ID работы: 1144955

Last Kiss

Слэш
PG-13
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тоцука сделал шаг навстречу, сократив расстояние между ними до нескольких миллиметров. Тонкая линия его губ – улыбка, мягкая, с хитринкой. Казалось, она пришита к лицу, крепко, прозрачными нитями. В тусклом свете уличных фонарей блестит серёжка, маленькое серебристое колечко. По бледной коже скользят тени. Глаза в глаза, неотрывно. Микото сплюнул потухшую сигарету, пустив облако едкого дыма. Совсем близко – голоса прохожих, надрывный гул машин и мерный стук дождя по стеклу. Вдоль перекрёстков мелькают цветастые зонты, разбавляя серость вечернего неба. Суо привалился спиной к стене, вальяжно скрестив руки на груди. Влажная майка липнет к торсу, холодит разгорячённую кожу. Татара затаил дыхание, он медлит, тянет момент желанной близости. Его пленит огонь Красного Короля, запретный, неукротимый, он завораживает. Тоцука не в силах оторваться от него. С первой их встречи, с самых первых секунд. Он хочет всегда быть рядом, ощущать этот жар, любоваться чужим пламенем. Ладонь вассала легла на плечо Суо, прохладные пальцы скользнули вверх по шее, по щеке, коснулись острых скул, рассыпав за собой бархатную дрожь. Они стоят почти вплотную. Блондин подаётся вперёд и их губы соприкасаются. Татара ведёт кончиком языка по сомкнутым, шероховатым губам Короля. Горький, его особенный вкус. Прикрыв глаза, Суо неторопливо отвечает ласкам парня, он углубляет поцелуй, терзает губы блондина лёгкими укусами, тесно сплетая их языки, обжигая горячим дыханием. Мощные ладони ложатся на пояс вассала, властно привлекая к себе, согревая. Татара довольно щурится, улыбаясь сквозь поцелуй. - Сегодня, ближе к полуночи, небо станет ясным, - чуть отстранившись, шепчет он. – Я хочу снять ночной пейзаж. Пойдём со мной, Король? Микото молчит. Он бы и рад дать добро, да только… - Я занят, - привычно хмыкнул он. Разве может Король пренебречь своим долгом и, наплевав на всё, пойти на поводу желаний своего беспечного вассала? Нет, исключено. Тоцука негромко рассмеялся. Он ожидал услышать именно этот ответ. - Что ж, значит, в другой раз? Суо согласно кивнул, нехотя выпустив парня из крепких объятий. Дождь почти прекратился, несколько последних капель слетели с крыши высотки, беззвучно упав на сырой асфальт. Летний ветер медленно гнал смолистые облака, небо прояснялось. Блондин вынырнул из проулка и лишь затем обернулся к Микото. - Только не забудь, ты обещал. И в следующий раз тебе не отвертеться! – весело воскликнул Тоцука, махнув рукой на прощание. Спустя секунду, он скрылся в пропасти незнакомых лиц. Проводив взглядом шумного паренька, Король неспешно закурил. Всё это пустяки. Да, осталось лишь уладить несколько дел. А потом, потом он сдержит обещание. И после долгой съёмки Суо заберёт его домой. Он будет распалять парня ночь напролёт. Сжимая хрупкие запястья, впиваться губами в светлую кожу, оставляя на ней пурпурные пятна. Целовать яростно, исступлённо, до одури, до удушья, до багряных капель. Слушать откровенные, тихие стоны, что так и рвутся из груди. Смотреть лишь на него. И обладать им полностью, без остатка. Да, так и должно быть. Должно, но… «следующий раз» не наступит. Никогда. Судьба распорядилась за них, оборвав этот чудный сон, едва он успел начаться. Сладкий мираж обратился прахом, исчез, рассеявшись в каплях дождя и множестве ярких зонтов… Ни крови, ни костей, ни пепла. Осталось только щемящее чувство утраты, серебристое колечко и вкус мягкой, тёплой улыбки на губах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.