ID работы: 11449570

Напарник твоего сердца

Слэш
NC-21
Заморожен
25
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первое задание с тобой..

Настройки текста
Примечания:
Весёлое солнце играло свою песню, прозвенел будильник. Звон испортил сон и Райт еле дышащий приподнялся на лопатки. Сбросив странную мелодию с телефона Райт встал с кровати. Потянувшись и посмотрев в окно он понял. Сегодняшний день раковой для него. Если он не сможет выполнить задание, то его убьют вместе с Худи. Если бы этого "мудака" убили одного, Тимати был бы не против. Он взял сменную одежду и зашёл в ванную. Встав под холодный душ он взъерошил волосы. Вода окатила их и они неприятно прилипли к лицу закрывая его. Маски неприятно поморщился и убрал их с лица. С кухни уже доносились звуки кипящего чайника. Маски молился чтобы это был не Брайн, иначе им прийдётся на пять минут больше времени провести вместе. Он вымылся холодной водой и вытерев лицо и тело нацепил одежду. После этого он взял в руки маску и начал её разглядывать. Ничем не примечательная маска была у него в руках, легка подделать. Ему это лишь на руку. Тут в дверь постучали. —ты долго там ещё? Завтрак готов. Это был Худи. Райт быстро нацепил маску и взял в руки старую одежду вышел из комнаты. —помыться уже нельзя. И вообще, какого ты меня предупреждаешь что завтрак готов? Не дожидаясь ответа которого всё равно не последовало, Маски кинул на свою кровать свои грязные шмотки и двинулся на кухню. Настроение после душа улучшилось! Увидев горячую яичницу, парень с аппетитом набросился на неё. Еда таяла во рту и Маски сразу понял кто это приготовил. Хоть он и ненавидел Брайна, но был готов признать что готовит тот божественно. Худи приподнял свою маску на ходу и видимо глянул на дико голодного Тимати который уминал еду за троих. На лицо непроизвольно появилась улыбка. Худи сел и тоже приступил за еду. Салли ещё не подошла или просто хотела оставить их наедине. Доев, Маски с довольной лыбой вымыл тарелку и пошёл в свою комнату за пистолетом и ножами... Прошло наверное минут 20 и Тима наконец позвали. Он вышел рядом с худи и огляделся. Сначала они направились в глубь леса, но потом Брайн резко изменил направление и направился к старому ручейку на окраине леса. Там, рядом, начинался город. Маски смотрел по сторонам изучая каждую деталь и тут послышался шум листьев под ногами. Подростки прогуляли институт видимо и решили проверить "мифы о Слендермене" на себе. Худи указал на позицию и Маски поспешил туда. Встав на нужную точку он закрыл глаза и прислушался к себе. Они должны были вместе расстрелять всех безобидных подростков, но что то в голове Тимати переклинило. Он выбросил пистолет который только что достал и выхватил нож. Брайн выстрелом в одного человека отвлёк ребят. Худи искренне ждал следующего выстрела от Райта, но произошло другое. Знакомое лицо в маске вылетело из кустов с ножом в руках и через минуты четыре оставило за собой несколько трупов. Живых не осталось. Худи с удивлением и даже страхом смотрел на Тима который вглядывался в свой окровавленный нож. У Райта в голове всё мысли перемешались. Нечего не чувствовал он, кроме острой злобы и радости. Хотелось смеятся сутками напролёт, но он культурно сдержался. Сумашедшая личность в миг исчезла оставив за собой лишь запачканную одежду. Тим резко осознал что произошло и что он сделал. Однако он всё равно не почувствовал ни вины, ни грусти. Пускай они узнают что чувствовал он когда все его предали! К нему подошёл разволнованный Брайн и приобнял его. Он думал что сейчас Маски нужна будет моральная поддержка. Вместо всхлипов над погибшими он услышал тихий шелест губ парня который издавал жуткий смешок. Сейчас Тимати дома. Он отмывает пятна крови пока они не так застыли. Ему рассказал Худи как можно вывести пятна побыстрее и парень конечно воспользовался советом. Действительно, пятна вскоре исчезли оставив лишь маленькие отпечатки которые были почти не видны. Брайн писал доклад в своей комнате. Тим наконец вышел из комнаты. Встретила его Салли. Она снова сказала ему. —тебя снова ждёт Худи. Боюсь сегодня мы с тобой не поиграем.. Неужели что то настолько серьёзное? Что Маска не так сделал? Прокси с призрением глянул на девочку, а потом вновь направился в комнату Брайна. Там его вновь ждали. В этот раз услышав скрип двери, Худи обернулся на гостя и кивнул ему, говоря что заходить можно. —нахрена я снова тебе? Сказал парень усевшись на кровать рядом с пригласителем. —Тим. Не мог бы ты рассказать мне, почему ты ДАЖЕ не заплакал когда убил их. Райт задумался. Он не знал что ответить. Подумав пару секунд он сказал. —меня иногда очень бесят подростки, которые лезут куда не надо. После этих слов Маска удалился из комнаты кофточки. . . ((#@0+б@р_- нет, моё существ0ва#•е }¶"(/) вр#м∆) <--- от автора, сообщение Маски))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.