ID работы: 11449517

Остаться человеком/Взгляд жёлтых глаз

Джен
NC-17
В процессе
710
автор
Light_mist бета
Размер:
планируется Макси, написано 647 страниц, 107 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
710 Нравится 1868 Отзывы 254 В сборник Скачать

Интерлюдия Девочка с хворостом

Настройки текста
Кутык осторожно повёл носом прислушиваясь к запахам в воздухе. Пахло самкой, что вызвало у семилетки приятное шевеление в паху. Гоблин почесал свою лысую голову, давя пару мерзких гнойников, и размазывая их содержимое по своему лбу. Кутык улыбнулся, погладил свой живот, и достал свой костяной нож. Осторожно выбираясь из снежной берлоги, гоблин поёжился, внутри было тепло и уютно, на улице же холодно, и отвратительно светло. Кутык зашипел, и показал некий жест дневному Слепилу. Снова сплюнул и прошипел. - Тупые велшки, софсем тупые! Фыхотят ис тому ф такую слепотень! - Он снова сплюнул, после чего ощутил как запах самки удаляется. - Куты, суты! Стой, Кутык телать тепе холошо! - Прокричал маленький гоблин, но его слова, ветер унёс в другую сторону. Гоблин тяжело вздохнул, и помочившись на дерево, медленно пошел на запах. Приходилось постоянно щуриться, от чего-то он был уверен, что мерзкое Слепило хочет выколоть его замечательные глаза. Кутык втянул шею и продолжил идти по следу. И одну вечность спустя он увидел неподалеку человеческую самку. Изо рта гоблина ручьями потекла слюна, но уже через миг, Кутык ощутил приятный зуд в паху, понимая, что эта человеческая самка относится ко второй вещи, из тех что он любит в жизни. Не так как еде. Мерзкий небесный огонь слепил его лунные глаза, колючие солнечные лучи вызывали сильный зуд по всей коже, от чего гоблин поминутно чесался. Стиснув зубы, Кутык подбирался ближе временами жмурясь. Мерзкий снег словно сговорился со Слепилом, от чего гоблин почти ничего не видел окружённый мерзкими лучами. - Кутык умный. Кутык лучше чем вершки. - Гоблин хищно ухмыльнулся, восхищаясь собственной смекалкой. Из за слепящего солнца он видел лишь мутные силуэты, можно было только гадать человек то, дерево или же какой-то зверь. Но, Кутык снова ухмыльнулся, упиваясь собственной смекалкой. Гоблин даже погладил свой живот, чтобы простимулировать свои мысли. Кутык не знал, что именно вмещает его думалку, но как очень умный гоблин, он разумно считал, что это что-то рядом с желудком. В отличие от тупых вершков, умный Кутык мог чуять запахи и слышать звуки подобно матерому хищнику, он мог бы выслеживать свою добычу даже с закрытыми глазами. Самка совсем близко, совсем близко! Кутык с радостными воплями выскочил на молодую самку, желая схватить её своими длинными когтистыми лапами, но тут на его голову что-то рухнуло. Гоблин, пытаясь понять что его ударило, рухнул на снег. Он приподнялся, услышав хруст снега. "Как хрящ хрустит", - подумал гоблин, но прежде чем он смог встать, на голову вновь что-то рухнуло. Кутык ощутил знакомый запах железа, а следом что-то блестящее рухнуло на его лицо. Только этот удар снёс ему половину носа. - Аукфээээ!!! - Кутык закричал, но стальное рубило снова обрушилось на его лицо. Он извивался, пытался удрать, но самка, сжимающая в руках железное рубило продолжала рубить его голову. Когда сталь топора выбила его глаз, гоблин наконец потерял сознание. *** Тринадцатилетняя девочка перевела дыхание, и обрушила топор на лежащего Тролля. Нечисть больше не подавала признаков жизни. Нанесённые в панике удары превратили его голову в кровавое месиво, пробили череп в нескольких местах, отсекли нос, левое ухо, и правый глаз. Тварь не хотела дохнуть из-за чего девочка не перестала рубить его череп, даже когда серокожий уродец перестал дергаться. Запоздало, до девочки дошло, что как только тварь затихла, можно было бы отрубить голову и прикончить монстра с гарантией, только вот сейчас, она не могла поднять, чтобы сделать хотя бы один удар. Девочка оттерла снегом кровь с топорища. С облегчением вытерла испарину со лба, после чего осмотрев труп мелкого тролля, после чего тяжело дыша подняла с земли вязанку хвороста и топор. Чудное место Гудслиг! Дикие и великие северные королевства, могучие западные и восточные империи, и даже королевства, на тронах которых веками сидят несменные Короли-Чудовища. Мир полный опасностей, и отправляясь каждое пограничье этого мира следует обзавестись надёжным оружием и охраной, ведь там даже маленькой девочке стоит носить с собой топор. - Фух, а мне ещё петуха рубить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.