ID работы: 1144952

Декрет об образовании №69

Гет
NC-21
Завершён
67
Ullqiora бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня я должна выглядеть идеально. Заклинанием я надела на себя розовую шапочку, накрасилась. Немного завила волосы. Розовый костюм отлично сидел, сочетался с цветом моих волос. Сегодня - мой день рождения и я должна соблазнить Филча. Мы уже полгода работали вместе, и он оказывал явные знаки внимания. Спустя столько лет одинокой жизни я поняла, что ждать первого шага от мужчины – гиблое дело. Я безумно хочу Филча и не собираюсь отступать. Он не сможет отказать мне в этот день. Я заглянула в зеркало. Из него смотрела великолепная женщина – красивая, величественная, с огнем в глазах. Но все же на лице были морщины, а грудь уже начинала обвисать. Я тяжело вздохнула и выпрямила плечи. Можно идти. Я думала зайти к нему с радостной новостью и предложить отметить это бутылочкой вина. А потом вдруг сказать, что у меня день рождения и он, как джентльмен, должен подарить мне подарок. Кстати, о вине. Я огляделась в поисках бутылки. У меня была бутылочка потрясающего Шардоне. Спрятав ее в сумочку, я вышла из своего кабинета. Каблуки приятно цокают по кафелю. Я чувствую себя потрясающе – настоящей женщиной, которую хочет каждый. Поднимаюсь к Аргусу, стучу в дверь. Спустя некоторое время он открывает – в одних трусах стоит прямо передо мной. Внизу живота вдруг что-то зашевелилось. Сердце скакнуло от радости и предвкушения. -Кто это? Долорес, ты? Заходи. Сейчас, только надену штаны. -Можешь не надевать, - еле слышно прошептала я. Вырвалось. -Что? – он обернулся. -Ничего, - я улыбнулась, а он пошел искать штаны. – У меня прекрасная новость! Давай присядем. Он оделся и сел на кровать, выжидательно на меня посмотрев. О, эти глаза, которые снятся мне уже который месяц, смотрели прямо на меня. Я была готова в них утонуть. - Министр Магии одобрил еще один Декрет об образовании. Новый декрет под номером 69, который позволяет применять к ученикам порку и цепи. Я ждала реакции. Я ее получила – Филч всхлипнул, как дитя, и бросился меня обнимать. Его худощавые руки обвили мою шею, а тело прижалось к груди. Я больше не могла себя сдерживать – нашла его губы и нежно поцеловала. Он смущенно отпрянул. -Долорес, что ты делаешь… -Целую тебя. Ты против? Кстати, у меня сегодня день рождения и с тебя подарок, – я коварно захихикала. -Ты правда этого хочешь? -Конечно, глупенький. Иначе, я бы не пришла. Он нагнулся и поцеловал меня. Я приоткрыла рот и тут же почувствовала его язык. Это непередаваемое чувство, которое я давно не испытывала. По моему телу разлилось тепло. Я обняла его и мы вместе легли на кровать. Я вцепилась в его сальные волосы и стала целовать шею. Стала спускаться все ниже и ниже, поглаживая пальцами его волосы на груди. Добралась до тех самых штанов, которые так старательно он надевал всего несколько минут назад. Стянула их вместе с семейными трусами. Я сжала в руке его огромный член и взяла в рот, плотно обхватив губами. Аргус застонал. Я лизала самый кончик и снова брала его глубоко в рот, чуть ли не по самые гланды. Его член задевал мои миндалины, я облизывала его и ускоряла темп, доставляя ему больше удовольствия. Он кончил мне прямо в рот. Я почувствовала на языке вкус спермы, облизала губы. Проглотила все, не оставив ни капли. Слизала остатки с его пениса. Я приподнялась и поцеловала его. Он положил меня на кровать и, не прекращая поцелуя, стал раздевать. Шапочка отлетела далеко в комнату. Пуговицы от пиджака разлетелись по кровати. Он сорвал с меня юбку и обнаружил стринги с прикрепленными к ним чулками. Он мял мою грудь, сильно сжимая, а я постанывала от удовольствия. Он облизал по очереди каждый мой сосок. Я изнывала от желания. Он нежно их покусывал, при этом правой рукой раздвинул мне ноги и, просунув руку между ног, сквозь трусики стал ласкать мой клитор. -Я знаю, для чего нам понадобится вино. Он встал с кровати, открыл бутылку и, стянув меня с нее так, чтобы ноги свисали, стал снимать с меня трусики. Он начал лить вино на мою киску и тут же его слизывать. Эти ощущения я не забуду никогда. Он лил вино, стараясь вылизать своим языком все до капли. Я стонала и впивалась ногтями в кровать, уже не в состоянии контролировать себя. Таким способом он вылил и выпил всю бутылку алкоголя. Он взял бутылку и стал ее в меня вставлять. Холодное стекло подействовало еще более возбуждающе. Он вставлял и вынимал ее снова и снова. Я потеряла счет времени давным-давно. Я кричала и не могла остановиться. Волны оргазма прокатывались по моему телу снова и снова, я содрогалась и возбуждалась все больше. Филч имел меня бутылкой, пока я не взмолилась, чтобы он прекратил. Филч поднялся и вновь навис надо мной. Но я решила взять все в свои руки. Я перевернулась и села на него верхом. Направила его член в себя. Мы стали слаженно двигаться. Я прыгала на нем и кричала от удовольствия, при этом рукой лаская свой клитор. Он поставил меня на колени и снова вошел. Стал безумно быстро нанизывать меня на себя. Я уткнулась головой в подушку, чтобы стоны были не так слышны. Он остановился, медленно входил в меня, все больше ускоряя темп. -Войди в задний проход, - еле слышно простонала я. Он услышал. Он вставил свой член в моё анальное отверстие. Я вскрикнула от боли. Он тяжело дышал, а мои стоны, которые возбуждали его воображение, не прекращались. Этого-то мне и не хватало так много времени. Он входил и выходил до тех пор, пока не кончил в меня. Я уже бросила считать оргазмы и просто получала удовольствие. Потом я решила предложить нечто великолепное. -Аргус, давай я привяжу тебя цепями к кровати и буду делать, что пожелаю. Еще бы он был против. Я привязала его, завязала глаза и достала плеть. Давно подозревала, что он любитель боли. Я стала сильно бить его и говорить: -О, да, плохой мальчик. Тебя нужно наказать. Тебе больно? Получи! – я била все сильнее и сильнее, а он стонал от наслаждения. Я нагнулась над ним и стала сильно кусать затвердевшие соски. Он кричал, чтобы я остановилась, но я не могла. Его член вновь встал, и я решила поиздеваться еще больше. Я нагнулась над ним и стала легонько посасывать головку. Я делала это настолько медленно, что он прохрипел: -Быстрее, пожалуйста, я не могу терпеть. Но кто стал его слушать? Я, не спеша, стала брать член в рот. Я полизывала его языком и взяла настолько глубоко, что меня чуть не вырвало. Я мучила так его безумно долго. Потом снова села на него, и, не вставив в себя, стала тереться задницей о яйца и пенис. Он стонал и просил, чтобы я дала в себя войти. Но я игралась с ним, интенсивнее тёрлась об его член… Он снова кончил. Я размазала его сперму по своему телу и слизала ее с пальцев. Я развязала его, и он тут же скинул меня на пол. Он придавил меня сверху и стал страстно целовать. Прокусил мою губу до крови. Я вновь почувствовала его член в своем влагалище. Откуда столько энергии в старом теле? Это был самый бешеный секс в моей жизни. Он входил в меня настолько глубоко, что я забывала, как дышать. Я кричала и билась головой об пол, а он засовывал мне в рот свои пальцы и похотливо улыбался. Стало безумно жарко. Я словно скатилась с ледяной лавины в кипяток. Моё тело извивалось, я металась из стороны в сторону, а он всё двигал своим членом. Он кончил в меня. Я почувствовала его сперму, стекающую по стенкам влагалища. Это было непередаваемое ощущение. Такого я еще никогда не испытывала. Он нежно поцеловал меня. Аргус положил свою руку мне под голову и лег рядом. Я всем телом прижалась к нему и закрыла глаза. Это был лучший день рождения в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.