ID работы: 11449570

Напарник твоего сердца

Слэш
NC-21
Заморожен
25
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты нашёл меня

Настройки текста
Примечания:
Странное чувство тяжести и боли давило на человека. Тим приложив немало усилий сел на кровать и огляделся. Маска лежала на тумбе вместе со странной книгой. На обложке была пиктограмма... Райта будто ударили. Он лихорадочно осмотрел себя и сомнений больше не осталось. Дикая боль в спине, шее и жопе, искусанная шея и рядом легко спящий Худи. Мужчина вскочил нацепив на себя маску и главное одежду выбежал из комнаты в ванную весь красный. Всё спит или только просыпается, ему повезло. Масочка умылся, потихоньку вспоминая подробности вчера и в итоге вышел притворяясь что ничего не было. Послышался голос Оффа с кухни и Райт поспешил туда. Чтобы не спалиться, надо продолжить расследование как ни вчём не бывало, а безликий как раз в этом поможет. Тим встал рядом с флористом, который смотрел в окно и спросил. —извините, вы не знаете как вызвать... Призрака? Офф с улыбкой повернулся и усмехнулся в лицо Тиму. —ты всё возишься с той девчёнкой? Бродит где то по лесу, скучает. Вот её учесть. Коль развеселить её хочешь, так иди и найди. Последний раз я её в твоём ненавистном месте видел. Райта аш перекосило. Одна мысль о возвращении в адское, пускай и сгоревшее, место, наводила отвращение. В проёме появился Брайн, что нежно прошёл мимо прокси и сел за стул ждя еды. Младший скрестил руки на груди быстро переключившись на свою любовь и лишь недовольно огрызнулся. —сегодня не я готовлю. Тима можно понять. Его выебали! Офф свистнул и погладив по голове Райта сказал. —хочешь повидаться с Мишель, можем вместе пойти. —Мишель? Тим резко вспомнил её имя. Действительно, столь простое имечко не бросается на слух, поэтому и не запомнил. От ужасных воспоминаний стало тошно, однако Райт лишь кивнул и слабо улыбнулся под маской. С девочкой встретиться хочеться всё же. Но что она ему скажет? Повториться сон или реакция будет другой? Осталось лишь подождать когда безликий будет готов, хотя по виду он всегда готов. Офф выпрямился и размяв спину пошёл к выходу. —путь не далёкий, но сомневаюсь что ты захочешь убегать от неё в тусклом свете фонарика. Райт смутился. Значит всё таки она держит зло на него? Сейчас реакции Тима были намного бурнее чем те же самые пол года назад. Это связано с Брайном скорее всего. Худи тоже ждать не пришлось, он быстро встал и взяв Маски за руку повёл к выходу. Вот они уже стоят около трёхэтажного дома, сгоревшего до бетона. Стекла почти всё выбиты, куча граффити. В свете солнца ты даже не подумаешь что тут может обитать призрак или полтергейст. Зайдя в это здание, значит вновь впустить в душу тот детский страх, однако Райт смело зашёл за Оффом, который быстро шёл в нужное направление. Вот они проходят по коридору, направо, налево, прямо и в дальний угол. Там они вновь поворачивают и оказываются перед дверью. Открыв её, безликий пропустил парней и зашёл сам под конец. В комнате стояла тишина и виднелась лишь один путь, вниз. Да, там был проход в подвал. —не знал что он тут есть, хотя стоило догадаться. Сказал Тимоти, после чего пошёл по ступеням. Вновь безликий его обогнал и достиг низа быстрее парней в два раза. Там он что то крикнул и выглянув из-за стены, Райт увидел что темнота принимала очертания девушки. Тим выскочил из укрытия и кинулся к призраку, однако рука безликого его остановила. Девушка наконец сложилась в нечто целое, более-менее напоминая ту малютку что помнил Маски. Однако она была другой. Мощный силуэт, широкие плечи, достаточно длинные, но спутанные волосы и рваная одежда. Из глаз лились бесконечные слёзы, в животе дыра выставляла на показ внутренности девушки, которые находились тоже не в лучшем состоянии. Вся в ссадинах и царапинах она стояла посреди подвала и смотрела на Тима, будто не знала его в жизни. Райт смотрел в ответ молясь Богу чтобы та его вспомнила. Прошла минута, две, три... Минуты перетекали в вечность. Не кто не шевелился, даже Офф. Наконец-то девушку будто что то ударило и она подбежала к Тиму с радостью. —ты меня помнишь!? Голос был ужасен. Он отражался от стен и сам был грубым и необработанным, как железная руда. —Конечно! Мишель, как я скучал! Прости меня пожалуйста! Мишель видимо заплакала ещё сильнее и попыталась обнять друга, но лишь печально пролетела сквозь него. Холодок пробежался по телу Райта и он был готов поклясться, что это лучший холод, который он испытывал. Это прикосновение Мишель... Ещё минуту телячьих нежностей и наконец всё разговорились. Офф ждал своей очереди, пока Мишель знакомилась с Брайном. Тот не сказать, что рад знакомству, ведь внешний вид Мишель желал лучшего. Вот Тим начал рассказывать как он скучал, о том сне, как боялся и резко Мишель явно поплохело. Её сначало скрутило, потом она вскрикнула и прозвучал чуть другой голос из её же уст. Он был более увереным в себе. Возможно это что то вроде второй личности, как у Тима, только мужчина не смог установить с ней контакт, а эти две видимо дружили. Этот голос сказал. —Мишель, быстро! Нам пора или нас застукают! Простите ребят, прощайте на некоторое время. Сегодня меня и её не ждите. —Хей, Мемори, нам завтра приходить? Это сказал Оффендер. Значит имя второй Мемори. Может поискать по ней материал? Может это два призрака в одном? Мыслей было слишком много, как и вопросов, а ответов как назло ноль. Райт услышал шаги. Всё из услышали и повернулись в ту сторону. Тим хотел попрощаться с Мишель, но та уже исчезла оставив записку с большой надписью "НЕТ"... Нет значит нет, ведь так? Боюсь Тим принял это близко к сердцу и ещё недели полторы не прийдёт сюда, а когда явиться, то никого тут уже не будет. Только... Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.