сказал голос — Ну и что ты тут забыл ? - спросил я — Нуу....что обычно......мучаю твою душу - сказал голос — Отлично.....мир мучает мне мозг....а другой душу....все идеально - сказал я — Ну конечно - сказал голос — Ответь мне на один вопрос....где я блять нахожусь ? - спросил я — Хмм...там где ты находишься - сказал голос — Ну логично...я хочу узнать ответы на свои вопросы - сказал я — Хмм...на какие ? - спросил голос — Ну первый вопрос где я сейчас нахожусь....это настоящее или все таки одно из твоих галлюцинаций мне ? - спросил я — Что ты сейчас сказал ? - спросил голос — Я сам не понял так что все нормально....ну так глюки были вызваны тобой или это были не глюки ? - спросил я — Нуу.....тот Шинигами с которым ты тогда общался и то где ты попал в прошлое также как и переродился в будущем....все те места в которых ты побывал....почти....это можно сказать не то что я сделал....а скорее плод твоего воображения - сказал голос — В каком смысле ? - спросил я — Ну в таком....видишь ли когда ты устроил тут резню гены клана Узумаки стали пробуждаться в тебе от чего твои волосы обрели такой же цвет что и у твоей матери....одновременно с этим твой мозг испытал сильный эмоциональный стресс от чего тот участок памяти который был заблокирован вдруг активировался....из за этого все твои воспоминания которые были у тебя в твоей прошлой жизни до твоего перерождения разом нахлынули на тебя.....я думал что такая перегрузка убьет тебя поэтому ввел тебя на время в состояние комы пока твой мозг окончательно не стабилизируется......пока ты был в коме все что ты видел было твоими галлюцинациями вперемешку с видениями которые ты получал от меня - сказал голос — Какими видениями ? - спросил я — Ну....это были видения возможных исходов будущего которые могли бы произойти в зависимости от принятых тобой решений.......прибавь к этому сильный эмоциональный стресс который испытывал твой мозг в вперемешку с твоими нахлынувшими воспоминаниями и ты получаешь самый настоящий глюк - сказал голос — То есть все что со мной происходило было лишь галлюцинациями - поражено сказал я — Ну да - сказал голос — Оххх....блядь.....пиздец....охх....и долго я был в коме ? - спросил я — Три часа - сказал голос — Ахуеть....три часа мать его......да у меня за эти три часа вся жизнь перед глазами пролетела - сказал я тяжело дыша — Я старался - сказал голос — Сука...где ты блядь находишься скажи мне....прейду и убью блядь....сука меня еще так никто не унижал блядь - с раздражением сказал я — Ахх...угрожай...угрожай...все равно ты мне ничего не сможешь сделать пока не попадешь ко мне - сказал голос — Хмм...а ты думаешь мне сложно будет к тебе попасть ? - спросил я — Ну теперь да - сказал голос — То есть ? - спросил я — Чтобы попасть ко мне....нужно проводить специальный ритуал....а какой я тебе не скажу до поры до времени - сказал голос — Хмм...то есть ты хочешь сказать что я не избегу....дальнейших мучений с твоей стороны ? - спросил я — Ну...можно сказать и так.....надеюсь ты сможешь найти способ вернуться ко мне и тогда мы с тобой повеселимся - сказал голос — Ахх...ответь мне на один вопрос и я от тебя отстану - сказал я — Ха....на какой ? - спросил голос — Когда я попал в измерение Офис.....я изучал там магию которую никогда раньше не видел...что это было ? - спросил я — Это была магия Иггдрасиля которая давно считается утерянной....эта магия была из другого мира - сказал голос — А почему тогда она появилась в моих глюков ? - спросил я — Я не знаю....могу лишь предположить что среди твоих галлюцинаций были видения из других миров....ха...либо из возможных вариантов будущего....но ты не должен был о ней вообще знать.....ладно...прощай Самаэль....надеюсь еще увидимся - сказал голос — Стой гад...тсц....зараза ушел - сказал я Блядь такого я вообще не ожидал...мало того что я был в коме так еще и этот гандон выжил....твою мать блядь......я же его убил еще тогда....как эта гнида смогла выжить....черт.....внезапно иллюзия деревни развеялась после чего перед моими глазами предстал вид так хорошо знакомой мне канализации....я стал идти по лабиринту пока не оказался перед клеткой Курамы....внутри этой клетки я увидел так хорошо знакомого мне лиса....вид того кого как мне казалось я так давно не видел теперь предстал перед моими глазами — Курама - сказал я — Наруто как ты себя чувствуешь ? - взволновано спросил Курама — У меня все тело ломит а так в норме - сказал я — Оно и неудивительно........сначала над тобой взяли вверх гены клана Узумаки а потом еще переутомление от той резни - сказал Курама — Ты помнишь что случилось ? — Да - сказал я — Не вини себя.........Наруто..........эта деревня этого заслуживала - сказал Курама — Но ведь я убил столько людей........я убил столько женщин........столько детей которые к этому даже отношения никакого не имели - сказал я пытаясь делать вид что это происходит впервые — Как это не имели........они то.........они то как раз и имели......вся деревня годами использовала ту девчонку в качестве батарейки и лекарства........им всем было наплевать на её чувства.....как и на чувства её матери.........Наруто они все виновны........они все виновны........даже те дети которых ты убил регулярно использовали её..............да даже если бы ты их не убивал они рано или поздно начали бы охоту на Карин и этой девушке пришлось бы всю жизнь скрываться от них или того хуже быть их кормом - сказал Курама Какое то время я уставился в пол пока я не перевел взгляд на лиса — Курама скажи ты что ни будь еще видел за прошедшие три часа ? - спросил я — С тех пор как ты устроил тут резню и отключился ничего а что ? - спросил Курама — Да так ничего - сказал я Значит все глюки которые у меня были ровно как и моя память которая ко мне вернулась он увидеть не смог.....уже что то....ахх....и все же что мне теперь делать — Все нормально Наруто - сказала Кагуя стоя позади меня — Кагуя - удивлено сказал я поворачиваясь назад — Я была здесь все это время чтобы убедиться что с тобой все в порядке - с улыбкой сказала Кагуя — Кагуя.....я.....я - сказал я После этих слов Кагуя подошла и обняла меня. — Я знаю.....когда Конан забрала Карин я осталась чтобы проследить чтобы с тобой ничего не случилось так что я видела все что произошло......Наруто тебе не стоит себя винить...........честно говоря я и сама была зла на них - сказала Кагуя обнимая меня — Прости меня - сказал я обнимая Кагую — Тебе не за что просить прощения........ не переживай - с улыбкой сказала Кагуя обнимая меня — Как там Карин ? - спросил я — Спит за ней присматривает Конан - сказала Кагуя — А где я сейчас нахожусь ? - спросил я — Ты сейчас с нами в лесу мы нашли тебя у входа рядом с деревней так что мы перенесли тебя туда же где сейчас и Карин - сказала Кагуя — Ясно.......и долго я был в отключке ? - спросил я — Ну ты закончил резню часов семь назад - сказала Кагуя — Понятно - сказал я — Да что ты такой весь напряжённый взбодрись ты нашел свою родственницу есть повод для радости - с улыбкой сказала Кагуя — Хмм......наверное ты права - сказал я на что Кагуя лишь улыбнулась — Ты теперь стал чистокровным Узумаки хотя гены твоего отца в тебе все еще остались так как цвет твоих глаз такие же синие как у Минато а вот твои волосы ну посмотри в воду - сказала Кагуя указывая на воду на полу После этих слов я посмотрел на воду на полу и хорошо осмотревшись увидел свое отражение а так же то что теперь мои волосы стали алыми красными...еще мои волосы стали такими же длинными как у Мадары — Да как такое возможно Данте Мое ?......ну цвет волос понятно но вот длина почему ? - спросил ошарашенный я — А.....ну.....просто твоя собственная чакра увеличилась когда ты стал полноценным Узумаки а поскольку чакры стало слишком много то и волосы твои удлинись - сказала Кагуя — Понятно - сказал я — Наруто ты как в порядке ? - спросила Кагуя — Я.....я не знаю - сказал я — Не переживай со временем ты это забудешь так что не бери в голову - сказала Кагуя — Хорошо - сказал я End pov В ответ на слова парня лис и богиня лишь улыбнулись. После этого Наруто вместе с Кагуей вышли из подсознания. Когда оба проснулись они лежали в палатке. Когда Наруто и Кагуя вышли из палатки перед ними возле костра на пенечке сидела Конан а рядом с ней лежала Карин. Конан как увидела что её спутники проснулись обрадовалась так как пока те спали ей одной сидеть было одиноко. Конан все не давало покоя почему волосы Наруто так сильно изменились но она до сих пор отлаживала этот вопрос в сторону. — Конан - сказал Наруто — Наруто.....Кагуя так что там вообще случилось и Нару что с твоими волосами ? - спросила Конан — Ну если вкратце я вырезал всю деревню - сказал Наруто От такого ответа Конан не хило прифигела. — Ты вырезал всю деревню ? - удивлено спросила Конан — Я сам не знаю что на меня нашло но в какой то момент я почувствовал дикий гнев а дальше.........ну в общем.........я убил всех жителей и Шиноби деревни - сказал Наруто — Ясно........хотя я могу тебе понять..........если бы с моими родственниками так обращались я бы тоже разозлилась - сказала Конан — Вы не злитесь ? - спросил Наруто — Нет......к тому же деревня Скрытой Травы много лет враждовала с нашей деревней и мы потеряли много людей во время их нападений.........а если еще учитывать тот факт как они обращались с этой девушкой то я бы и сама их вырезала бы - сказала Конан — Я тоже не вижу никаких проблем..............эта деревня прогнила на сквозь а людей они и вовсе используют как оружие и вещь........до чего они довели эту девушку........они не люди а твари какие то...........даже если бы ты их не убил то я бы убила их - сказала Кагуя — А каково состояние Карин ? - спросил Наруто — У неё по всему телу были многочисленные укусы но я их уже вылечила так что ей нужно будет отдохнуть - сказала Кагуя — Понятно - сказал Наруто После этого троица вкусно поела и погрелась у костра. Спустя какое то время они снова пошли спать. На следующий день они проснулись в своих палатках после чего сели возле костра. Кагуя стала готовить завтрак в то время как Карин которая только проснулась начала осматриваться по сторонам и осматривать трех человек что сейчас сидели возле неё. — Карин.......доброе утро......давай завтракать - сказала Кагуя — Угу - сказала Карин после чего взяла миску с супом что ей дала Кагуя а затем начала есть Какое то время Наруто Кагуя Конан и Карин молча ели наслаждаясь едой в тоже время Карин осматривала тех кто вчера забрали её из деревни. Честно говоря Карин до сих пор не могла поверить что кто то из её клана смог выжить поскольку всю свою жизнь считала что всех Узумаки вырезали. Когда все закончили есть первой кто решила прервать тишину была Карин. — А кто вы...и как вас зовут ? - спросила Карин смотря на двух женщин — Ах да мы же еще не представились её зовут Конан а меня зовут Кагуя Ооцуцуки - с улыбкой сказала Кагуя От такого заявления глаза Карин расширились а на её лице застыло удивление. Pov Карин Она мать Мудреца Шести Путей.......и Богиня.........точно теперь вспомнила когда я была маленькой читала историю о Мудреце Шести Путей и Кагуе Ооцуцуки и божественном древе........но я думала это все сказки.........так это что получается это все правда.......О Ками-сама.......я сижу рядом с Богиней — А кто этот красноволосый парень вчера я его не видела ? - спросила я смотря на парня — Карин это я......Наруто - с улыбкой сказал Наруто — Наруто.......но ты же был блондином разве нет ? - спросила удивлённая я — Да я сам не знаю как это произошло - сказал Наруто — Понятно......а почему у тебя и у Конан такая одежда ? - спросила я — Мы состоим в организации Акацуки - с улыбкой сказала Конан — Акацуки......я никогда не слышала это название.......а что это ? - спросила я — Эта организация состоит из Шиноби отступников и все её члены преступники S ранга - сказал Наруто От такого заявления мои глаза расширились во всю ширину от удивления...так это что получается эти двое преступники S ранга........Акацуки я никогда не слышала этого названия — Карин хочешь стать моей младшей сестрой ? - спросил Наруто — А можно ? - спросила я — Да - сказал Наруто End pov После этих слов Наруто обнял Карин и погладил её по голове. На лице девушки выступили слезы и она начала плакать больше не в силах сдерживать эмоции. Наруто гладил её по голове пытаясь успокоить. Они просидели так какое то время после чего девушка смогла успокоиться а затем снова посмотрела на Наруто. — Спасибо - сказала Карин вытирая слезы — Начиная с сегодняшнего дня я позабочусь о тебе - с улыбкой сказал Наруто Спустя какое то время все четверо начали собираться и запечатывать палатки и посуду в свитки. Когда все уже собрались Наруто достал карту и начал её детально осматривать. — Наруто а куда мы сейчас пойдем ? - спросила Карин — Мы направляемся в Страну Водоворотов на родину нашего клана.........хоть сейчас там остались лишь руины но вполне возможно что какие то свитки и записи еще остались..........я хочу изучить все техники нашего клана......да и тебе тоже заодно не повредит что ни будь там выучить все же ты член нашего клана - сказал Наруто — Понятно - сказала Карин После этого Наруто со своей компанией направились в путь. Они шли в сторону деревни Скрытого Водопада так как хотели добраться до Страны Водоворотов вокруг Страны Огня чтобы не сталкиваться с Шиноби Канохи чего Наруто очень не хотелось. Они шли на протяжении всего дня и были очень удивлены что они до сих пор ни с кем не столкнулись. Под конец дня они дошли до ущелий где когда то давно стоял мост но сейчас перед ними стоял разрушенный мост который по всем признакам был разрушен во время войны. — Судя по всему это Мост Каннаби или то что от него осталось - сказала Кагуя — Блин какой Идиот разрушил этот мост а главное Нахрена Данте Мое - сказал Наруто — Во время Третьей Мировой Войны Шиноби, этот мост был жизненно важным путём для линии поставки снабжения Деревни Скрытого Камня - сказала Конан — Не хочу тебя расстраивать Нару но этот мост был разрушен командой Шиноби Канохи и во главе команды был Минато Намикадзе — БАТЯ ЗА ЧТО ДАНТЕ МОЕ ! - в небо проорал Наруто — Ладно делать нечего придётся идти в обход - пожав плечами сказала Конан — Да не за что Данте Мое.........я никогда не сдамся на полпути - сказал Наруто После этого Наруто встал возле края разрушенного моста после чего начал формировать печати. — Свинья.....Собака......Тигр......Змея........Стихия Дерева......Деревянный Мост - сформировав печати сказал Наруто После этого между двумя концами разрушенного моста появился большой столб дерева который образовал длинный деревянный мост. Когда он закончил использовать технику на месте где был разрушенный мост теперь красовался большой деревянный мост по которому можно был пройти. Это зрелище очень удивило Конан и Карин и в тоже время вызвало улыбку на лице Кагуи. Pov Кагуя Все же та операция не была зря.......думаю в скором времени я смогу научить его древесным техникам которым я сама владею — Когда ты смог научиться использовать древесные техники......да даже с Риннеганом ты бы не смог этого сделать ? - удивлено спросила Конан которая явно не ожидала такого — Ах ну это......ну в общем в лаборатории Орочимару я пересадил себе клетки Хаширамы поэтому теперь я тоже могу использовать древесные техники........к тому же в лаборатории я так же нашел два свитка в которых были описаны несколько древесных техник...... так что хоть и не все но несколько техник я теперь могу использовать - пожав плечами сказал Наруто — Невероятно то есть ты теперь способен использовать такие же древесные техники что и Хаширама Сенджу ? - удивлено спросила Карин — Ага только мне их сперва выучить где то надо - с улыбкой сказал Наруто End pov После этого они все дружно перешли обрыв по деревянному мосту и смогли благополучно перейти на другую сторону. На всякий случай Наруто убрал деревянный мост после чего они продолжили путь. Когда уже стемнело Наруто со своими спутницами решили разбить лагерь. Кагуя и Конан развели костер и приготовили поесть в то время Наруто разведывал местность. Пока Кагуя Конан и Карин сидели за костром и ели Наруто стоял в темноте за деревом где его никто не видел. Наруто почувствовал дикую боль в глазах а когда с его глаз начали капать слезы он своей правой рукой прикоснулся к слезам но своем лице. Когда он посмотрел на свою правую руку он заметил что на ней есть кровь после чего он еще раз прикоснулся к слезам и снова посмотрел на руку на которой была видна кровь. Pov Люцифер Почему я плачу кровью.......и почему я испытываю такую дикую боль в глазах........я же вроде не ставил никаких опытов на глазах да и раньше я такой боли не испытывал......что со мной происходит — "Это твой новый Риннеган" - сказал Курама — "В смысле мой новый Риннеган ?" - недоумено спросил я — "С тех пор как у тебя появился этот странный Риннеган у тебя началась эта странная боль в глазах........и вообще откуда у тебя взялся этот Риннеган с шестью томое ?" - спросил Курама — "Мне его дал Хогоромо" - сказал я — "Отец.......но......когда ?" - удивлено вскрикнул Курама — "Когда я был в отключке после операции по пересадке клеток Хаширамы" - сказал я — "Понятно.......почему ты раньше мне не сказал что с Хогоромо виделся ?" - удивлено спросил Курама — "Да я все время забываю.......прости" - сказал я — "Ладно.......но ты хоть знаешь что означают эти шесть томое на Риннегане ?" - спросил Курама — "Нет" - ответил я — "Такое бывает только тогда когда у тебя под Риннеганом есть Шаринган" - сказал Курама — "Что ?.........но ведь у меня нет Шарингана" - удивлено сказал я — "Верно вот по этому у тебя такая боль в глазах...........прежде чем получать такой Риннеган тебе сперва стоило пересадить себе два Шарингана а уже потом активировать этот Риннеган" - сказал Курама — "Блядь.......почему Хогоромо мне ничего этого не говорил ?" - удивлено спросил я — "О чем именно вы говорили ?" - спросил Курама В ответ я с помощью Гендзюцу показал Кураме весь наш разговор с Хогоромо после чего развеял иллюзию — "Наруто ты что Ебанутый Блядь........ты хочешь запечатать в себя душу Индры........ты хоть понимаешь на что подписался.......Блядь да этот Индра твою душу просто в клочья разорвет когда попадет в тебя........Это тебе Блядь не Биджу которого легко можно запечатать......это Индра Мать его" - в шоке кричал Курама — "Да что ты так переживаешь Курама.........он же будет в клетке в моем внутреннем мире я уверен что он не вырвется" - сказал я Да и потом как он сможет мне что то сделать когда я сам могу его душу уничтожить...в отличии от этого смертного я Архангел и кроме моих собратьев и богов меня никто не может убить — "А Кугая знает об этом ?" - спросил Курама — "Да мы с ней и с Хогоромо это обсудили" - сказал я — "Понятно.........а что ты будешь делать с Асурой ведь ты его реинкарнация.......что станет с его душой ?" - спросил Курама — "Я попрошу Кагую отделить его душу от моей и запечатать его в той же клетке что и Индру в моем подсознании...........в моем внутреннем мире они оба будут ограничены а потому не смогут причинить друг другу вреда........к тому же если они оба будут сидеть в одной клетке то рано или поздно но я уверен что они смогут снова поладить и перестанут вечно сориться" - сказал я — "Но ведь тогда ты станешь тюремщиком для этих двух ты точно на это согласен ?" - удивлено спросил Курама — "Да.......к тому же сам посуди они оба будут сидеть в клетке точно также как ты сидел когда то........если я смог с тобой подружиться то с ними я думаю тоже смогу поладить......да и всему миру в целом станет легче жить зная что эти двое больше не будут разжигать войны между собой" - сказал я — "Понятно.......Ладно тогда я за........вот только до каких пор ты будешь их держать в клетке ?" - спросил Курама — "До тех пор пока не помирятся я думаю........ведь как там говориться........беда обьединяет" - сказал я — "Аххх.......ладно........к слову когда будешь их запечатывать ?" - спросил Курама — "Сперва я хочу добрать до Страны Водоворотов а там видно будет" - сказал я — "Хорошо" - сказал Курама — "К слову а что с глазами мне делать ?" - спросил я — "Тебе нужно найти где ни будь два Ширингана и пересадить их себе" - сказал Курама — "А как же мой Риннеган ?" - спросил я — "Твой Риннеган с шестью томое активируется сразу как только пересадишь себе глаза так что он у тебя будет теперь всегда так как он напрямую связан с твоей душой самим Хогоромо" - сказал Курама — "То есть после пересадки глаз он все равно у меня останется ?" - спросил я — "Ага да еще и болеть перестанет" - сказал Курама — "Хорошо я потом решу эту проблему когда найду себе Шаринган" - сказал я — "Долго с этим не тяни а то рано или поздно но можешь и зрения лишиться" - сказал Курама — "А сколько у меня времени прежде чем я ослепну ?" - спросил я — "Пока сложно сказать..........но.........я тебе так скажу постарайся в ближайшее время до того как пересадишь себе глаза не использовать техники своего Риннегана" - сказал Курама — "Хорошо.........я понял" - сказал я — "Ладно я пока подлечу тебя......а ты иди и ужинай думаю девушки тебя заждались" - сказал Курама — "Хорошо" - сказал я End pov После этих слов Наруто вытер лицо от крови а затем направился к лагерю где его уже ждали его компания. — Наруто ты где был ? - спросила Конан — Да так обстановку проведывал - сказал Наруто — Понятно..........ладно давайте кушать - сказала Конан — Приятного аппетита - с улыбкой сказал Кагуя После чего все четверо принялись за еду. Кушать горячий Рамен сидя у костра всегда согревало душу Наруто так как это создавало приятную атмосферу. Когда Наруто и Конан выполняли миссии вместе они частенько разбивали лагерь и ели Рамен в такой обстановке поэтому сейчас когда Наруто вот так сидел со своей компанией это согревало его душу и давало ему чувство того что у него есть семья. Наруто всей душой радовался тому что сейчас он свободный человек у которого есть друзья и семья и тому что он больше не является оружием деревни в которой его все ненавидели и призирали. Когда четверо человек поели свой ужин они пошли спать в свои палатки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.