ID работы: 11449509

Внутри сверхъестественного клуба

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ускользнуть от посетителей сверхъестественного клуба оказалось проще, чем ожидалось. Даже слишком просто. Стоило Дину прокряхтеть новым старческим голосом, что ему требуется полежать, пока проклятые почки не перестанут болеть, как пожилые игроки в покер кивнули и продолжили раскладывать карты под очередной мистический рассказ. И вот тяжёлая дубовая дверь, над которой наверняка работал мастер не одну неделю, затворилась за ним, отрезав от комнаты с камином и оставив одного в длинном-длинном коридоре. Один. Осмотреться, надо осмотреться. Взгляд поймал тонкую ниточку паутины, колышущуюся под дуновением сквозняка. Проскользил по идеально отполированному деревянному полу, остановился на дорогой мебели. Возникало неуютное, словно липкое, ощущение, что хозяин этого величественного здания периодически летал в восемнадцатый век и закупался там деталями интерьера, настолько всё выглядело не тронутым старением времени. Дин достал ЭМП. И, конечно, стрелка тут же отклонилась от нормального значения. У-у-у, завыл ветер, пытаясь прорваться через щели и дотянуться до непрошенного гостя. Что ж, дело тут нечисто. Дин уже потянулся за ножом, как вдруг прибор подмигнул красной лампочкой и затих. Что? Значения на нуле? И сквозняк стих, как будто не рвался только что, как голодная тварь к мясу. — Заблудились, мистер Малькольм? Дин тут же растерянно улыбнулся, не показывая ни капли удивления (откуда он взялся? Только что коридор был абсолютно пуст!), и протянул руку для рукопожатия. — Да, есть немного, Стивенс. Я вот полежать хотел, почки ноют, всю жизнь вытягивают. Не нахожу тут кушеток как-то. — Конечно, сэр. В вашем-то возрасте, — видимо, служащий прекрасно понимал, что перед ним вовсе не глубокий старик. Дело плохо. — Я бы не советовал бы вам отдаляться от каминной. Мало ли, заблудитесь, вернуться будет трудно. У-у-у. В спину снова подуло, как будто дом дышал прямо на него, и дышал выжидающе. Ладно, не стоит идти в одиночку против местных демонов. Снаружи его ждёт Кас, и ангельская помощь придётся очень кстати. — Конечно-конечно, — пара торопливых кивков, и Дин засеменил обратно к играющим дедам в сопровождении монстра Стивенса. Он обязательно разберётся с местным злом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.