ID работы: 11449517

Остаться человеком/Взгляд жёлтых глаз

Джен
NC-17
В процессе
710
автор
Light_mist бета
Размер:
планируется Макси, написано 647 страниц, 107 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
710 Нравится 1868 Отзывы 254 В сборник Скачать

Интерлюдия Судьба Рода

Настройки текста
- Ненавижу! Ненавижу!!! Как же я это всё ненавижу! - Ханна яростно продолжала свои тренировки. Очередной шаг, и деревянный протез разлетается в щепки, заставляя женщину вскрикнуть в бессильной злобе. - Следующий! - мелкий запуганный тролль, поднёс новый тренировочный протез, после чего женщина вновь начала отрабатывать давно привычные движения. - Ненавижу!!! - крик полный иступлённой ненависти разнёсся по окрестностям. Кровавая Воительница чувствовала, что ей осталось совсем немного до того, чтобы наконец достигнуть третьего шага - уровня полноценного мастера, но это крохотное препятствие преодолеть оказалось куда сложнее чем она думала. Происходящее неимоверно раздражало женщину. Ханну бесила неимоверно разросшаяся грудь, от которой она чувствовала себя коровой, бесил тот факт, что какое-то грязное отродье из низа иерархии троллей могло сношать её бесчувственное тело год, а то и два, и даже заделать ей ребенка, чем иначе можно объяснить это проклятое вымя?! Ханну бесили обвязки стягивающие грудь, они душили её и затрудняли движения, да что там, женщина не хотела надевать даже нательную рубаху, щеголяя с голым торсом в грубых штанах, а то и вовсе в набедренной повязке. О посторонних взглядах она не волновалась, кто мог бы тут её увидеть? Траллы колдуна? Даже не смешно, она и в клане не обращала на рабов особого внимания. Сами тролли? Ещё смешнее, тролли и правила приличия термины в принципе не совместимые, при желании она и вовсе могла бы тренироваться голышом, но в проклятых пещерах для этого слишком неуютно, да ко всему прочему сальные взгляды троллей вызывали у неё отвращение. Возможно сам колдун Ухыр? Она чувствовала аромат его Родословной особенно ярко, и этот запах ей совсем не нравился, к тому же глядя на него Ханна с уверенностью могла сказать, что это чувство взаимно, правда осторожные расспросы Мии, о том, не хочет ли она стать частью гарема, немного нервировали воительницу. Но даже так, это меньшее из зол. Новый протез затрещал, Ханну бросило в жар. Тело покрылось испариной, живот же стал особенно горячим. Жар нарастал, словно рядом кто-то развёл огромный костёр, но Ханне было всё ровно, с каждой секундой женщина все сильнее погружалась в настоящее неистовство. - НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!! - крик женщины стал напоминать вопль разъяренного вепря. Новый протез вновь жалобно затрещал, и тихо хрустнув развалился на части, но Ханне это было уже не важно. Иступлённо Женщина била руками каменный пол, оставляя после своих ударов глубокие выбоины. Воздух вокруг её тела искажался, словно она была не человеком, а живым костром. Спустя некоторое время Кровавая Воительница пришла в себя, с опаской осмотрела свои кулаки. Они были целы, так же как и кожа, костяшки не сбиты, но вместе с тем само тело казалось стало прочнее, но спустя одиннадцать ударов сердца, женщина ощутила, как тело утрачивает неожиданную прочность, а следом пришла усталость, и освежающая каменная пыль. В носу поселился раздражающий зуд. - А... А... АПЧХИ! - вместе с чихом, из ноздрей девушки вырвалось, расходящееся в стороны пламя, заполнив собой пространство около двух метров в длину. Женщина поражено смотрела на то, как огонь пожирает мох и обломки её кривых протезов. Усталость скопившаяся за время тренировки, а также время, охваченное Кровавым Неистовством, тяжким грузом лежали на её уставших плечах, но ни это, ни груз ответственности перед возможно вымершим кланом, не могли отнять у Ханны её радость. Она наконец смогла стать Кровавым Воителем третьего шага! По этому поводу не грех даже выпить, жаль только выпивка троллей по запаху не сильно отличается от кипящей смолы. Конечно в этой бочке мёда, всё ещё оставалась ложка дёгтя. Ханна обрела колдовство, что в прошлом сделало бы её частью элиты клана, самой нижней частью, ведь в отличие от могучих воителей главной семьи её Родословная оказалась слаба, подарив лишь одно заклинание Родословной и один небольшой дар - "Кожу Вепря", что есть буквально у каждого члена клана, достигшего третьего шага пути Кровавого Воителя, или же у любого настоящего колдуна из главной семьи. Впрочем, женщина не унывала, ведь открыв первое базовое колдовство, она выполнила минимальные требования своего рода, чтобы посетить некоторые известные ей тайники, ведь если глава клана погиб, печать наследия должна была спасть, открывая путь для достойного наследника. Женщина улыбнулась, чувствуя приятный жар врождённого колдовства в своём животе. "Пламенеющее Чрево", скромное название, вызывающее смешки у некоторых её бывших соклановцев, и шутки про изжогу. Это вам не "Дыхание Дракона", которым кичиться едва ли не каждый клан, берущий начало от Саламандр, это вам не "Пламя Геенны", которое можно найти у редких носителей демонической крови. В сравнении с ними, её врождённое заклинание смотрелось довольно бледно в атаке, но согласитесь само наличие атаки довольно неплохо для защитного заклинания? Ханна улыбнулась, после чего опираясь на стену позволила языкам пламени лизать её здоровую ногу. Огонь совсем не обжигал её кожу, и кроме того женщина понимала, что пламя в неё животе продержится ещё достаточно долго. Она радостно засмеялась. - Больная, совсем больная, - тихо произнёс Гряв, наблюдая за происходящим из тёмного угла пещеры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.