ID работы: 1144939

Синдром Принца

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
- Зачем ты меня позвал? - в дверном проеме рабочего кабинета появилась молодая девушка лет семнадцати. Выглядела она по домашнему: огромная футболка, скрывающая ее идеальную талию и короткие шорты, подчеркивающие ее красивые ноги - смотрелись весьма неплохо. Длинные черные волосы, собранные в непонятный пучок на голове никак не мешали ей, а вот все время спадающая челка, вынуждала сдувать ее с глаз. Брюнетка сморщила свои маленький и аккуратный нос, тем самым показывая все свое недовольство. Облокотившись об дверной косяк, она со злостью посмотрела на того, кто посмел нарушить ее покой. В ее необычных карих глазах так и читалась раздраженность. - Доброе утро, милая, - сидящий за столом мужчина средних лет, оторвался от своих дел и обратил внимание на свою дочь. - Мне надо с тобой поговорить. Присаживайся, - он жестом руки указал на противоположную софу и сняв свои очки, устало потер переносицу. Закатив глаза и недовольно фыркнув, девушка все же прошла в комнату и плюхнулась на ту самую софу. Грациозно положив ногу на ногу, она выжидающе посмотрела на собеседника. - Доченька, я хотел сообщить тебе одну очень важную новость, - сделав небольшую паузу, продолжил он: - Я купил новый дом в Сеуле и мы через неделю переедем туда. - Какая прелестная новость! - наигранно обрадовалась брюнетка. - Наконец-то я от вас избавлюсь... - Ариана, что ты несешь? Это невозмутимо! - в голосе отца прозвучали стальные нотки, которые давали понять, что девушка ведет себя неприлично. - А что ты от меня, собственно хотел? - не смотря на тон господина Кинга, Ариана оставалась совершенно спокойной. - Хорошо, оставим этот разговор на потом. А сейчас, слушай меня внимательно, - немного успокоившись и смягчив голос, обратился он к девушке: - Я начинаю новый и очень крупный проект. И как ты поняла, совершенствовать его я буду в Сеуле. Хочу построить новое место отдыха, которое привлечет внимание многих. Я возлагаю большие надежды на это дело и... - начал делится планами господин Кинг, но: - Меня это не интересует, - сухо ответила Ариана, тем самым перебив своего отца. - Какое это имеет отношение ко мне? - поинтересовалась она. Тяжело вздохнув и собравшись мыслями, господин Кинг все же ответил на ее вопрос. - Я потрачу немало времени, чтобы осуществить это дело. Точнее, чтобы закончить этот проект, мне понадобится два года, как минимум. Я не могу оставить тебя одну на такое долгое время. Ты поедешь с нами, - закончил он свою речь. - Но раньше ведь как-то оставлял... - тихо произнесла Ариана, с некой грустью вспоминая частые и долгосрочные отъезды своего отца. - Ари... Ты же понимаешь, что у меня такая работа. Прошу, давай оставим этот бессмысленный разговор. Готовься к отъезду, - тяжелый вздох и неприятная тишина. Ариана молчала, не удостоив своего отца ни единым словом, ни мимолетным взглядом. Не смотря на ее упрямство, господин Кинг почему-то был уверен, что дочь поймет и в какой-то степени даже поможет ему, дав согласие на переезд, и он со спокойной душой может покинуть этот дом. Минута в ожиданий ответа и: - Я никуда не поеду, - надежда не оправдана. Слова были произнесены таким твердым и невозмутимым тоном, что казалось, никто не сможет переубедить ее. Она подняла свои, полные уверенности глаза и посмотрела на отца. - Ты поедешь с нами и это не обсуждается, - устало проговорил мистер Кинг. Ему порядком надоело эта бессмысленная беседа. Ну почему эта упрямая и капризная девчонка ничего не понимает? - Ну да, конечно, не обсуждается. Вам же плевать на мое мнение. А как же школа? Друзья? Как же Я, в конце концов? Ты обо мне подумал? - девушка перешла на крик активно жестикулируя руками, отчаянно пытаясь довести до своего отца, что она не хочет менять свой ритм жизни. Не хочет покидать дом, в котором провела все свое детство. Не хочет забывать те теплые и приятные моменты своей жизни, проведенные тут, рядом с матерью, которые, увы, теперь никогда не повторятся. Ведь мамы больше нет... Она просто не хотела расставаться со своими воспоминаниями связанные с матерью, о которой так не кстати забыл отец, взяв себе в жены другую. А может это он ничего не хочет понимать? - Я всегда думал о тебе, - начал было оправдываться господин Кинг, но его опять же перебили. - ХВАТИТ! Хватит обманывать меня! Неужели ты можешь так спокойно говорить, что думал обо мне, когда забыв о маме, женился на этой дуре? - голос девушки дрожал от такого переизбытка чувств. Она никогда не разговаривала так с отцом. Никогда не позволяла себе перечить взрослым. Ариану так все достало, что она даже оскорбила нынешнюю любовь своего отца. Но это был отчаянный крик души. Она так долго держала все в себе, что на этот раз не смогла промолчать. - Оставь меня в покое. Бери свою любовницу и уезжай куда хочешь. Я тебя не держу. - Ариана! - зло процедил господин Кинг. - Что?! - Тебе уже пора понять что я люблю Линду. И принять тот факт, что она мне не какая не любовница, а моя жена и твоя мать! - Она мне не мать! И никогда ею не станет! Никогда... Дверь закрылась с таким хлопком, что даже на первом этаже все было слышно. Ариана покинула кабинет отца и немедленно отправилась в свою комнату. Закрывшись изнутри, она прислонилась к стене и стала медленно сползать. Оседав пол, Ари начала дрожать и судорожно хватать воздух. По мраморной щеке скатилась одинокая слеза, оставляя за собой мокрую дорожку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.