ID работы: 1144956

Просто ждать

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый раз, когда я звоню, он бывает занят и обычно не берет трубку. Но каким-то шестым чувством всегда знаю, что он просто не слышит, не видит моего звонка, а как обнаружит пропущенный, перезвонит. Поэтому ему я привыкла звонить только один раз. Изредка два. Когда он не перезванивает и на второй день. Потом приходит смс: -Прости, совсем замотался, вырубило только добрался до дома. Сейчас у меня есть еще пару дел, позвоню вечером. -Ладно, я буду ждать:) И я жду. Даже если почти уверена, что он не перезвонит. Опять интуиция шепчет, что сегодня можно не ждать и идти раньше спать. Но я буду ждать, потому что люблю его. Потому что его глаза самые невероятные из всех виденных мною ранее. Потому что, когда он обнимает, ничего больше для счастья и не надо. Потому что со мной он самый нежный и заботливый, хотя многим кажется грубым и нелюдимым. Просто мой милый Габен и не мой вовсе. Мы же с ним лучшие друзья, которые могут обсуждать все что угодно. А еще ходить по очень тонкой грани друзья/отношения, и при малейшей попытке наконец определиться и начать встречаться, меня мягко, но безапелляционно возвращают к дружбе. Милый, милый дурак Габен. Мы могли бы быть самой лучшей парой на свете, но ты предпочитаешь не портить дружбу отношениями. А я не могу тебя заставить. Поэтому я выбрала просто ждать. В данную минуту - звонка. А в принципе - тебя, моего милого дурака Габена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.