ID работы: 11449482

встретимся когда зацветёт сакура.

Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-интересно о чём сейчас думает феликс? -спросил Хенджин у бан чана смотрев на феликса. Его блондинистые волосы развиваются на ветру, у него очень чистая и светлая аура, так и веет добротой, он как лучик солнца освещает путь. как красиво он улыбается, но не мне…Интересная и изящная походка, какие у него красивые глаза. Смотрит Хёнджин на Феликса сверху вниз. -дружище, я не экстрасенс, что бы отвечать на эти бессмысленные вопросы, свои мысли знает только Феликс, только он.-умным взглядом ответил Бан Чан Хёну показывая непонятные жесты. -ой да заткнись ты! -допивая свою колу с каменным взглядом, Хён выкинул банку в урну.-всё настроение испортил, придурок Чан! у хёна до пары осталось 5 минут, не смотря на то, что ему нужно топать до следующего корпуса. Он внимательно рассматривал корридоры выискивая Ли Феликса. не торопившись Хёнджин шёл до своего корпуса. но вдруг за спиной слышны были быстрые шаги. кто то ложит руку на плечо и немного приобнемая Хёнджина за талию. -эй чувак пара уже началась! почему ты не торопишься? -приподнял голову Сынмин и посмотрел на Хёнджина вопросительным взглядом.-а.ты ищещь того ахуительно, чертовски красивого, умного, да и вообще. -можешь не продолжать, я знаю про кого идёт речь-ответил Хён Сынмину, надев капюшён на голову, немного засмущавшись. -ойй.да кто то по уши в него втрескался! -немного толкнув Хёна в плечо, посмотрел на него игривым взглядом.-хён, Ли очень закрытый человек, хоть он всемирный красавчик, ты тоже ничего, вы никогда не будете вместе. но затоо. у тебя есть я! твой самый лучший и верный друг Сынмин, к тому же такой красивый. всегда поддержит тебя чего бы это не стоило! ведь я… -заткнись! -грубо ответив Хёнджин Сынмину, ускорив свой шаг пошёл вперёд. -эй хён! я видел, что Феликс каждый раз идёт по пути домой посмотреть на только зацветевшую сакуру! -крикнул Сынмин в след Хёнджину с неискренной улыбкой. Но хёнджин продолжал двигаться вперёд… через некоторое время, после всех пар хён быстро собрал свои вещи и выбежал из университета. в поисках уже зацветевшей сакуры, бежит он вперёд оглядываясь по сторонам в надежде увидев Феликса сидящего возле сакуры. и вот Хёнджин попытал удачу и увидел как Феликс садится на землю и внимательно рассматривал лепестки сакуры. Хёнджин остановился и уже с улыбкой начал подходить к феликсу, как его внутренний голос говорит: -всё ли мы правильно делаем? в обычный суровый и дождливый день, только он делает меня счастливым. я так хочу подойти к нему и обнять, но не могу…но почему?!..тут вдруг Феликс поворачивается к Хёну и начинает пристально смотреть на Хёнджина -Хен, подойди сюда, составь мне компанию, посмотрим вместе на эту сакуру.- искринне сказал Феликс с очаровательной улыбкой на лице. -ты это мне?! — что то зашевелилось в животе Хёнджина.-жрать что ли хочется? да не я вроде бы ел- надел капюшёт на голову, Хён немного засмущавшись начал щупать свой живот. -ты что там делаешь? что стоишь как столб?! -немного накричав на Хёнджина Феликс отвернулся и начал дальше любоваться сакурой. -а.а я думал, что ты не такой уж агресивный- с этими словами Хён подошёл к Феликсу и сел рядом с ним-*так Хёнджин успокойся ты же всего лишь миленько сидишь и любуешь вместе… ВМЕСТЕ С ФЕЛИКСОМ?! *-всткочил Хёнджин и не мог поверить, что они хотя бы наконец заговорил и что самое странное, первый заговорил Феликс! -ты совсем дурак? так и понял, что ты не понимаешь намёки- встал Феликс и посмотрел на Хёна недовольным и злым взглядом, стремительно пошёл вперёд, чуть задев его плечо. -а.а что я?! а что я собственно должен понять? на что ты намекаешь?! ЭЙ ЛИ! -громко кричал на Феликса Хён махая ему рукой, и не понимая, что происходит…этот дождливый день.был самым худшим, хоть и они были вместе наедине с Феликсом. после этого дождливого дня Хён больше не видел Феликса. После того дождливого дня Хён больше не видел Феликса в университете… -ребята, а вы не знаете куда подевался феликс? -с грустным тоном и видом спросил Хён у Чана и Сынмина. -эй, ты чего не знал?! весь университет знает, что пропал тот самый всемирный красавчик.-встав Сынмин ответил Хёну и повернулся к нему спиной. тогда Хёнджин тоже встал, повернул его лицом и взял его рубашку ярым взглядом и голосом крича Хён спросил у Сынмина -куда пропал Феликс?! почему весь университет знает, а я не в курсе?! -эй эй эй, чувак! отпусти меня! я расскажу тебе, не горечись.-сказал Сынмин выставив руки вперёд, пытаясь оторвать его руки от своей рубашки.-ну слушай меня.Уже неделю назад как все знают, что сегодня Ли Феликс поедет в аэрапорт и обратно уедеть в США, тц тц тц это твоя любовь, а ты не знал, но если хочешь.-не успел договорить Сынмин, как Хёнджин убежал с пар и направился в аэрапорт…-но я же не договорил в какой аэрапорт он направился! паршивец Хёнджин! сам виноват, что не дослушал меня! опять дождливый день…суровый день.сегодня я не счастлив, потому что ты уезжаешь… надеялся, что ты по прежнему будешь сидеть и любоваться сакурой…но это же всего лишь надежды…прости меня, что я раньше не рассказал свои чувства, солнце… бежит весь мокрый Хёнжин, смотрит на каждую сакуру, заглядывает в каждые аэрапорты. и вдруг Хён опять попытал удачу…забежал Хён в одень последний в городе аэрапорт и увидел одного блондина с чемоданом в руке, и крикнул тому блондину -ФЕЛИКС! ЛИ! ПОГАНЕЦ ЛИ ФЕЛИКС! -с надеждой крикнул Хён, думал, что тот блондин оказался бы Феликс, и на самом деле это был он…повернувшись и смотрев глазами в которых сверкают звёздочки феликс сказал: -эй Хён…встретимся когда зацветёт сакура.-повернулся и со слезами ушёл Ли. каждый год Хён, каждый день, час, минуту, секунду обегал он каждую сакуру в поисках феликса, но всё тщетно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.